Изучите внимательно тему на 4pda.
Народ подскажите, помогите.
На Lenovo S860 перестал работать первый слот под симкарту. В сервис-центре говорят, что нет таких в Минске и поставщик не привозит.
Где можно найти или где кто может посмотреть и сделать, может от другой модели подходит. На Али смотрели, там тоже не находится.
Спасибо.
DM_Bolt:Звонили в Клотон? Если там не помогут то ищи донора, может помогу.
Нет не звонили, подскажите пожалуйста тел.
всем здарова! тел китаец с 1гб оперативы ща стоит miui 6.8.11 multirom и 102cn
модем ставлю в первый слот велком все отлично связь и прочее ставлю мтс и начинаются скачки сигнала пропадания связи и прочее может кто сталкивался? симки не резаные у оператора менял на новые
denis1990, меняй модемы методом тыка. У мня аналогичная конфигурация как у Вас. Работает сносно. На 6,8,4 со 102 модемом прыжки были сумашедшие.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
DM_Bolt:denis1990, меняй модемы методом тыка. У мня аналогичная конфигурация как у Вас. Работает сносно. На 6,8,4 со 102 модемом прыжки были сумашедшие.
Есть смысл перейти с родной прошивки на miui? С родной прошивкой тормоза и забивается постоянно оперативка.
frankenshtein, Методом преребора прошивок вывод сделал такой.
Лекгая, шустрая, настраиваемая под себя на чистом андройде 4.4.2 это сток от Рината.
Тоже самое на андройде 5.1 это R-ремикс финальный.
Ну а miui это есть miui. Там уже половину настроек под удобство пользователя сделали китайцы. Немного по батарейке проигрывает первым двум вариантам, но по удобству. Хотя это все субьективно. Пока остановился на miui 6.8.11 от miuipro. На днях хочу забэкапить и попробовать сборку от su. Ну и конечно после каждой прошивки игра с версиями модема. Ну это актуально для китайской версии. У меня лучшие показатели были на прошивке от Рината со 102 cn модемом. Это как бы мои рассуждения.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
DM_Bolt, спасибо. А шьете через флештулс? на 4пда берете прошивки? В описании установки на 4пда пишут, что можно через ТВРП устанавливать. Так ли это?
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
поставил миу8 и снес. Глючил аппарат страшно. Ничего лучше родной прошивки думаю нет.
Да все прошивки шью через рекавери. Использую старое 2,7,1 мне оно как то понадежнее показалось. Флештулом прошивался только пару раз. Для того что бы полцчить ROW разметку. Так как все прошивки кастомные идут под ее. Все беру с 4pda. Там все разжевано до мельчайших подробностей.
Странно miui одна из самых стабильных прошивок.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
DM_Bolt, Может быть у меня с телефоном проблемы. Ронял немного). К примеру выдает ошибку при попытке сделать вайп кеша через рекавери , либо совсем зависает на этапе вайп далвик кеш. Тоже пользуюсь этой версией рекавери. Один раз в постоянный перезагруз ушел после попыток сделать вайп. Пришлось батарею отсоединять и шить без неё.
Пришло видать время покупать другой аппарат, а не мучаться прошивками).
frankenshtein, Меня тоже он немного запарил. Но никак не соберусь на покупку нового тела.
torkaway:# 30 октября 2016 02:07
подскажите лучшую прошивку для евроверсии
torkaway:# 17 ноября 2016 19:38
продаю на запчасти
норм прошился
Добрый день пожалуйста помогите прошить Lenovo S 860 Тел. 8-029-155-30-21 велком , можно в личку