Ответить
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

3840

6 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

3840
    # 15 февраля 2020 09:35

Фраза "А кто и куда рулит покажет только время" означает лишь то, что прогнозы из толпы даже на ближайшее будущее просто бессмысленны и не имеют никакой даже теоретической основы. Было время когда ПЛАЗМА рулила, но "что-то" пошло не так.
    А сегодня, действительно, телевизор с OLED хорош, но не каждый.
    Качество всегда стоило денег!!!!!

• Зохха Member
    офлайн
    Зохха Member

119

15 лет на сайте
    пользователь #299029

Написать сообщение

119
    # 15 февраля 2020 13:09 Редактировалось Зохха, 1 раз.

посоветуйте модель...пожалуйста
    43 дюйма (+/-чуть)
    вот это LG 43LM6500PLB - не понравилась тем, что слишком большая подставка - "роги" будут за края тумбы выходить
    до 1000 рублей (+/-чуть)
    (я так понимаю, что "не переплачивать за 4К" (с)- уже не так-то просто в 2020м?)

• sergo13 Member
    офлайн
    sergo13 Member

466

16 лет на сайте
    пользователь #196610

Написать сообщение

466
    # 15 февраля 2020 19:41
    RexGen:

sergo13:

типа бери сони для детской!!!!!!! советуют!!!

совет выбирать сони именно для детской - бред сивой кобылы, неужели вы этого не понимаете, вы видели реально, ХОТЬ У ОДНОГО производителя позиционирование "для детской", в инструкции указано "для детской" или для людей до 16лет )) ? это же чистый бред :-?
    я могу только в одном согласиться, что пульт-указка от лыж разовьет у детей моторику пальцев и кистей лучше, чем обычное кнопочное убожество.
    Есть деньги на ОЛЕД от LG берите и не думайте даже, оледы рулят и уже будут рулить, другое дело что в детской долго и олед не выживет, если мячик прилетит ))

так надо только 43 дюйм,комната маленькая!!!!!

• sergev Senior Member
    офлайн
    sergev Senior Member

1438

14 лет на сайте
    пользователь #410425

Написать сообщение

1438
    # 15 февраля 2020 20:46

Я бы теперь брал 65 дюймов. Вместо навороченного 55 Ку Леда Самс...Нет у нас контента пока для него. Может лет через 5-10 появится ...

• ahvova Senior Member
    офлайн
    ahvova Senior Member

1515

13 лет на сайте
    пользователь #805569

Написать сообщение

1515
    # 15 февраля 2020 20:59

У кого это нет контента? Да полно!

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7408

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7408
    # 15 февраля 2020 21:46

sergev, на дешманском 65 без слез не получиться смотреть ваш контент :)
    p.s. все есть, было бы желание!

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

18 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 15 февраля 2020 21:49 Редактировалось Mister-X, 2 раз(а).

Izmenoff, у вас плазма?
    Я видел много теликов, начиная от плазм панасоника дорогих, и заканчивая сони Z серии(не олед). Если процессор хороший, то вкартинка сказка. А процессор только у самсунг хороший в теликах. Начиная с D8 cерии.
    На сегодняшний день я бы рекомендовал lg девятой серии или сони девятой серии, но они дороже. На андроид сильно не надо надеятся, но коди на на сони очень хорошо работает.

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • tony.mcross Senior Member
    офлайн
    tony.mcross Senior Member

1368

17 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1368
    # 15 февраля 2020 22:57 Редактировалось tony.mcross, 3 раз(а).

Добрый день!
    Ищу лучший 32" на сегодня (только 32" - ширина стены 85 см, никаких 37-40-43" ). Поддержка интернета нужна (wifi). Android - необязателен. Главное - качество картинки (натуральность!, комфорт для зрения). Остальное вторично.
    Контент - цифровое ТВ в SD и HD форматах из пакетов от CosmosTV в Минске. Временами включить youtube.
    Бюджет: $600.
    Покупать могу везде: ЕС, Беларусь, Россия.
    P.s. Изучив рынок РБ, РФ, ЕС, невольно склоняюсь к модели 2016 года Sony KDL-32WD756 с 1080p.
    Заранее всем спасибо!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 16 февраля 2020 00:07
    tony.mcross:

Ищу лучший 32" на сегодня (только 32"

хорошие 32 остались в 2010 - 2013 годах , филипсы типа 9606 или 6008 , у самсунга последние 100 гц 32 были в 2015

tony.mcross:

Изучив рынок РБ, РФ, ЕС, невольно склоняюсь к модели 2016 года Sony KDL-32WD756 с 1080p.

