Ответить
  • BenderBR Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club Автор темы

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 27 августа 2009 15:51 Редактировалось BenderBR, 58 раз(а).

:o

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • serebrenikov Member
    офлайн
    serebrenikov Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #495674

Написать сообщение

101
    # 8 декабря 2011 11:48

есть деньги товарищества, которые каждый день могут стать просто бумагой! Так можно их пустить на хорошее и нужное дело !

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2011 12:22

а нельзя как то застраховать, общую собственность :conf:

• serebrenikov Member
    офлайн
    serebrenikov Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #495674

Написать сообщение

101
    # 8 декабря 2011 12:27

надо узнать! Но дешевле будет камеры. За страховку надо каждый месяц будет платить, а мы и так за квартиры не мало платим!

• Alexander_Ts Junior Member
    офлайн
    Alexander_Ts Junior Member

30

15 лет на сайте
    пользователь #252247

Написать сообщение

30
    # 8 декабря 2011 13:15

Я тоже за камеры. порядка больше будет, несознательные урки будут бояться гадить. А по поводу стоимости, народ, вы же построили за большие деньги свои квартиры, а чтобы улучшить качество проживания в доме и за камеры 20-30 баксов заплатить с каждой квартиры уже жалко. Как-то нелогично получается.

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2011 13:19

с установщиками нужно на рассрочку договариватся :znaika:

• 7nebo Member
    офлайн
    7nebo Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #274859

Написать сообщение

239
    # 8 декабря 2011 13:40 Редактировалось 7nebo, 1 раз.

Любопытная новость: :P
    Как стало известно из выпущеного сообщения канал «Discovery Channel» прерывает выпуск и сьемки приключенческой передачи «Выжить любой ценой» (Ultimate Survival), ведущий которой Беар Гриллс высаживается во всевозможных диких местах и показывает зрителям, как выжить и найти помощь.
    Из сообщения следует, что во время сьемок последней передачи в одной восточноевропейской стране Беар получил тяжелые телестные и психоческие травмы, и чтобы полностью востановиться от них потребуется длительный процес реабилитации.

Из записей в дневнике Беара Грилза во время съемок последнего выпуска "Выжить любой ценой":

