|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
-=BILLY=-
1.
и какой смысл из вашего поста??
повторяю для сильно продвинутых и
*****ас
-ОВ, тест скорости работы http://www.digitalversus.com/duels.php?ty=1&ma1=152&mo1=611&p1=39 ... 2175&ph=21 Pentax K-m and Nikon D40X (не надо религиозных войн). Это по части зеркалок![]()
2.по поводу выбора
ультракомпактную "цифромыльницу" (матрица 1/1.6"-1/1.8"
из параметров видео/вес до 150/цена до 300
не всякому г*внюку дано право давать советы, тем более оценивать автора и тыкать D40 - это другой класс. Ваше мнение кому и что хватило бы оставьте при себе, все уже
вабираемы
Это Де-факто, Де-=BILLY=-
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (14 декабря 2008 15:49)
Основание: грубо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2321 |
18 лет на сайте Город:
|
люди, расскажите плз про серию зеркалок сони альфа, а то только и слышно что кэнон да никон....неужели сони так плохи?
повторю вопрос заданный несколькими страницами ранее: почему многим так не нравятся олимпусы?(В частоности sp 560/570 uz)
ibingaa, не знаю...наверно дело вкуса...это как если телефон, то нокиа....у меня олик сп 560.....в принципе как компактом я им доволен....большой спектр ручных настроек, отличное качество сборки, НО это творческая камера....на автомате плоховато снимает....так что придется изучать режимы)
akkaynt13, они не плохи. Вопрос в оптике. ![]()
ibingaa, откровенно слабая и неудачная камера. Проежде всего из-за малого размера матрицы и низкого качества оптики. Как ни старайся, как ни настраивай, все равно, качесво фотографий исключительно низкое (шум, замыленность, плохая фокусировка). По крайней мере, для данного класса камер. Очень часто качество снимков уступает камерам более низкого класса и ценового диаппазона. Выпуск линейки этих ультразумов, по-моему, исключительно рекламнеый трюк с попыткой представить самый "ультразумистый" ультразум.
bykon, akkaynt13, вот так всегда...одни говорят одно, другие обратное...и как выбрать не поймешь...А что получше будет цена/функции canon s5/sx10 is??
akkaynt13 можно посмотреть примеры фото с вашего аппарата? и если у кого есть с sx10isпожалста
bykon, если не секрет, то что с оптикой не так?вродь китовое стекло норм, да и не дорого его заменить....

ну а если учесть тот факт, что стекло будет меняться редко\не будет вообще меняться....вродь китовое норм, то по сравнению цена\качество что лучше: canon 450d, nikon d60, sony a300, и это все будет использоваться с китовым стеклом неопределенно долгое время....
pronto, это сравнение из шопа, где продают пентаксы?
На канон и олимпус поставили дешевенькие китовые объективы, да?
А на пентакс тоже?
Мне очень понравился пентакс. Гламурненький. ![]()
akkaynt13, в Сони А300 самый быстрый и удобный LiveView, встроенный стабилизатор. Если это не критично, то берите 450Д. Также смотрите на соньку если не критично высокое iso, iso-800 и выше на ней значительно хуже кеноновских.
Сама тушка a300 немного больше 450d, и, возможно, с ней будет удобней обращаться
Если решили брать сони, стоит также понять, нужен ли Вам LiveView, так как в a300 он хоть и работает с другой матрицей, обеспечивая одновременно фазовый автофокус, однако при этом уменьшен оптический видоискатель, и изображение на экране все равно не соответствует изображению на основной матрице. если же он Вам не нужен, лучше взять sony a200 — дешевле, и видоискатель больше и ярче.
bykon, а как на счет никона д60, и еще смущает качество сборки сони.....а исо я думаю 800 с лихвой хватит....и какая будет лучшая первая зеркалка, в смысле понятного меню, больших возможностей настроек...заранее спасибо за ответ....да и рука у мя большая, думаю с кэноном 450д будет проблема)
bykon:стоит также понять, нужен ли Вам LiveView,
Купил на днях Canon 50D.
за LV не гнался, но в душе..где-то в самой ее глубине.. было очень интересно, что и как будет вылядеть на зеркалке.
За год пользванием 400D уже отвык от внешнего экрана.
Вобщем, отвык..и правильно ![]()
Через видоискатель - удобнее и быстрее
если снимать на поднятых руках через толпу впереди - это , наверное, единственный момент, когда я его применю.
akkaynt13,
смотришь на экран и фокусируешься через него ![]()
А не через видоискатель.
_Vi$oR_,
я макро не увлекаюсь, мне это момент был не критичен.