Agent001, вам никто здесь не даст однозначного ответа, во-первых у всех разный уровень подготовки и опыта, во-вторых, у всех разные бюджеты, в -третьих у всех разные предпочтения.
Например, я предпочитаю Россиньол, а Фишер мне категорически не нравится, но это не значит, что Фишер полное г.., на Фишере выступает большая часть КМ.
Любые лыжи из ФАРМС (Фишер, Атомик, Россиньол, Мадшус, Саломон) сопоставимых линеек примерно одного уровня. Откройте сайт производителя и посмотрите к какой линейке относятся те или иные лыжи, чтобы понимать лыжи какой категории вы рассматриваете.
При этом учтите, что лыжи подбираются далеко не "по росту", а в первую очередь по весу (жесткости). И не столь важно с КМ лыжи или не с КМ, важно чтобы они вам по жесткости на ваши 85кг подходили. Жесткость обычно указывают специальным показателем (у каждого производителя свой MF, FA и тп). При этом если будете кататься в Веснянке, то в 90% случаев это жесткая трасса, а не "пухляк" (надо учесть при выборе эпюры, например, если говорить про фишер, то это 115 конструкция, а не 61). Если это первые и единственные лыжи, важно чтобы структура пластика была универсальная (есть на тепло, на холод, универсальные и куча разновидностей на сухой снег, на крупнозернистый и т.п.).
Изучите общую информацию о выборе лыж (эпюры и структура пластика), в интернете ее полно, выше я выкладывал полезную ссылку на видео. На форуме сайта https://www.skisport.ru просто тонны обсуждений по каждой марке, вводите в поиск форума "мадшус наносоник" и вперед. Если продавец разместил фото стикера, то в сети можно найти также его расшифровку.
И да, были у меня FISCHER RCR, это мои первые лыжи, считаются вполне неплохими, но когда я стал на Росси WCS, то понял, что FISCHER RCR были ни о чем. Дело в том, что покупая Росси я стал чуть образованнее и они были верно подобраны под мои параметры и хорошо подходили под условия катания. А когда я покупал FISCHER RCR, то тоже пришел со школьными убеждениями, что лыжи надо брать под рост, но к концу сезона решил расшифровать стикер и оказалось, что эти RCR были на 70 кг, при моем тогдашнем весе 97!!!))))))))))))))))) Но с Фишер не хотелось завязывать, у меня уже были боты Фишер, шапки Фишер, черные разминки с желтыми вставками. И тут попались Карбонлайты с высоким ФА, под мой вес (я же уже "умный"), но оказалась та же история что и с первыми. У моих карбонлайтов была 61 конструкция - это эпюра на пухляк, для Веснянки лучше 115я - на жесткую трассу. Всем этим я хочу сказать, чтобы было меньше ошибок, изучайте как можно больше информации.