Тема закрыта
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 29 августа 2008 10:51

----

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 29 августа 2008 10:59

Думаю какой-то развод намечался. Кто что думает по поводу?

Это уже стары как свет развод, в одной из предыдущих частей кто-то описывал, обычно молдоване так разводят, правильно все сделал. Но глупо останавливатся когда стоят три машины и у всех нет денег:D

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 29 августа 2008 11:04
    40a.v:

Думаю какой-то развод намечался. Кто что думает по поводу?

Это уже стары как свет развод, в одной из предыдущих частей кто-то описывал, обычно молдоване так разводят, правильно все сделал. Но глупо останавливатся когда стоят три машины и у всех нет денег:D

когда останавливался - на них не было написано что у них просто нет денег :-) хз - больше затормозил чтоб не сбить прыгающего на дороге человека.

просвети как конкретно могли развести? интересен способ. Интерес просто познавательный. Лучше знать в теории чем пройти на практике... :-)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

361

17 лет на сайте
    пользователь #140125

361
    # 29 августа 2008 11:07

Coldblooded, Уважаемый, я если у меня на руках "липовая" рега, то что тогда не "липовое" в этой стране??

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 29 августа 2008 11:11
    ToB.cTapLLIuHa:

Coldblooded, Уважаемый, я если у меня на руках "липовая" рега, то что тогда не "липовое" в этой стране??

Ну все описанные вами признаки получения данной реги - какая-то контора, за день сделала, на год регистрацию на частный адрес - говорит о том, что данная рега "липовая".

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 29 августа 2008 11:17 Редактировалось Coldblooded, 1 раз.

ToB.cTapLLIuHa,

Тут уже неоднократно говорилось, что в квартиру регистрируют макс. 3 месяца. Это в законе прописано, чего непонятного-то? Можешь для интереса зайти в общественную приемную ФМС России, ул.В.Радищевская, д.4, стр.1, пнд - чтв - 10.00-18.00, птн - 10.00-16.00, сбт - 10.00-14.00. и попросить проверить тебя по базе.

А контор которые делают регу вагон, и все, скромно потупив глазки, заявляют что рега самая что ни на есть настоящая. Не будьте такими наивными.

• Inhibitor Member
    офлайн
    Inhibitor Member

344

17 лет на сайте
    пользователь #131150

Написать сообщение

344
    # 29 августа 2008 11:18

мне кажется, что и в любом ФМС сделают на год. зависит от размера предлагаемой мзды.

"все в мире покупается, а если не покупается, значит продается" (c) я :znaika:

<p>продаю роботов</p>
  • 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 29 августа 2008 11:19

ToB.cTapLLIuHa, все просто проверяется - приезжаете в УФМС который выдал данную бумагу(я бы не ехал - проблем можно поиметь немеряно), лучше позвонить и просите проверить по базе есть ли в базе Ваша регистрация:), думаю что вышесказанное Coldblooded и renome Вам правда. Можно еще проверить(я так понял что вы на жилое помещение оформляли) - счета за оплату комунальных услуг на квартиру изменились в сторону повышения? Если нет липка чистой воды.

• Coldblooded Member
    офлайн
    Coldblooded Member

268

20 лет на сайте
    пользователь #52133

Написать сообщение

268
    # 29 августа 2008 11:20
    Inhibitor:

мне кажется, что и в любом ФМС сделают на год. зависит от размера предлагаемой мзды.

Другой вопрос - внесут ли такую регу в базу, или просто вам на бумажку печать шлепнут?

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 29 августа 2008 11:22
    Coldblooded:

Скорее всего за 1000р тебе хотели впарить сторублевую побрякушку из непонятного желтого металла, медяшка наверное, достаточно стандартный развод.

гм... для этого ехать за 150км от ближайшего нормального города (Псков) в глуш? хотя может просто по пути, между делом, чиста чтоб не растерять квалификацию?... :-?

вывод один, банальный: будьте бдительны и не останавливайтесь фиг знает где... :znaika:

хотя, признаюсь, осознание действительности у меня было слегка заморочено дорогой: позади 700км, впереди еще 500... сосредоточен только на передвижении ТС, дорога (Е95) - не сахар, попадаются иногда такие ямы, что и подвеску там можно оставить.

хотя вдруг кому помощь будет действительно нужна, а никто и не остановится... но это, ессно, не для трех машин с кучей народу рядом.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 29 августа 2008 11:23

Кстати не помню точно когда, если не ошибаюсь прошлой весной по новостям был сюжет, человек перехал в Подмосковье, у него были какие-то трудности с регистрацией, он в одной из таких фирм оформил себе данную бумагу для дальнейшего приобретения жилья, потом проверили и попал под статью - подделка документов... Черевато...

