Недавно появилась V10F от KP501, скачал, думаю попробовать поставить.
Сегодня прошил V10F_00 от KP501 по скорости она быстрей чем V10D_00, хотя наверно субъективно. И не порвало бы создателей убрать приложения Яндекса.![]()
Пока решил остановиться на этой прошивке.
Не знаю,что выбрать...Хочу чтобы читал книги и имел нормальное(и немного выше) качество звучания в наушниках...Что-то слышал,что в этой модельке есть переходник на 3.5...В общем,как он справляется с музыкой и книгами???
|
офлайн
v1254katya
Junior Member
|
|
|
56 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите разобраться с word и другими текстовыми документами. Нужно ли еще что-то устанавливать дополнительно?( т.к. в данный момент-скачивает,но не распознает).Если да,подскажите, где ее взять ... ну и установить.Спасибо большое-большое...
!!! Народ, HELP !!!
Как сделать видео на весь экран???
И у меня читает только 3gp, можно ли сделать mp4, и каким образом, или любой другой формат с хорошим качеством на ВЕСЬ экран???
Заранее благодарен![]()
sashык:Людмила671, стодвестипиццот миллионов раз обсуждалось! СЛАБАЯ БАТАРЕЯ- ЭТО СПЕЦИФИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ ЭТОГО ТЕЛЕФОНА!
слабая? помоему нормальная для этого аппарата. у меня вторые сутки держит уже и полную показывает. и это в плохих условиях према на работе, в которых нокии и блэкберри максимум на сутки (а в блэкберри не много не мало а 1600 батарея и в норм условиях приема батареи на неделю)
у меня вторые сутки держит уже и полную показывает
Шкала на нем сильно нелинейная
ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
Всего 3 деления, когда первое пропадет - осталось несколько часов, когда второе - осталось максимум пол часа. После пропадания первой палочки уже пора заряжать.
Так что два дня "полной шкалы" это норма, к сожалению равная сроку работы от одной зарядки.
Нужно отметить, что GSM модуль у KP500 достаточно экономичный, интенсивность разговоров слабо влияет на продолжительность работы, так-же как и плохой прием. Причем и чувствительность у него на высоте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
556 |
17 лет на сайте Город:
|
добрый всем вечер!
взял недавно б.у. с обнавленной прошивкой и сертификатами что бы жава не задовала левые вопросы все хорошо
, но не могу поменять мелодию (общую), на каждый контакт ставить влом!:![]()
мот кто знает как упростить этот процесс?
в профили заходить не пробовал? или неужели в этой обновленной прошивке все так сильно отличается от любого другого телефона?
калі ласка падкажыце, як зрабіць так, каб опера была на ўвесь экран (без навігацыённага блока ўнізе).