Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
przemek:Может кто ниб знает:в новых машинах Saeco вместо 3 зернышек регулировки крепости сейчас 5,одинаковое ли колличество намалывает на максимуме по сравнению с предыдущими моделями?Пользуюсь Saeco Moltio One Touch
Насколько помню три зерна это 7,8 и 9 г соответственно и по-моему в инструкции так написано, почитайте свою
Всем день добрый!
Помогите, пжл, сделать выбор: уже перечитала много информации, и выбор пал на две модели saeco: SAECO INTELIA FOCUS BLACK (HD8751/19) и SAECO INTELIA CLASS SILVER (HD8752/49).
Какие отличия в данных моделях?
Я очень люблю каппучино, поэтому хочется максимально упростить процесс взбивания молока...а денег на intelia cappuccino не хватает... Насколько я понимаю, в модели 8752 можно засунуть трубочку в пакет с молоком и в чашку уже будет наливаться взбитое горячее молоко? А в модели 8751 надо самому взбивать молоко?
Как правильно ухаживать за аппаратом?
Заранее благодарю за ответы!!!
А с неавтоматическим приготовлением эспрессо у Saeco только ViaVenetto (точнее, ее теперешний аналог 8323-8427)?
Вообще хочу себе домой взять кофе-машину Saeco, приготовление взбитого молока нужно ручное
Kykypyka:А с неавтоматическим приготовлением эспрессо у Saeco только ViaVenetto (точнее, ее теперешний аналог 8323-8427)?
раньше была ещё линейка Нина, хз, может филипс её прикрыл...
Kykypyka:Вообще хочу себе домой взять кофе-машину Saeco, приготовление взбитого молока нужно ручное
полно моделей типа этой, где нет автокапучинатора, а панарело, а то и просто трубочка (в младшей xsmall)
_ZingeR_, спасибо, как раз мой бюджет -)
А то я поняла, что с тем количеством латте, что я покупаю в кофе-боксе, пора мне ставить дома кофе-машину. А то в месяц выходит внушительная сумма
Kykypyka, я не выбирал модель, ткнул в первую попавшуюся с панарело.
легко различить визуально. если вот у этой трубочки есть сбоку пимпочка, то это не панарело, а автокапучинатор, хоть и похож
к пимпочке трубочка подтыкается и суёцца в молоко
не путать пимпочку просто с ручкой на корпусе панарело
_ZingeR_, в описании Philips Saeco Intuita написано, что в нее можно засыпать только зерна, молотый не поддерживается. Это так и есть?
Посмотрела по вашим указаниям модели вокруг этой - похоже, мне больше подходит:
http://catalog.onliner.by/philips/inteliafocus/
В нее молотый тоже можно засыпать. Хорошая же наверное?
Kykypyka, да, отличная, по моему. недавно смотрели-выбирали с приятелем - была одним из кандидатов, по соотношению цена/качество. выбрали почти такую же, но с автокапучинатором (вроде как раз та, что у меня на картинке выше).
я, если чё, не настоящий сварщик, только маску нашел (с)
вон человек последние дни активно новую модель хвалил, может мой рейтинг уже устарел
молотый кофе само по себе, имхо, бессмысленная опция. правда, позволяет выполнять холостой пролив - в этом качестве полезнее, чем по прямому назначению.
_ZingeR_:вон человек последние дни активно новую модель хвалил, может мой рейтинг уже устарел
Kykypyka, а вот и он!
przemek:Не спешите с покупкой,те кто собирается!Судя по слухам новые линейки Saeco приедут на днях в нашу отстающую РБ
Ну из новых мне с моими требованиями (панарелло) подходит только:
http://catalog.onliner.by/philips/hd876101/
В принципе, выглядит хорошо, молотый кофе ест, почему бы и нет... Буду первопроходцем, есличто.
К тому же, как и говорили, убрали шильдик Philips с новых серий, оставили только Saeco. Мне нра!
Добрый день! Помогите, пожалуйста с выбором, ооочень нужно!!!!
Никак не могу определиться. Нужна кофемашина для дома.
Важно: капучино автоматически, возможность подачи горячей воды отдельно, отдельно молоко с пенкой (для ребенка). Желательно автоматическое ополаскивание элементов циркуляции.
Выбираю из:
Saeco HD8754/19
Saeco HD 8753/89
Saeco HD 8753/95
Saeco HD 8838/09
В чем существенная разница? Я имею в виду функции! Может есть у кого такие модели, поделитесь впечатлениями! Пожалуйста!!!
Может у кого есть та или иная машинка, какие там все таки функции и вчем их существенное отличие?
Kykypyka:молотый кофе ест
- лучше кормить все-таки зернами. Почему такой нездоровый интерес к молотому?
Romaska:Желательно автоматическое ополаскивание элементов циркуляции.
Ни в одной из представленных полностью не реализовано.
Рекомендую посмотреть на De'Longhi вариант основной, вариант альтернативный.
przemek, вы уже раз 5-й хвалите свою новую Saec'у, да в двух ветках. Зачем? Вы их сами привозите?
Я, как продавец, не спешил бы рекомендовать новую модель с существенными техническими изменениями, в истории Саеки уже были времена, когда на рынок вышли слишком сырые модели.