![]()
MITЬKA:ЗдрастЬ!
А кого так сильно достали ящики почтовые в 7-ом?
знаю точно, что смяли в промежутке с11 утра до 14.00. Может видел кто кого?
|
офлайн
Igor_Green
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, мой хоть и не тронули, но испытываю первобытную ярость к этим СКОТАМ, чем то, животные мстили. Вспомните может кого кто нибудь запускал без ключа? Свой на такую [censored by glad_to_see] не пошли бы, уверен. Утром я шёл в пол седьмого, было побито только два. Может у кого вчера гуляли?
Может кто что слышал? Шум или что подобное? Может кто курцов вчера крепко погонял?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (8 декабря 2011 11:37)
Основание: 3.5.17
Соседи!Предлогаю скинуться и поставить возле подъездов и в нем видеонаблюдение,так будет спокойнее и как показывает практика -дешевле.
1 . Смяли их ночью , около 4 часов , я на пятом слышал шум , вышел но уже утихли . 2 по поводу камер , председатель завтра ждет человека чтобы тот посмотрел наши дома и улицу и сказал сколько это будет стоить!
chikadog:Соседи!Предлогаю скинуться и поставить возле подъездов и в нем видеонаблюдение,так будет спокойнее и как показывает практика -дешевле.
Согласны...не такие это уже и большие деньги, зато спокойствие....
а по поводу кто это смял : 100% сделали или жильцы , или их гости ! Как кто-то посторонний может ночью зайти в дом? Да и для чего ? Просто зайти , пройти до конца коридора , согнуть ящики и выйти?
это не очень маленькие деньги! Сами камеры не дорогие , но дорого оборудование которое будет это всё записывать!
Зачем своим, кто живет в этом доме, это делать? Смысл? ИЛи просто желтая вода в голову стукнула? Может просто псих?
вот с такими интеллектуалами придется жить вместе....дурной дом
надо камеры вешать....причем потом написать бумажку с большущими буквами, что ведется видео наблюдение и в подъезде в том числе....потом просто заяву в ментовку и пусть они ищут сотрапов....
Я ставил один такой проект по автосервису на 8 точек. Как-то быстро они с ней наигрались. Через пол-года свои же мастера её из строя вывели.
Антивандальный колпак на камеру наружного наблюдения стоит около 300 $
+ IP камера от 150 и выше. И это ещё без ик подсветки и софта.
Проще это отдать на обслуживание провайдеру сети
да но это всё окупается когда дом в порядке и не надо потом покупать то что украдено или сломано! Я уже писал , что завтра приедет человек к Николаю (председателю ) , посмотрит и скажет что сколько стоит!
провайдер загнул очень большие деньги ! ! ! А председатель нашел на много дешевли! Вот посчитаю ,скажут , а там будет видно! Но я в любом случае только за! Это наши дома и двор . А сколько уже машин испортили?! Камеры выручают во многих случаях!
сейчас ставка рефинансирования опять на 5 процентов поднимается, люди уже квартиры продают, поскольку платежи по кредитам по 4000000, не до камер народу
Камеры в любом случае окупаются....хотя сложно объяснить стоимость спокойствия простому обывателю....надо пробовать