07.11.2011...... Я Беар Грилз, специалист по выживанию, бывший солдат британского спецназа SAS, прибыли на место съемок. Красивая природа, даже в начале ноября она красивая, в лесах много дичи, а на полях в это время года встречается много неубраной кортошки и капусты, в общем выжить можно, но нужны люди которые могли бы из этого приготовить еду. Надо отметить что страна эта населена людьми, проявляющими чудеса выживания, но при этом добрые и очень доброжелательны иностранцам. Однако недоверчивы иностранцам с камерами, поэтому некоторое время нам пришлось голодать.
    09.11.2011 ....... догадались обменивать командировочные на хлеб, сало и самагон. Водка "Самагон" в таких условиях спасет вам жизнь!
    10.11.2011 ..... По-прежднему окружающие нас люди недоверчивы! Утром кончились продукты, но водка осталась. Абориген тракторист Гена взял у нас деньги на сало и хлеб, но к назначенному времени не вернулся. Сказалось недоверие к камере. За ужином под местный самогон ушатали 4 кг. моли и полтора метра земляных червей. Только легли с оператором спать пришел Гена, принес канистру водки и пригласительный в деревенскую баню.
    13.11.2011 ...... Съемки первого дня передачи откладываются. Во всем виноват оператор и его камера. Банное "хоум" видео в лучших немецко-японских традициях, где роли женщин исполняют мужчины, местных жителей не удивило, и больше даже обидело, наверное поэтому с дровами в топку ушла и наша камера. От зародившегося недопонимания и подозрения всех спасли последние 3 литра самогонки. Водка "Самагон" в таких условиях тоже спасет вам жизнь!
    14.11.2011 ...... Решили все же снять передачу на iPad деньги на покупку которого решено было заработать в столице.
    15.11.2011 ..... Под видом глухонемых устроились отделочниками на одну из строек. Хозяин оказался недоверчивым. Снабдив нас продуктами и авансом запер нас в квартире, наверное побоялся что запьем.
    16.11.2011 ...... Вечером в соседнем доме на 14 этаже в одной из квартир что-то празновали, а у нас с оператором после бани осталась какая-то недосказанность. Под нашими окнами периодически покурить собиралась молодежь. Распустив на веревки бабушкин свитер я спустил студентам деньги в обмен на калифорнийский узел и 2 бутылки водки "Водка". Водка "Водка" и в таких условиях спасет вам жизнь!
    01.30 17.11.2011 ..... закончилась водка и немного шпатлевки. Приступили к ремонту - вкрутили лампочку!
    18.11.2011 ...... На утро болела печень, когда допили подарочную третью бутылку водки "Condor-грунт", к вечеру болела голова, когда нас разбудил хозяин квартиры, а после почки, когда наш хозяин увидел в кухне трещину на потолке. Мы и сами не знаем откуда она, но руки, ноги, печень, почки, голова и оставшийся организм болел еще долго.
    20.11.2011 ..... Хозяин приехал, наш хозяин приехал! Сказал что узнал нас, уважает нас и что совсем не держит на нас зла за кострище посреди его зала, урино- и капрофоготерапию! Его слова нас тронули.
    27.11.2011 ..... Заработали на половину iPhona, или iPad.
    03.11.2011..... Заработали на вторую половину iPhona, или iPad.
    06.12.2011 ..... Заработали на третью половину iPhona, или iPad.
    07.11.2011 ...... За очередным ужином в доверительной бесседе с оператором узнал его имя. Этого моя психика не выдержала, я порвал цепь которой был привязан к батерее, выломал входную дверь, и сбежал. По дороге на первом этаже выплеск необъяснимости пришелся на почтовые ящики жильцов этого дома. Раскурочил как выхухоля на Мадагаскаре! Свежий воздух привел меня в чувства! Чтобы спасти себя и оператора я нажал зашитую в воротнике кнопку экстренного вызова и за нами прилетели.

Я Беар Грилз, специалист по выживанию, бывший солдат британского спецназа SAS благодарю жителей деревни Пуховщина Узденского района за доброту, заботу, понимание!
    У минчан - жителей дома по ул. Лазо 7 прошу прощения за испорченное имущество!
    И всем беларусам желаю добра, счастья, удачи и жить прилюбых ценах хорошо и весело!!! :love: :love: :love:

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 8 декабря 2011 13:53
    serebrenikov:

да но это всё окупается когда дом в порядке и не надо потом покупать то что украдено или сломано! Я уже писал , что завтра приедет человек к Николаю (председателю ) , посмотрит и скажет что сколько стоит!

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

провайдер загнул очень большие деньги ! ! ! А председатель нашел на много дешевли! Вот посчитаю ,скажут , а там будет видно! Но я в любом случае только за! Это наши дома и двор . А сколько уже машин испортили?! Камеры выручают во многих случаях!

Сделать можно и самим. Скинуться и организовать точек 20 на 4 дома. У кого -нибудь поставить серверок с web интерфейсом и заходить на него удаленно и смотреть камеры. Винт поставить на 2 Тб , чтобы на пару суток записи влазило. И обслуживание - только если что сломается.

• serebrenikov Member
    офлайн
    serebrenikov Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #495674

Написать сообщение

101
    # 8 декабря 2011 14:15

Согласе с Benderom ! Надо договариваться о рассрочке ! Я думаю это не проблема , особенно сейчас.

• 7nebo Member
    офлайн
    7nebo Member

239

15 лет на сайте
    пользователь #274859

Написать сообщение

239
    # 8 декабря 2011 15:57

Скажите, с водоканалом кто-нибудь перезаключил договор? Выписку из ТС брали и нужна ли оно вообще?

• пертуссин Member
    офлайн
    пертуссин Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #368064

Написать сообщение

265
    # 8 декабря 2011 16:25

7nebo, вся база уже есть на байкальской, выписку брать не надо...

