Сони ответ дали:
"В ответ на Ваше письмо сообщаем Вам, что, действительно, модель телевизора EX500 не поставляется компанией SONY в Россию и страны СНГ и не обеспечивается информационной и сервисной поддержкой.
Некоторые дилеры самостоятельно занимаются закупками данной модели, соответственно, по всем вопросам, касающимся эксплуатации и технического обслуживания Вашего аппарата, мы можем порекомендовать Вам обратиться в торгующую организацию."
Вот такие вот пирожки. Так что всё с ЕХ500 плохо. Антиреспект Сони за такую политику.
Тем, кто уже купил искренне желаю беспроблемного использования. Думаю, что вас ничего не должно расстроить.
Сам я всё-таки решил намерянно не рисковать и купить С650. Купил не поверите где. В ЦУМе. Самый дешёвый вариант оказался, если не через инет магазин. 4135000 бр
Ещё ничего не настроил и вдовольне наигрался.
Первые впечатления:
Первое , что бросилось в глаза, так это то, что 40 дюймов для 2,5 метра даже мало. Эфир мтисовский можно смотреть и на большей диагонали даже Ожидал худшего. Так что 42 сейчас взял минимум. Голова от диагонали не кружится, как я боялся.
Дизаин самсунговский не для меня. В этом плане Сони нравится больше. СТрого и со вкусом.
Сборка россия. Меня раздражают такие мелочи как криво приклеенные наклейки. К качеству самой же сборки претензий нет.
Флешки читает нормально. Только правда почемуто с одним фильмом не справился.аписал, что отсутствуют какие-то кодеки и начал проигрывать без звука. Тут вопрос: это лечится обновлением?
Возникло странное ощущение при просмотре двд рипов. То ли слишком нереально, то ли наоборот от диагонали голова кружится и создаёт эффект сверхреальности. Но создалось впечатление, что движения какие-то неправильные(быстрые чтоли)
LuxeTV конечно огонь. Редко бывает, что вылазят какието полосы артефактов буквально на секунду..
По поводу глубокого чёрного немного разочаровался. То ли я неправильно настроился. Но он реально чёрный только если сидеть прямо напротив телевизора. Чуть вправо-влево, вверх и отдаёт сиреневым в дальнем углу и не только.Странно, не ожидал такого отМВА матриц. Граница выключенного телика и чёрной полосы видна. В магазе такого не наблюдал. Может освещение не то
Градиент серого какойто странный на тесте. Может быть гуру объяснят. Но полосы разного серого не равномерные по ширине, а как бы распадаются кое-где.
Вот как бы так. Пока что всё.