обычный средний дерибас из китайских комплектующих ( панель тоже ) , хотя сейчас да мало что лучше есть

Никогда такого не было и вот опять !
  • Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

3840

6 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

3840
    # 16 февраля 2020 00:13 Редактировалось Shadow23, 2 раз(а).
    sergev:

Я бы теперь брал 65 дюймов. Вместо навороченного 55 Ку Леда Самс...Нет у нас контента пока для него. Может лет через 5-10 появится ...

Что означает навороченный 55 Ку Лед Самс?
    Какая именно модель 55 Ку Лед Самс относится к категории навороченных?
    Бывают Ку Лед НЕ Самс?
    Какой для него нужен контент, каковы его особенности?
    Какой конкретно 65” вы бы сейчас брали и почему?
    Каковы преимущества 65” перед навороченным 55 Ку Лед Самс?
    Какой для 65” нужен контент?
    Вы считаете, что чем больше размер экрана, тем лучше качество картинки?

• tima1975 Senior Member
    офлайн
    tima1975 Senior Member

6803

13 лет на сайте
    пользователь #646335

Написать сообщение

6803
    # 16 февраля 2020 01:28

Сегодня писали,что в рф (dns-shop) по некой акции Hisense 75U9A за 140т отдавали :-? Хороший тв,на нашем(рф) рынке это лучшее из ЖК!

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд

"оглянитесь вокруг-как всё паршиво" OZzy Osbourne
  • tony.mcross Senior Member
    офлайн
    tony.mcross Senior Member

1368

17 лет на сайте
    пользователь #156146

Написать сообщение

1368
    # 16 февраля 2020 07:32

А если рассмотреть Sony KDL 32WE613? Как он в сравнении с 32WD756?

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7408

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7408
    # 16 февраля 2020 08:21

tony.mcross, зайти в магазин и выбрать своими глазами. Как то привозил из поляндии теще SONY KDL-32R4. Даже для 720p картинка у него весьма приятна. Wi-fi и смарт решаются тв боксом за 25$ с али

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17390

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17390
    # 16 февраля 2020 09:48
    Izmenoff:

Wi-fi и смарт решаются тв боксом за 25$ с али

Вы сами пользовались тв-боксом? Я бы не советовал такой вариант. По нескольким причинам.
    1. Все же нагрузка на видеопроцессор большая, а радиаторчик там совсем маленький и площадь небольшая, из-за этого он перегревается и в конце-концов через пару лет у меня он сдох.
    2. По той же причине, либо недоработанное ПО, не знаю уж, но хуже качество вывода видео, как при воспроизведении видео, так даже заметно, что фото хуже.
    3. У меня дома я от Wi-Fi отказался. Из-за зверинца у соседей не удается получить нормальную скорость постоянно.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • bonphil Senior Member
    офлайн
    bonphil Senior Member

1254

17 лет на сайте
    пользователь #157385

Написать сообщение

1254
    # 16 февраля 2020 10:30

Бамброид, Зачем свой субьективный случай проецировать на все тв-боксы. У меня работает уже больше пяти лет и ничего не перегревается, и прошивать самому не потребовалось, все работает из коробки (ни одного иероглифа не встретил). Брал на Али, просто долго курил форум на 4пда.
    На счет Wi-Fi. Поменяйте канал в настройках модема, найдите посвободнее.

• Shadow23 Senior Member
    офлайн
    Shadow23 Senior Member

3840

6 лет на сайте
    пользователь #2761047

Написать сообщение

3840
    # 16 февраля 2020 11:19 Редактировалось Shadow23, 5 раз(а).

Hisense H75U9AUK

the 75U9A doesn't quite have the processing power and colour richness to make the most of its brightness and dimming zone advantages, leaving the door open to superior performers such as the Samsung Q9FN and the Sony XD9405.

The 75U9A is still worth considering, though, especially if you can get it for an even more sensible price... and have enough space in your living room!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 16 февраля 2020 12:25
    Бамброид:

1. Все же нагрузка на видеопроцессор большая, а радиаторчик там совсем маленький и площадь небольшая, из-за этого он перегревается и в конце-концов через пару лет у меня он сдох.

шо ? лучше пусть проц в коробке за 25 баксов накроется чем от активного юзания смарта или андроида накроется флеш память в плате телевизора которая потом будет стоить от 200 до 500 зелени (в случае сони 9 серии )

Бамброид:

2. По той же причине, либо недоработанное ПО, не знаю уж, но хуже качество вывода видео, как при воспроизведении видео, так даже заметно, что фото хуже.

