Petya_Ribkin:bumbum555:при росте 180 весил 117, сейчас 95.
при том же росте с килограммами 80-85-90 некомфортно себя чувствовал
у каждого свои недостатки
Petya_Ribkin:bumbum555:при росте 180 весил 117, сейчас 95.
при том же росте с килограммами 80-85-90 некомфортно себя чувствовал
у каждого свои недостатки
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
bumbum555:ооо, диета Протасова. капец. мало того что диета, да еще эта...
ну если и это капец, тогда не знаю, что вам может помочь, пейте коктейли тогда ...
диета как раз помогает - и как помогает... а потом - испорченный ЖКТ и очень быстрое возвращение килограммов... я через это прошла. единственная диета, которую я признаю, - на гречке. от нее ЖКТ работает как часы и организм очищается. но долго сидеть на ней нельзя. всё - ИМХО. каждому свое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
каждому своё - пишите в личку, кто решится я помогу советом. Остальные лопают гречку ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:Svetik_Minsk:каждому свое.
а мне элипс
который непонятно когда будет
))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:ezhutkoff:Svetik_Minsk:каждому свое.
а мне элипс
который непонятно когда будет
))
и будет ли... ![]()
Svetik_Minsk, фото только ДО, а потом 8 марта подводят результаты. Будут делить на группы, кому много надо, а кому лишь 5 кг
не, ну, в новогодней нашей акции я же принимаю участие
ezhutkoff, а пока не купили тебе элипс, сходи один раз на тренажеры. Куда я хожу, там есть, так что в Минске будет по любому. Заплатишь за одно посещение и попробуешь. А вдруг не понравится? Все таки покупка солидная. Тем более в теперешние времена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:ezhutkoff, а пока не купили тебе элипс, сходи один раз на тренажеры. Куда я хожу, там есть, так что в Минске будет по любому. Заплатишь за одно посещение и попробуешь. А вдруг не понравится? Все таки покупка солидная. Тем более в теперешние времена.
драсьти, приплыли... Бася, я много времени провела в минских трен. залах, и в дорогих, и в местечковом Олимпе, что возле меня. Со всеми тренажерами я знакома, ну кроме силовых... И что собой представляет элиптический снаряд я тоже прекрасно знаю
И мне очень нра он!!! Так что покупка совершается абсолютно осознанно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, фото только ДО, а потом 8 марта подводят результаты.
я думала, фото ДО и фото ПОСЛЕ - а иначе как они поймут, похудел, не похудел...
Баська:не, ну, в новогодней нашей акции я же принимаю участие
а то
и попробуй только соскочить
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Я худею на раздельном питании, 3 года назад скинула 10 кг, была 65, стала 55, с тех пор вес колеблется между 55 и 58, кушаешь много, голода не чувствуешь, просто 2 дня овощных, 2 белковых, не мешаешь. Как правило, когда стрелка весов подползает к 58, перехожу на раздельное, пару месяцев, 55 кг и возвращаюсь к обычному рациону... кто интересуется могу написать по дням что кушать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Начальным этапом являются 2 «голодных» дня. Это некий подготовительный этап, который призван очистить и настроить организм. В этот период нужно выпивать 1-2 литра кефира или молока, а также 1 стакан томатного сока в день. В случае исключения можно позволить себе 1-2 кусочка черного хлеба. Лучше подсушенного.
Первые два дня: Это два «белковых» дня.
* Завтрак – 1 чашка кофе с молоком, 0.5 чайной ложки меда, 0.5 чайной ложки сливочного масла, кусочек черного хлеба.
* Обед – 1 тарелка рыбного или мясного бульона, 100-150 грамм отварного мяса или рыбы, 2 ст. ложки зеленого горошка, кусочек черного хлеба.
* Полдник – 1 стакан молока или чая, 0,5 чайной ложки меда.
* Ужин – 100 г отварного мяса или рыбы или 2 отварных яйца, 50 г сыра, 1 стакан кефира, кусочек черного хлеба.
Последующие два дня «овощные».
* Завтрак - 2 апельсина или яблока.
* Обед – овощной суп, перец, фаршированный морковью, и винегрет без картофеля.
* Полдник – любые фрукты, кроме бананов.
* Ужин – салат из капусты, свеклы, моркови, заправленный маслом. Чашка чая.
Что касается лично меня, я никогда не следовала строго по количеству пищи, если хотелось утром, я съедаю не маленький кусочек хлеба, а таких приличных 2 ломтя, причём хорошо так намазанных маслом и хороший слой мёда, бульёна съедаю много, салата вечером тоже почти тазик - и главное, что всё равно худею.
Главное не пить алкоголь вообще и не есть сладкое и мучное, сама сладкоежка, но спасает присутствие мёда. Да, ещё картошку нельзя есть...
где-то через месяц начинаю добавлять в рацион творог - в белковые дни и каши по утрам - в овощные дни.
Ну и конечно приём витаминов...
Сначала, когда попробовала эту диету, где то 3 недели вообще не было результата, а потом в один прекрасный день понимаю, что резко похудела, как произошло, даже не заметила ![]()
Голодные дни никогда не повторяю - для меня слишком большой стресс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
tataminsk, сложновато для меня будет, это точно, я постоянно готовлю для семьи... Лан, спасибо... в любом случае приму к сведению
А что у вас кстати с физнагрузкой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
С физнагрузкой, кстати ничего (((( Всё пытаюсь себя в бассейн заставить ходить, но 2 работы и учёба..., правда честно говоря больше виновата лень матушка ![]()
Мне тоже в первое время было сложновато, помню, так пиццу хотелось - аж морда трещала, да и сладкого хотелось просто жуть иногда... Но, после 1 месяца организм так привыкает, что ничего сладкого не хочется, я, кстати заметила такую особенность, это видимо вкусовые рецепторы так перестраиваются, когда через м-ца 2 попробовала печенье, вкус был как у опилок, мне казалось, что я чувствую все Е-шки и химикаты, которые там напиханы, вот что значит, организм привык к натуральному мёду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
782 |
16 лет на сайте Город:
|
Я тоже не очень любила, а теперь жить без него не могу, съедаю по литровой банке за пару месяцев, кстати простуды практически не беспокоят... Так что ради такого дела можно себя и приучить, человек себя может к чему угодно приучить, в конце концов мы хомо сапиес или не хомо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ezhutkoff:tataminsk:организм привык к натуральному мёду.
не очень люблю мёд...
У мну ваще аллергия на мёд