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

22 года на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 29 августа 2008 11:33

камрады, почитал последние посты про уведомление о прибытии. А не проще ли сделать его по месту работы и сразу на год??

No mind - only action!
  • svask Senior Member
    офлайн
    svask Senior Member

1646

19 лет на сайте
    пользователь #80549

Написать сообщение

1646
    # 29 августа 2008 11:45

Про регистрации вот что непонятно. В Москве работают совершенно открыто десятки контор, делающих "уведомления" за 350 руб. и "регистрации". Иными словами, конторы, занимающиеся подделкой документов. Почему их никто не ловит? Если я воспользуюсь услугами этой конторы, должен ли я нести ответственность за подделку документов? Могу ли я, получив регистрацию в такой конторе, написать на нее заявление в милицию о подделке?

Как вообще возможна такая ситуация? В смысле, как можно в Москве открыть контору с вывеской "Подделка документов"?

Вобщем, Гондурас он и в Африке гондурас...

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 29 августа 2008 11:48

zmicier.bel, конечно проще и удобнее, если есть такая возможность, то лучше сделать сразу на год от организации.

svask, такие конторы регулярно "хлопают", но через несколько дней они открываются в новом месте. Как говорится - круговорот денег в природе.

Как вообще возможна такая ситуация? В смысле, как можно в Москве открыть контору с вывеской "Подделка документов"?

Вобщем, Гондурас он и в Африке гондурас...

Вы что думаете, что они в уставных документах так и пишут. И в классификаторе видов деятельности есть такой вид деятельности? :D

• spawn-hellraiser Senior Member
    офлайн
    spawn-hellraiser Senior Member

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 29 августа 2008 12:02

Тут уже неоднократно говорилось, что в квартиру регистрируют макс. 3 месяца. Это в законе прописано, чего непонятного-то?

Coldblooded, я уже неоднократно говорил, что некоторые УФМС делают регу на год при наличии трудового договора. Делают именно на адрес проживания. В УФМС Митино на данный момент можно сделать такую. Рега, оформленная в самом УФМС мне на год на адрес нашей квартиры (жена выступает как принимающая сторона) будет липовая по твоему ? Я думаю если им такое сказать, они рассмеются тебе в лицо и скажут, что они законы лучше знают, что можно, а что нельзя. Реги, которые делают какие-либо фирмы, как правило липовые. Тут я согласен. Хотя есть конторы которые работают с районными УФМС, делают регистрацию за бабло и при этом человека в УФМС вносят в базу. Но такие конторы знать надо. Их очень мало

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 29 августа 2008 12:37

spawn-hellraiser, что-то как-то не стыкуется, объясни: принимающей стороной у тебя выступает жена - владелец квартиры, но ты просто прикладываешь трудовой договор и тебе делаю регу на год?

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 29 августа 2008 12:49

renome, да. Это называется продление уведомления о временном пребывании. У них там висит список, который нужен. Там ходотайство от работодателя, еще что-то, но т.к. я белорус, сказали достаточно просто трудового договора.

Типа рега продлевается человеку на основании того, что он здесь уже работает, чтобы он не мотался к ним каждые три месяца.

• 40a.v Senior Member
    офлайн
    40a.v Senior Member

741

19 лет на сайте
    пользователь #88910

Написать сообщение

741
    # 29 августа 2008 13:44

Типа рега продлевается человеку на основании того, что он здесь уже работает, чтобы он не мотался к ним каждые три месяца.

+1

неужели они начали ценить свое и чужое время, поздравляю - вы наверное первый человек который смог победить бюрократию.:super:

офлайн

1295

19 лет на сайте
    пользователь #67183

Написать сообщение

1295
    # 29 августа 2008 14:05

40a.v, да я то здесь причем ? Я сам эту регу еще не делал. В ноябре собираюсь. Но опять же, они могут прикрыть эту лавочку и отправлять снова всех на Карамышевскую набережную, дом14. Типа у нас только на 3 месяца, на год делайте там.

• zmicier.bel Onliner Auto Club
    офлайн
    zmicier.bel Onliner Auto Club

4497

22 года на сайте
    пользователь #15837

Написать сообщение

4497
    # 29 августа 2008 14:27

может я чего то не понимаю, но я собираюсь заполнить уведомление о прибытии, вписать в него реквизиты компании где я работаю, поставить ее печать и отправить по почте в УФМС. Квиток с печатью почты остается у меня. Естественно на год, так как трудовой договор бессрочный.

ИМХО самая простая процедура, если работа легальная.

No mind - only action!
Тема закрыта