На выходных был совершен небольшой забег по ресторанам с гостями из России. Краткие выводы: Дольче Вита - неожиданно отлично. Неожиданно, потому что обычно рестораны при отелях - тема совершенно особая. Либо гуано, либо зашкаливающий ценник (опыт СНГ). Довольно пафосно, цены не дороже чем в других аналогах, идеальное обслуживание, большие, хорошо поданные порции и вкусно! Были в обед, как там вечером, не знаю. Перфетто - все хорошо кроме того что попросили некурящую территорию, а попали по факту в задымление. Персонал, правда, тут же посуетился и пересадил за один из двух "некурящих" столиков (благо была возможность). Вот я бы на месте владельцев запретил там курить вообще. Прибыль, возможно, по началу сжалась бы, но потом, я уверен, некурящий клиент пошел бы косяком! Хотя это скорее бар, чем ресторан. Но кухня держится на уровне довольно долго, несмотря на смену шефа. Далее - Гранд кафе. Отлично. Даже не буду ничего говорить - все просто отлично. И, наконец, Натврис Хе. Хотелось грузинской аутентики. Территория, сервис, кухня - супер. Порции, правда, традиционно небольшие. Убил один момент. Вина были только одной фирмы, название не помню, но в магазинах это самое дешевое грузинское вино. Стоит в районе ста тысяч. И на вкус - так себе. Принесли счет - бутылка вина 420 тысяч! Я понимаю, наценка и т.д., но это нечто уже запредельное за такое вино. Тем более что именно на вине в грузинском ресторане многое строится, оно, по идее, неотъемлемый элемент трапезы. И такое вот отношение к клиентам, желание не просто заработать, я считаю, а "нагреться". Денег не жалко, но осадок остался)).