Фигаро, давным-давно поднимался этот вопрос. Очевидно же, что это рябь, наложенная сверху.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Фигаро, давным-давно поднимался этот вопрос. Очевидно же, что это рябь, наложенная сверху.
max_ritter:Фигаро, давным-давно поднимался этот вопрос. Очевидно же, что это рябь, наложенная сверху.
Эффект, который я описал, виден без касания экрана. С касаниями и рябью все ясно.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну понятно же, что он "просто лежит", а когда касаешься— начинает "шевелиться".
- Доктор, я когда себе вот тут нажимаю, мне больно!
- Так вы не нажимайте.
это к вопросу черного ЭБ и ряби
Arrow:- Доктор, я когда себе вот тут нажимаю, мне больно!
- Так вы не нажимайте.
)
- Доктор, я когда себе в любое место нажимаю - мне больно!
- Так у вас палец сломан.
max_ritter:Ну понятно же, что он "просто лежит", а когда касаешься— начинает "шевелиться".
Когда "просто лежит" и есть описанный мной эффект выгорания, высветления отдельных областей на черном - это нормально? Ведь рябь возникает, когда коснешься. До прикосновения по-моему никаких искажений быть не должно согласно здоровой логике. Или я не прав, и у самса все не так? Раньше был ХТЦ с суперлсд, таких заморочек не было.
Arrow, dmut, в качестве ответной любезности вам от меня с баша:
Петросянить конечно можно, но я спросил не ради этого.
Фигаро, "лежит" имеется ввиду: наложен еще один слой для ряби, вот именно в нем и косяк, а не в картинке или телефоне Мне кажется на такой же прошивке, но на другом телефоне будет тоже самое.
И дай бог, пусть это будет самая большая проблема с этим телефоном
Arrow, ааа, теперь дошло, что вы понимаете под "лежит". Доп. слой для ряби! Теперь мне все ясно. Спасибо за разъяснение на пальцах
А других проблем пока нет. Надеюсь, и не будет. Я доволен как слон в первую очередь аккумулятором.
Обновилась прошивка на 4.3. Теперь телефон не подключается к сети. Если в настройках выбирать оператора, пишет зарегистрирован в сети. Антенна якобы видит сеть. Но звонки тел не принимает и при вызове пишет не зарегистрирован в сети.
Не было ни у кого такого? Как лечить?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:velari.m, Настройки—Об устройстве— Состояние—IMEI
Не совпадает с тем, что был. Все понятно. Спасибо
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
239 |
12 лет на сайте Город:
|
После обновления до 4.3 стал лагать. Очень расстроило, что навител стал практически полностью отказываться работать... у меня одного такие проблемы?
alex_linch:После обновления до 4.3 стал лагать. Очень расстроило, что навител стал практически полностью отказываться работать... у меня одного такие проблемы?
Вайпы делали?
Я уже не первый месяц сижу на разных кастомах 4.3 и, в частности, про навител могу сказать - что все окей.
офлайн
alex_linch
Android Team
|
|
239 |
12 лет на сайте Город:
|
asseks:alex_linch:После обновления до 4.3 стал лагать. Очень расстроило, что навител стал практически полностью отказываться работать... у меня одного такие проблемы?
Вайпы делали?
Я уже не первый месяц сижу на разных кастомах 4.3 и, в частности, про навител могу сказать - что все окей.
Че за вайпы?))) Прошивка обновлялась из настроек телефона.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
alex_linch:asseks:alex_linch:После обновления до 4.3 стал лагать. Очень расстроило, что навител стал практически полностью отказываться работать... у меня одного такие проблемы?
Вайпы делали?
Я уже не первый месяц сижу на разных кастомах 4.3 и, в частности, про навител могу сказать - что все окей.Че за вайпы?))) Прошивка обновлялась из настроек телефона.
Да. Через вайпы. И ничего в этом удивительного.
max_ritter, верно подметил.