Баська:ezhutkoff, я же не знала про твой опыт
а я писала и не раз 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
нет, это караул просто... ну ладно, раздельное там питание и все такое. но чтобы НАВСЕГДА отказаться от кусочка шоколада, от иногда съеденного тортика, от булочки с кофе - это как себя надо не любить? 50 граммов того, 50 граммов этого, а каждые два дня - одну траву есть. но зато мед банками, чтобы "приглушить" желание съесть что-то сладкое. караул.
Svetik_Minsk:нет, это караул просто... ну ладно, раздельное там питание и все такое. но чтобы НАВСЕГДА отказаться от кусочка шоколада, от иногда съеденного тортика, от булочки с кофе - это как себя надо не любить? 50 граммов того, 50 граммов этого, а каждые два дня - одну траву есть. но зато мед банками, чтобы "приглушить" желание съесть что-то сладкое. караул.
понятно. Медведи - самые несчастные существа на планете. От депрессии спасаются длительной спячкой. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:а я писала и не раз
Значит я не помню.
Svetik_Minsk, не удержалась от мороженки в кафе
Зато завтра иду на тренажеры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, не удержалась от мороженки в кафе
Зато завтра иду на тренажеры.
Баська, это ты типа отчиталась?
да съела и ладно, не кори себя, завтра наверстаешь! так ты еще и на тренажеры ходишь?
Svetik_Minsk:Баська, это ты типа отчиталась? да съела и ладно, не кори себя, завтра наверстаешь! так ты еще и на тренажеры ходишь?
Это меня сдала моя совесть
Пока нет, но хочу 3 раза в неделю ходить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
tataminsk:Первые два дня: Это два «белковых» дня.
* Завтрак – 1 чашка кофе с молоком, 0.5 чайной ложки меда, 0.5 чайной ложки сливочного масла, кусочек черного хлеба.
* Обед – 1 тарелка рыбного или мясного бульона, 100-150 грамм отварного мяса или рыбы, 2 ст. ложки зеленого горошка, кусочек черного хлеба.
* Полдник – 1 стакан молока или чая, 0,5 чайной ложки меда.
* Ужин – 100 г отварного мяса или рыбы или 2 отварных яйца, 50 г сыра, 1 стакан кефира, кусочек черного хлеба.Последующие два дня «овощные».
* Завтрак - 2 апельсина или яблока.
* Обед – овощной суп, перец, фаршированный морковью, и винегрет без картофеля.
* Полдник – любые фрукты, кроме бананов.
* Ужин – салат из капусты, свеклы, моркови, заправленный маслом. Чашка чая.
и ТАКУЮ жизнь можно назвать нормальной? Ведь смысл похудания - сделать некий способ похудания образом жизни НАВСЕГДА.
tataminsk:Сначала, когда попробовала эту диету, где то 3 недели вообще не было результата, а потом в один прекрасный день понимаю, что резко похудела, как произошло, даже не заметила
Да, это как в сказке про золушку.
tataminsk:С физнагрузкой, кстати ничего
О как! Лучше пиццу не есть, но быть субтильной леди. Чем кушать вкусности, получать удовольствие от плавания и чувствовать свежесть и силу своего тела. 
Svetik_Minsk:Баська, однако, активно ты взялась за похудение. молодец
"молодец" скажешь потом, как будет результат
Кстати, обещала дать инфу, которую мне вручили в четверг.
Минуту....
Минимальный набор продуктов питания на одни сутки должен содержать:
(вне зависимости от возраста и вида шейпинг-тренировки)
1. Овощи, зелень, коренья, травы – 10 наименований (400 гр.)
2. Фрукты, ягода 2-3 наименования (300 гр.)
3. Молоко, кисломолочные продукты (200-300 гр.)
4. Хлеб черный (60-100 гр.)
5. Масло растительное свежее (15-60 гр.)
6. Мясо, рыба, птица отварная (50-60 гр.)
7. Картофель (200-300 гр.)
8. Крупы – гречка, овсянка, пшено, рис и т.д. (40-60 гр.)
Катаболическая тренировка для женщин
1. Питание 4-5 разовое с интервалом между приемами пищи 2-3 часа.
2. За 3 часа до тренировки нельзя употреблять животные белки, можно растительные белки, овощи, чай, кофе – все без сахара (но не более 400 ккал.)
3. 3 часа после тренировки не употреблять никакой пищи, кроме чая или кофе, или настоев трав, плодов шиповника, минеральной воды.
4. Через 3 часа после тренировки надо в первую очередь съедать овощи и фрукты в сыром виде (но не более 100 ккал.), еще через 2 часа возможен нормальный прием пищи.
5. Не употреблять никаких пряностей, специй, острой и копченой пищи.
6. При избыточной массе тела ограничить потребление продуктов, содержащих большое количество сахара и жира, а также не стоит принимать пищу за 3 часа до сна.
Несколько советов начинающим:
1. В первые месяц-полтора тренировок желательно развивать равномерно все мышцы, и только потом работать над отдельными группами мышц.
2. Рекомендуется в период занятий правильно питаться, чтоб добиться результатов в снижении веса и наращивании мышечной массы.
3. Рекомендуется параллельно с занятиями на тренажерах выполнять упражнения любого вида аэробики в течение 20-30 минут. А для сжигания жиров нужно выполнять их не меньше 40 минут.
4. Оптимальное время тренировок на тренажерах – 45 минут, а частота их должна быть минимум 3 раза в неделю.
5. Во время занятий мышц живота тренируют 10 минут в конце занятий. А всю тренировку заканчивают упражнениями для растяжки мышц, иначе потом вас могут беспокоить мышечные боли.
