Plyaer:такого не пишут!!!!
Пишут!!!
Подскажите, пожалуйста! Есть ли в 6233 возможность передать адресную книгу целиком по блютуз на другой телефон? Или только по одной записи?
Alex_bs, сидел сам ковырялся херову тучу времени, когда надо было всю книгу скинуть. Нету в немтакой штуки, по крайней мере в прошиве 5.10. Как в старших - не знаю. Выход: скинуть через PC Suite на комп все разом а потом на другой телефон так же.
ну мне один пацан предлагал поставить патч на улучшение камеры, вот я и спрашиваю: реально это или нет???
patrick™, только если на камеру объектив пришпандорить, наверно ![]()
Хотя, мы можем ошибаться, расспроси пацана подробней пожалуйста...
взяд себе ентот апарат. Доволен.
хотя есть некотрые нюансы которые были удобнее в se750. Все дело привычки.
Взял стб перестраховался, а в комплекте блин диск не идет. Скажите где можно скачать софт для соединения с компом.
И еще вопрос если подсоеденить к компу просто так флешка буит отобржатся или нет?
Всем заранее спасибо.
Byrik:И еще вопрос если подсоеденить к компу просто так флешка буит отобржатся или нет?
Будет, если при подключении выбрать режим Сохранения данных.
Привет народу! Вопрос такой: можно ли при подключенной гарнитуре звук звонка направлять только в гарнитуру исключив динамики аппарата? Сейчас при вызове звук звонка идет одновременно и на "уши" и на динамики телефона. В настройках "Режимы" такой настройки нет. Может вообще нет такого?
A-Lexus, сколько не искал, не нашел. С другой стороны, это хорошо, что играет в динамик. А то можно с дуру перепутать, подумать, что началась другая песня просто ![]()
можно в настройках гарнитуры только режим при подключении выбмрать... и фсе...
ЗЫ: подскажите, почему не могу в нет из явы заходить??? пишет ошибку...
patrick™ на том приложении, из которого пытаешься попасть в инет функции -> доступ приложения -> связь -> доступ к сети поставить что-нибудь кроме запрещено.
Ничего не получается...((( В Мобильном агенте пишет: "Ошибка ввода-вывода при подключении. Возможно вы находитесь вне зоны действия сети."
ЗЫ: Че за бред?
Народ Проблема такая - вроде не у кого не было - не читал здесь...
При добавлении доп. номера (или еще какой доп. информации) к уже существующему
в телефооной книге абоненту телефон не добавляет эту самую инфу...
Пишет "не удалось" и все тут. Такой же трабл может вылезти и с измененением номера существующей записи в тел. книге.
Но!!! С некоторыми записями в тел. книге все ок - изменнения вносятся.
в чем тут глюк ? (телефон 6233 РСТ прошивка 04.52)
или все-таки собираться к The_crow ???? ![]()
|
офлайн
555Кадет555
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Ребята подскажите, какие наушники до 30у.е лучше всего прикупить к 6233 .