Добрый вечер! раньше тут обсуждался мой вопрос касательно страховых выплат после ДТП. было назначено 2 оценки, по ним вопросов нет. но у меня еще отказал усилитель руля, был назначен еще дополнительный осмотр. на осмотре я предоставил все документы. т.е заключение СТО о непригодности и невозможности ремонта рейки, саму замененную рейку в багажнике. оценщик сказал что заключение не прокатит. нужно указать в следствие чего рейка вышла из строя, но заключение забрал, сказал переделать и отнести в саму страховую. я его переделал, отнес. пришел ответ. ниже будет скан. письма и заключения, которое я дал оценщику. второе заключение такое же, только добавлена фраза "....в результате ДТП".

возможно страховая мою вторую версию не отправила в техтранс, и техтранс дал ответ на основании первого заключения..
если все же на основании второго тогда получается парить мозги и тем и другим бесполезно, значит в суд? шансы есть? если да, то подскажите как правильно это сделать? может на форуме обсуждалось и кто-нибудь в курсе где? поиском не нашел похожего..
спасибо.