нет , надо просто коробку на нормальном чипе брать , хотя бы медиатек или амлоджик на крайний случай

Бамброид:

3. У меня дома я от Wi-Fi отказался. Из-за зверинца у соседей не удается получить нормальную скорость постоянно.

2,4 ггц забыть сразу , а для 5ггц брать нормальные боксы типа сяоми или фирестика 4к или китайцев с внешними антеннами

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17390

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17390
    # 16 февраля 2020 14:43 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    bonphil:

Бамброид, Зачем свой субьективный случай проецировать на все тв-боксы. У меня работает уже больше пяти лет и ничего не перегревается, и прошивать самому не потребовалось, все работает из коробки (ни одного иероглифа не встретил). Брал на Али, просто долго курил форум на 4пда.
    На счет Wi-Fi. Поменяйте канал в настройках модема, найдите посвободнее.

Я тоже покупал не с бодуна.
    Возьмите тестовые картинки и посмотрите на экране ТВ, при воспроизведении боксом. Не знаю, что у Вас за модель, но я пока ничего путного не видал. Я не говорю уже про отображение видео со сменой фона при ХД разрешении.
    :) Уж мне про каналы не рассказывайте, не надо. У меня Wi-Fi анализатор сейчас показывает более двух десятков точек. Канал у меня выбран самый свободный. В диапазоне 5 ГГЦ я один. Но у телевизора нет приемника. Уж поверьте, до того, как покупать мощную точку я перепробовал все, вплоть до смены места. Не говоря про каналы. В моих условиях на фулл ХД не тянет. У меня и точка была подключена по меди. Не люблю я кабель тягать и прятать. Но был вынужден.
    Я уж не говорю про 4к. Медь и только медь.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд

Дуремар:

шо ? лучше пусть проц в коробке за 25 баксов накроется чем от активного юзания смарта или андроида накроется флеш память в плате телевизора которая потом будет стоить от 200 до 500 зелени (в случае сони 9 серии )

Да, а еще от использования смарта в телевизоре выгорает дырка в центре экрана, падает зрение, ладони обрастают волосами и импотенция развивается. На двух телевизорах использую, и все в порядке уже далеко не первый год. ЧЯНД? :)
    А сорри, я не дочитал про Сони. Это проблемы не мои, а сонев и их обладателей. Самсунг я не покупаю, у меня на моем единственном и последнем Самсунге самый лучший смарт из всех... Ну, как Вы понимаете, выбор невелик.

Дуремар:

нет , надо просто коробку на нормальном чипе брать , хотя бы медиатек или амлоджик на крайний случай

Была на амлоджике. Лень лезть за моделью.

Дуремар:

2,4 ггц забыть сразу , а для 5ггц брать нормальные боксы типа сяоми или фирестика 4к или китайцев с внешними антеннами

О! У меня ТВ на стене. Рядом так красивенько коробочку с рожками. Или прятать за телевизор, как у меня и было. А кроме коробочки надо еще и точечку купить. Еще раз. Медь. Все равно к ящику провода идут. Одним больше спрятать, дополнительно с РК - не проблема.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37517

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37517
    # 16 февраля 2020 14:57
    Бамброид:

Да, а еще от использования смарта в телевизоре выгорает дырка в центре экрана, падает зрение, ладони обрастают волосами и импотенция развивается. На двух телевизорах использую, и все в порядке уже далеко не первый год. ЧЯНД?

значит мало юзаете - на К KU KS серии самсунга уже массовая проблема , а это 16 год

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

17390

11 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

17390
    # 16 февраля 2020 15:08
    Дуремар:

значит мало юзаете - на К KU KS серии самсунга уже массовая проблема , а это 16 год

А вот с этим категорически соглашусь! Непременно соглашусь.
    У меня более старая модель, 12 года. Да, со смартом у него баааальшая проблема. У него вообще, с ПО сплошная проблема, их там масса. Его смарт я использую только для просмотра IP TV. Но даже эта функция на его базе реализована криво. В режиме полукухонного - устраивает. Нет перемотки и паузы. Но работает.
    По железу вопросов нет. Но вот пульт, меню и удобство за рамками добра и зла. Один только пульдТ чего стоит. С потрясающим количеством очень нужных кнопок. Типпо "Family Story".
    Я понимаю, можно купить его, к нему еще один пульт и две коробочки. ТВ бокс и точку доступа. :)
    Спасибо, я лучше куплю телевизор другого производителя. У которого нет проблем с головой.
    Для себя проблему с самсунговским смартом я решил. Я подключил его в качестве монитора к системному блоку, протянув две витых пары. Нет проблем. Учитывая его полукухонность, меня это устраивает.