architectnat, спасибо за активность! Мы молодая семья мне 25, мужу 31 год, детей нет, есть только кошка
Работаем сутра до вечера, так что квартирка должна быть с местом для отдыха - гостинная (большой диван-кровать, огромный телек, икс бокс), стену к коридору возможно снесем, проход в кухню и гостинную думаем расширить и барную стойку туда, либо отделить зону для столовой с отдельным светом и уровнем потолка, еще не придумала. Спальня - это святое, большая кровать с тумбочками прикроватными и место где можно носик припудрить и все! ах да и балкон - там кованную лавочку и маленький встроенный столик, чтобы кофейку сутра выпить, т.к. этаж 23 то и на город посмотреть. Оставшаяся комната на будущее детская, пока наверно под компы (рабоче-игровая) вот куда потом два компа деть ума не приложу.... они в комплекте с длинным фигурным столом. Далее ванна - никакого пластика - плиткой выложить душ и сама ванна, ну умывальник и т.д. второй санузел по-меньше постирочная, гладилка-сушилка. Самое главное что хочется передать, это стиль по научному - минимализм. Никакой захламленности, сверху если вы заметите можно вставить огромный встроенный шкаф, вот там будет все, а в комнатах минимум мебели, графитовый ламинат и черно-белый диван, под теликом длинная тумба, стерео .... ну вот как-то так. Это пока мои фантазии, как оно будет в реале - загадка
я уже терабайт дизайна выкачала с инета, и это хуже всего...
внесите свежую нотку в дизайн нашего гнездышка! спасибо