ruslan-lev:Наконец то сняли ограничение на YouTube в 300kb/s, я думал что мтс не сдастся.
Просто заменили одно ограничение на другое - теперь уже официальное, а не подпольное.
ruslan-lev:Наконец то сняли ограничение на YouTube в 300kb/s
как качки отвалились с тарифа так и сняли
|
офлайн
RichardTheLegend
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, нормально будет этот тариф для: серфить интернет, слушать музыку через софт типа яндекс музыка, эпл музик и тд?
Просто сейчас на Велкоме 500 мегабайт трафика дают и что-то не влезаю вообще, так по итогу из-за перерасхода выходит сумма большая стоимости этого тарифа от МТС ![]()
Т.е. тут реально анлим или нет? Т.к. слушаю музыку очень часто на телефоне и трафика в месяц на это дело выходит не мало.
Спасибо.
Возможно, систему перенастраивают после жалоб в минсвязи на ограничения тем, кто ничего не раздавал. Я и сам попал в такую ситуацию, что пару месяцев даже не пытался раздавать, а ни с того, ни с сего, словил смску.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RichardTheLegend:Подскажите, нормально будет этот тариф для: серфить интернет, слушать музыку через софт типа яндекс музыка, эпл музик и тд?
Просто сейчас на Велкоме 500 мегабайт трафика дают и что-то не влезаю вообще, так по итогу из-за перерасхода выходит сумма большая стоимости этого тарифа от МТС
Т.е. тут реально анлим или нет? Т.к. слушаю музыку очень часто на телефоне и трафика в месяц на это дело выходит не мало.
Спасибо.
так себе, возьмите сим и попробуйте, как получится. не прокатит- отключитесь
RichardTheLegend, после велкома инет наверняка покажется очень медленным
И да, на велкоме есть куча тарифов, где трафика куда больше чем 500 МБ.
|
офлайн
RichardTheLegend
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
MRd:RichardTheLegend, после велкома инет наверняка покажется очень медленным
![]()
И да, на велкоме есть куча тарифов, где трафика куда больше чем 500 МБ.
Это да, но все равно мало там трафика дают. Мне надо будет брать хотя бы тариф который стоит 35,00 руб./мес и дает 16гб, а еще подписка на я.музыку, что уже наааамного больше цены МТС ![]()
RichardTheLegend:Подскажите, нормально будет этот тариф для: серфить интернет, слушать музыку через софт типа яндекс музыка, эпл музик и тд?
Просто сейчас на Велкоме 500 мегабайт трафика дают и что-то не влезаю вообще, так по итогу из-за перерасхода выходит сумма большая стоимости этого тарифа от МТС
Спасибо.
слушаю яндекс музыку и смотрю ютуб. Проблем нет.
|
офлайн
sweet_whisper
Senior Member
|
|
|
598 |
17 лет на сайте Город:
|
ByPass:Это у меня глючит или у мтса снова лок на ютюб?
снова.. недолго радовались мы. а как сняли ограничение, тема приутихла)
sweet_whisper:ByPass:Это у меня глючит или у мтса снова лок на ютюб?
Недолго я мучался с ужасным пингом в танках , сегодня ping в норме. Нет худа без добра
1600726:Недолго я мучался с ужасным пингом в танках , сегодня ping в норме. Нет худа без добра
Вроде уже всё нормально стало. Непойми что у их там происходит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
бумбаражж:Да, скорость на Ютубе опять ниже плинтуса ( 720р с постоянной буферизацией
походу они утащили еще и 4г мини
оптимизаторы, млин 
sweet_whisper:ByPass:Это у меня глючит или у мтса снова лок на ютюб?
Вчера на лайфе заглючил ютюб, не грузился, только в 144р. Переключился на мтс, попёрло в 1080р (на телике), до этого было всё наоборот ![]()
НоваяЖизнь:dima21011994:любой хай с телефонным имеи в режиме ком-порта и кинетик с допами в прошивке
Зачем такие усложнения с ком-портами и прошивками роутеров?
3372h, операторский, шьётся в hilink с imei виндоус-фона, в него же шьётся fix ttl, вставляется оно хоть в кинетик, хоть в тплинк, хоть в ноутбук и просто работает. С мая.
nonamer, на форуме 4pda есть все инструкции по 3372h. Не извращайтесь с роутерами. Это лишнее.
Все так и сделано, каждый день приходят смс как по расписанию. Для всех модем был и виндоусфоном и планшетом на вин10. И ттл фиксирован. Один фиг.