расскажите про эти матрицы, псевдо и тд, какие надо брать ???RBG и тд, какая должна быть ???
расскажите про эти матрицы, псевдо и тд, какие надо брать ???RBG и тд, какая должна быть ???
sergo13, ну почему бы не загуглить [url=http://[censored]/topic4649.html]Телевизоры с матрицей RGBW и неполным 4K или Цветность RGBW и ее отличия от RGB
Кстати, можно было бы и в шапку давно уже добавить.
Панасы в Ижевске ..аж целых 5 единиц : ) Видимо в Удмуртии Панасоник совсем не в почёте : (
Не сваливайте в одну кучу RGBW в OLED и в LCD. Совершенно разные технологии.
В телевизорах с OLED от LG - каждый пиксель состоит из равноценных 4-х белых,
В телевизорах с LCD от LG со структурой пикселей RGBW в каждой пиксельной RGB-ячейке происходит замена в строке каждого четвёртого субпикселя на белый. В результате значительное снижение насыщенности RGBW цвета, уменьшение глубины уровня чёрного и уменьшение воспринимаемого разрешения.
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
|
|
|
3871 |
11 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Надпись видели -товар распродан?
Вы по моей ссылке то смотрите?-там зависит от города(региона)
Shadow23:Не сваливайте в одну кучу RGBW в OLED и в LCD. Совершенно разные технологии.
В телевизорах с OLED от LG - каждый пиксель состоит из равноценных 4-х белых,В телевизорах с LCD от LG со структурой пикселей RGBW в каждой пиксельной RGB-ячейке происходит замена в строке каждого четвёртого субпикселя на белый. В результате значительное снижение насыщенности RGBW цвета, уменьшение глубины уровня чёрного и уменьшение воспринимаемого разрешения.
Объясните ПЛИЗ чем для пользователя отличается RGBW LCD от RGBW OLED где те же 4-суб пикселя? Только особенностями формирования цветов? Ну дык от этого эта матрица не становиться RGB. Белый суб пиксель там не от хорошей жизни добавлен. Или там честные 4K по 4-м суб пикселям?
Cам спросил, сам ответил. 4K по 4-м суб пикселям, тогда весьма гууд. Матрица кстати называется WRGB.
softmax:Объясните ПЛИЗ чем для пользователя отличается RGBW LCD от RGBW OLED где те же 4-суб пикселя? Только особенностями формирования цветов? Ну дык от этого эта матрица не становиться RGB. Белый суб пиксель там не от хорошей жизни добавлен. Или там честные 4K по 4-м суб пикселям?
Cам спросил, сам ответил. 4K по 4-м суб пикселям, тогда весьма гууд. Матрица кстати называется WRGB.
Вам требуются пояснения или вы ради ля ля?
Shadow23:Вам требуются пояснения или вы ради ля ля?
Ради ля - ля я всё сделал успокойтесь
Имеется телевизор Samsung j серии года 14 или 15го, не обновлялся год или больше, как только услышал новость про блокировку сразу отменил автообновление. Вчера прилетела новая версия, хотите ли обновить?) Не знаю каким образом самсунг блокируют телевизоры, но пока ну его нафиг с этим обновлением
Andy-user:Не знаю каким образом самсунг блокируют телевизоры, но пока ну его нафиг с этим обновлением
KU серию даже не блокируют за 14 - 15 можно не волноватся
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Короче желающих купить Самсунг резко становится меньше, корейцы сами рубят сук, на котором сидят
ну я самсунг никакой вообще не вижу смысла покупать в перспективе - в следующем году там будет одно бесполезное 8к уже видимо и в 7 серии , а телефон S20 Ultra теперь уже стоит полторы зелени , и это еще при том что нет до сих пор hdmi 2.1 . нет DTS (при этом в их саундбаре он есть ) , нет earc в половине тв урезали wifi 5ghz (был в 2011 году ) , архаичная малозонная подсветка в топ моделях когда у китайцев уже mini-led используется
ahvova:sergo13 вы хотите купить матрицу?
покупаю телевизор!!!!!! только вот с какой лучше матрицей брать??? одни говорят бери только RGB? и спрашиваю совет! типа бери сони для детской!!!!!!! советуют!!!
sergo13:только вот с какой лучше матрицей брать
ВЫ бы хоть какой бюджет и диагональ озвучили ....
sergo13:типа бери сони для детской!!!!!!! советуют!!!
А чем плоха сони для детской?
Дуремар:ну я самсунг никакой вообще не вижу смысла покупать в перспективе - в следующем году там будет одно бесполезное 8к уже видимо и в 7 серии , а телефон S20 Ultra теперь уже стоит полторы зелени , и это еще при том что нет до сих пор hdmi 2.1 . нет DTS (при этом в их саундбаре он есть ) , нет earc в половине тв урезали wifi 5ghz (был в 2011 году ) , архаичная малозонная подсветка в топ моделях когда у китайцев уже mini-led используется
Зато процессоры там супер классные .....
sergo13:типа бери сони для детской!!!!!!! советуют!!!
совет выбирать сони именно для детской - бред сивой кобылы, неужели вы этого не понимаете, вы видели реально, ХОТЬ У ОДНОГО производителя позиционирование "для детской", в инструкции указано "для детской" или для людей до 16лет )) ? это же чистый бред
я могу только в одном согласиться, что пульт-указка от лыж разовьет у детей моторику пальцев и кистей лучше, чем обычное кнопочное убожество.
Есть деньги на ОЛЕД от LG берите и не думайте даже, оледы рулят и уже будут рулить, другое дело что в детской долго и олед не выживет, если мячик прилетит ))