audiofil:http://news.[censored]/economics/119663.html однако - похоже с перспективами процветания экономики, роста доходов и спроса на вторичку - глухарь. Коли к МВФ пошли и сразу с таким запросом....
Здаётся мне, что этими стабкредитами наши всенародноизбранные слуги народа добьются только стабильного снижения уровня экономики и благосостояния народа ![]()
Ведь абсолютно ничего не делается, чтобы изменить ситуацию к лучшему
Чиновники у нас умеют только отнимать у тех, кто не может себя защитить, и попрошайничать у тех, кто может ![]()
Полагаю, вы уже догадались, как это соотносится с ценами на РН?
http://www.respublika.info/4621/money/article26916/
Кредит в багровых тонах
На фоне мирового кризиса белорусские банки тоже начинают осторожничать
Средние белорусские банки временно свернули программы кредитования жилья, а банки покрупнее решили минимизировать свои риски более традиционным способом — подняли по ним ставку на 1—2 %. Фактически на сегодняшний день получить кредит на квартиру можно только в двух белорусских банках. Хотя и они стараются не рекламировать свои «жилищные продукты».
Стали жестче требования и к самим заемщикам. Теперь крупный кредит может получить лишь идеальный в буквальном смысле слова кредитополучатель.
Да, как обычно, чтобы получить кредит, нужно доказать банку что кредит тебе не нужен.
Gonzalos:
а ты выпусти жену одну в 11 вечера собаку погулять.. если не боишься за нее, то значит район хороший...
Ну, это смотря какая собака. ![]()
Y1516,
робовали этих устриц?
Живу на бульваре уже больше 6-ти лет, никаких отличий от З.Луга (Кольцова), Куйбышева (с-н проката).
Обычное скопление лиц определенной наружности возле магазинов и т.п. Никаких аномалий.
Зато плюсов намного больше. Очень хороший район.
да. я жил на Каховской одно время. Ну?
Ivan Igorevich, возможно, на какую либо долю процента. Но дружбаны остались-то.
А что там на бульваре- хрущобы одни. Зачем оно тебе?
Y1516,
Живу на бульваре уже больше 6-ти лет, никаких отличий от З.Луга (Кольцова), Куйбышева (с-н проката).
Обычное скопление лиц определенной наружности возле магазинов и т.п. Никаких аномалий.
Зато плюсов намного больше. Очень хороший район.
жил на бульваре 2 года. Аномалий там хватает, половина сидит на самом бульваре, половина гнездится по закоулкам. Шпаны мало, а вот еще не полностью спившихся мужыков хватает. Я сам большой и страшный, но по вечерам ходить в районе стадиона было стремновато, особенно летом.
Бабаджон,
Y1516, на куйбышева/серганова очень агрессивные пОдростки. бандицкий квартал!
и на куйбышева жил 3 года. Полностью подтверждаю. Особенно двор напротив комаровки, где стоит некая комуналка или общага, так и не понял.
в малиновке тоже жил, в чернобыльском доме, контингент ешо тот. Ешо в серебрянке жил, на якубова - не лучше.
Вообщем розочка рулит ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cameraman, не отговаривай, помницца был в ветке пользователь ext_mm - на бульвар перебрался. Y1516 6 лет живет, по профайлу itшник
сеошника одного знаю - тоже гдето там.
я впринципе добегу если чече
еще пару чел, и мы тамошнюю шайку-лейку.... ыыыыых!!
и на бульваре, и в закоулках - и если в сортире встретим тоже, как говорится
Def, блин - ощущение - там где ты живешь там и самая ж...а
ты это того.... в мой район не переезжай ![]()
Ivan Igorevich,
Def, блин - ощущение - там где ты живешь там и самая ж...а icon_smile.gif ты это того.... в мой район не переезжай
хм... а это идея. За определенную плату сделаю требуемый район непрестижным
))
Diman25:Guennadi:Selen69 (цитата): Кем надо быть, чтобы за свои собственные и немалые деньги засунуть сябя в такие условия, которые в развитых странах давно уже не пригодны для жилья (это, кстати, касается и использование гипсокартона при ремонтах).
Источник в студию! ОБС? Я своими глазами вижу стандарный способ постройки многоквартирного дома в Англии - монолитный каркас + ячеистые блоки для перегородок и наружных стен, потом облицовка кирпичем, внутри отделка гипсокартоном. Вообще представления людей из СССР о жизни в Западной Европе и США очень часто не соответствуют реальности, впрочем обратное тоже верно.
Это для турков или англичан?
Для тех, кто может купить. Цвет кожи, язык, гражданство, количество жен или мужей значения не имеют.
Straus:Ветка превратилась в какую-то фигню. Видимо за неимением попкорна народ снимает напряжение ожидания беспорядочным флудом.
Так а всё уже стало ясно.
2500 умерло вместе со всеми АН города.
Сюда до конца зимы можете уже не заходить.
|
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
|
1720 |
18 лет на сайте Город:
|
GTR:Straus:Ветка превратилась в какую-то фигню. Видимо за неимением попкорна народ снимает напряжение ожидания беспорядочным флудом.
Так а всё уже стало ясно.
2500 умерло вместе со всеми АН города.
Сюда до конца зимы можете уже не заходить.
Ну как же... ещё столько интересного будет до окончания зимы:
1. как заработает ипотека (декабрь)
2. даст ли МВФ 2 ярда кредита в дополнение к русским 2 ярдам
3. насколько большой будет цена газа
4. как подорожает строительство в связи с удешевлением строй материалов и раб силы
5. насколько вырастут проценты по депозитам и кредитам