6. Во время выполнения упражнений следите за дыханием.
7. Нужно думать о тех мышцах, которые вы в данный момент развиваете.
Как правильно питаться:
1. Рекомендуется за 3 часа до тренировки поесть пищу, содержащую углеводы (хлеб, рис, картофель, фрукты,…)
2. Если между приемом пищи и тренировкой проходит больше времени, то необходимо перекусить. Это могут быть свежие или сухие фрукты, кукурузные хлопья, батончики из злаковых…
3. Если утро начинается с тренировки, рекомендуется съесть немного пищи, богатой углеводами, по дороге на занятия, а после них нормальный завтрак (сэндвич, хлопья с молоком, фрукты с йогуртом,…)
4. Если тренировка заканчивается вечером, нужно обязательно съесть немного пищи, содержащей углеводы и белки, с добавлением овощей (сыр, творог, яйца, рыбу,…)
5. Очень важно помнить, что вода имеет большое значение при физических нагрузках. Рекомендуется выпивать 1-2 стакана воды до начала тренировки и не менее 2 стаканов после нее. Если тренировка была длительной и интенсивной с сильным потоотделением, нужно выпить 2-4 стакана воды. Пить рекомендуется воду, а не сладкие напитки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
irukandji:и ТАКУЮ жизнь можно назвать нормальной? Ведь смысл похудания - сделать некий способ похудания образом жизни НАВСЕГДА.
О как! Лучше пиццу не есть, но быть субтильной леди. Чем кушать вкусности, получать удовольствие от плавания и чувствовать свежесть и силу своего тела.
ну вот, елки-палки, я, кажется, впервые согласна с irukandji
. ТАК питаться все время, ВСЕГДА отказывать себе во вкусностях и делать это нормой жизни... не удивительно, что девушка от такого питания на 10 кг похудела. я бы все 25 сбросила и еще и взвыла с голодухи ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Баська, однако, активно ты взялась за похудение. молодец
не могу не согласиться, Бася, ты для меня пример, я тебя вспоминаю постоянно в течение дня, когда подхожу к холодильнику и хочу в очередной раз нажраться, думаю, вот Бася точно бы сдержалась, и я смогу, и отхожу от него, представляете...
Вообще, неплохо, конечно, худеть компанией, вот действительно очень важна поддержка со стороны...
Так что, девчонки, мы все справимся со своими задачами, мы красавицы, мы успешны и самодостаточны... Всех
Баська, спасибо за инфу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff, в случае с холодильником мне в свое время помогла фотка моей сестренки, которая при таком же росте, как у меня, весит меньше, она же мне подарила джинсики, в которые я пока не влажу. так вот, я ее фотку на холодильник вешала
. мой любимый с меня угорал
. но и правда помогает!
Баська, ой, Баська, этот ихний набор... мне такой же давали, когда я на шейпинг ходила. у них это - стандартная вещь для всех огульно. всем все одинаково, как инкубаторским.
ezhutkoff, не за что
А поддерживать надо, да...
Svetik_Minsk,
Svetik_Minsk:Баська, ой, Баська, этот ихний набор... мне такой же давали, когда я на шейпинг ходила. у них это - стандартная вещь для всех огульно. всем все одинаково, как инкубаторским.
Они ж не диетологи. А каждый индивидуален, плюс еще болячки всякие могут быть. У меня вот с 7 лет гастрит. Был острый, потом стал хронический ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ezhutkoff, в случае с холодильником мне в свое время помогла фотка моей сестренки, которая при таком же росте, как у меня, весит меньше, она же мне подарила джинсики, в которые я пока не влажу. так вот, я ее фотку на холодильник вешала
Надо найти фотки до родов, точно... Залеплю весь холодильник 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Минимальный набор продуктов питания на одни сутки должен содержать:
1. Овощи, зелень, коренья, травы – 10 наименований (400 гр.)
2. Фрукты, ягода 2-3 наименования (300 гр.)
3. Молоко, кисломолочные продукты (200-300 гр.)
4. Хлеб черный (60-100 гр.)
5. Масло растительное свежее (15-60 гр.)
6. Мясо, рыба, птица отварная (50-60 гр.)
7. Картофель (200-300 гр.)
8. Крупы – гречка, овсянка, пшено, рис и т.д. (40-60 гр.)
Баська, я в свое время шейпинг бросила, запарили всякими распечатками, чего, как, когда и сколько я должна есть. ну что значит минимальный набор продуктов в день? а если я не хочу крупу или картошку, то мне ее все равно в себя пихать? а с граммами что делать? каждый продукт взвешивать?
все, что там есть полезного, это то, когда можно есть - за сколько часов до тренировки, сколько нельзя есть после тренировки и т.д. вот это важно. а этот их набор продуктов... не пойти бы им... далеко.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, и еще эти их списки жутко ограничивают, в какие-то рамки тебя вгоняют. в итоге сидишь как дурак сверяешь по списку, что и когда есть, и не дай бог пироженко скушать, потом сутки себя проклинать будешь, что от этого списка отклонилась. дануна. каждый в процессе похудения должен выработать свою систему питания. кому-то одно, кому-то другое. главное - не есть перед тренировкой, если хочешь похудеть, ну и после тренировки тоже время выдержать. разумеется, во всем должна быть мера (я о питании). короче, Баська, тебе организм подскажет сам, мне так кажеццо ![]()
Svetik_Minsk, в процессе разберемся. Вот по лестницам подниматься сегодня больно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, в процессе разберемся. Вот по лестницам подниматься сегодня больно.
вооот, это уже хорошо, мышцы были задействованы ![]()