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 8 декабря 2011 16:50
    Bender B.R.:

сейчас ставка рефинансирования опять на 5 процентов поднимается, люди уже квартиры продают, поскольку платежи по кредитам по 4000000, не до камер народу

ты на кого это намекаешь, царская морда? :D

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2011 16:59

Budet, ты не одинок :(

• Budet Senior Member
    офлайн
    Budet Senior Member

1058

17 лет на сайте
    пользователь #137434

Написать сообщение

1058
    # 8 декабря 2011 17:02

Да знаю. Кстати, скоро буду завещание писать - кому что останется после моего отъезда. До НГ скорее всего уже выеду!

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

7nebo, ЗАЧОТИЩЕ!!!

офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2011 18:11
    Budet:

Да знаю. Кстати, скоро буду завещание писать - кому что

мне сабаку
    :shuffle:

• ekarlinskiy Member
    офлайн
    ekarlinskiy Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #437126

Написать сообщение

135
    # 8 декабря 2011 19:42

у нас на работе соседняя фирма занимается сейфами, видеонаблюдением и системами контроля доступа. сами камеры - это только 20%, видеонаблюдение - хорошо; а наблюдать то кто будет? если с записью - то как минимум нужен видеорегистратор, а поставим его где? С видеорегистратора слить записьза 1 день на флешку занимает часа 4.
    Хотя, ставим оборудование в помещении тсж, а как случится что - то и просмотрим
    и очень хочу узнать, что за оборудование председателю предложат, что за фирма, за какие деньги.

Ищу поставщиков ламината для взаимовыгодного сотрудничества.
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2011 20:27

ekarlinskiy, какие проблемы, берите у соседней фирмы коммерческое предложение и приносите, выберем самое оптимальное :-?

• iliaJ Senior Member
    офлайн
    iliaJ Senior Member

609

16 лет на сайте
    пользователь #245494

Написать сообщение

609
    # 8 декабря 2011 20:28
    ekarlinskiy:

у нас на работе соседняя фирма занимается сейфами, видеонаблюдением и системами контроля доступа. сами камеры - это только 20%, видеонаблюдение - хорошо; а наблюдать то кто будет? если с записью - то как минимум нужен видеорегистратор, а поставим его где? С видеорегистратора слить записьза 1 день на флешку занимает часа 4.
    Хотя, ставим оборудование в помещении тсж, а как случится что - то и просмотрим
    и очень хочу узнать, что за оборудование председателю предложат, что за фирма, за какие деньги.

Если будет создана общая локальная сеть, можно договориться с провайдером. Но удобнее создать свой сервер видеонаблюдения.

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Диска в 2 Тб хватает на 2-3 суток видеозаписи в 720p

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

Видеорегистратор - дешев но не вандалоустойчив. И флешки менять надо.

• ekarlinskiy Member
    офлайн
    ekarlinskiy Member

135

14 лет на сайте
    пользователь #437126

Написать сообщение

135
    # 8 декабря 2011 20:42

делали мне уже коммерческое предложение для нашего склада - напихали всяких примочек, потом разбирался сам что действительно надо а что так, понты.\ в итоге заказал наблюдение на склад по своим потребностям в 2 раза дешевле, чем коммерческое предложение... как-то так...

Добавлено спустя 32 секунды

видеорегистратор пишет на съемный винт

Добавлено спустя 58 секунд

и стоять регистратор должен в помещении

Ищу поставщиков ламината для взаимовыгодного сотрудничества.
    офлайн

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 8 декабря 2011 20:46
    ekarlinskiy:

и стоять регистратор должен в помещении

и шо? комната с пожарной сигнализацией в каждом доме в трех метрах от входной двери слева, самое оптимальное место :znaika:

• 170717 Senior Member
    офлайн
    170717 Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #170717

Написать сообщение

672
    # 8 декабря 2011 21:46 Редактировалось 170717, 1 раз.

даааа, как-то страшно жЫть с такими соседями, ладно штробят в неурочное время, ладно устраивают по ночам гулянки с ржанием и топотом, ладно пищевые отходы мешают со строймусором и складируют этот вонизм на этаже, но свои же ящики ломать... нет слов, хотя после выброшенного котёнка чему удивляться.