Ответить
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 21 мая 2009 18:21
    Sha_an:

Короче мой вывод, вы не можете доказать или опроввергнуть "Следовательно пьяница Иванов - самое умное существо на Земле.", но при этом увернно говорите, что танк не может быть розовым. Это все больше похоже на веру в догму, а с догматиками я не спорю, у них обычно упрямость нечеловеческая.

И вообще посмотрите какие бывают танки, а потом мне будете расказывать

http://community.livejournal.com/shushpanzer_ru

Согласен! :ura:

И вообще, тут великие знатоки танкового камуфляжа собрались. При том все заканчивали как минимум танковую академию и как минимум служили под началом Гудериана.

Зы. Я тоже на шушей подписан :)

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23044

23 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23044
    # 21 мая 2009 18:25

тигров вроде заводская покраска серая, а камуфляж с рыжыми (!) пятнами, но не красный же...Да и в Аравии, к примеру, песочно-желтый..

Учите матчасть, юноша. Серым Schwarz Grau (RAL 7021) красилась вся бронетехника с 1939 по 1943 год. Далее различные цвета + камуфляж

Да, и, если не знаете вся покраска осуществлялась поверх красной грунтовки. После обветривания-коррозии танк станорвился красненьким.

Расписывать про цвет рассветов и закатов в пустыне не намерен. Но, намекну, что боевые действия происходили в эти промежутки, так как было не жарко и не темно. А рассветы/закаты там определенно розового-красного цвета.

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 22 мая 2009 08:57

Господи, вот бред-то... то танк из пустыни и поэтому розовый, то боевые действия на рассвете/закате (полчасика повоевали, и отдыхать?) и поэтому танк розовый... то сгоревший танк ржавого цвета -- и поэтому танк розовый... Господа теоретеги, вы бы жизнь не по ЖЖ изучали, а просто тупенько сходили в армию, можно даже и не боеспособную, там насмотритесь на цвета боевой техники... А про обветривание боевой техники вообще повеселило :)

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

958

16 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

958
    # 22 мая 2009 11:35
    Land:

Господи, вот бред-то... то танк из пустыни и поэтому розовый, то боевые действия на рассвете/закате (полчасика повоевали, и отдыхать?) и поэтому танк розовый... то сгоревший танк ржавого цвета -- и поэтому танк розовый... Господа теоретеги, вы бы жизнь не по ЖЖ изучали, а просто тупенько сходили в армию, можно даже и не боеспособную, там насмотритесь на цвета боевой техники... А про обветривание боевой техники вообще повеселило :)

То есть больше аргументов, как обозвать все что говорят другие бредом у вас нету? Ну очень убедительно!

А про то что надо в армию сходить, чтобы понять какого цвета должен быть танк то тут только анекдот вспоминается: "Если вы штатские такие умные, то почему вы строем не ходите." Видимо в процессе покраски травы в армии сразу прибавляется мудрость, видимо от вдыхания паров.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 22 мая 2009 11:59

Sha_an, ну я траву в армии не красил. Не до того было. И как сгоревший танк выглядит тоже знаю. А все, что Вы тут со-товарищи несете и есть полный бред, полет фантазии, не ограниченной никакими рамками логики. Это простая констатация факта. А что касается опровержения Ваших абсурдных доводов... знаете, есть такое выражение: Один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит. Не примите за переход на личности, без желания оскорбить. Просто подумайте над этим.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 22 мая 2009 12:20

Sha_an,

Так товарищ прапорщик сказал что танк должен быть темно-зеленый или коричневый,

Значит так и есть

Блин - но это же фильм не про ВОВ или там о "буре в пустыни"

То что там разные космические корабли с мифическими гипер - приводами летают - что запрещено абсолютно всеми законами физики

это нормально , это логично а во что танк не защитного цвета все ....:ass: нарушена картина мира:cry:

или как там , ой мамочки достаньте меня из под стала от смеха :lol:, Макс в начале планирует

собрать нуль-передатчик:insane:.

Land, - может у вас в армии такие в танках стояли ?

:puke:

Добро торжествует, зло - действует
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 22 мая 2009 13:12

Maks_K, ну я думаю, что представление у Вас об абсолютно всех законах физики примерно такое же, как у меня о балетных пачках. Для Вас логичен розовый танк в зеленом лесу -- да пожалуйста, без проблем, это значит у Вас такая логика. Мои соболезнования.

А про цвет танка это не товарищ прапорщик сказал. Знаете, как говорят: уставы пишутся кровью... Вот это из этой же оперы.

В общем прекращайте бредить и скажите: Танк розовый, потому что так захотелось Феде Бондарчуку... ибо желание быть адвокатом этой ереси совершенно не понятно :)

• versta2008 Junior Member
    офлайн
    versta2008 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #141225

Написать сообщение

54
    # 22 мая 2009 13:58

NightMare, ну, вы тут столько навертели, что я, право, теряюсь :) танк из пустыни приехал розовый, закаты-рассветы, обветривания.. так и хочется сказать, не в обиду, -

Учите матчасть, юноша

- "Сынку, ты вообще технику живьем видел когда-нибудь?" не в компьютере, не в ЖЖ, даже не в миниатюре или в музее, а в натуре?":DКакая-такая матчасть, вы специалист крупный? или для вас розовый -это ржаво-коричневый и бурый? не говоря уж о том, что ,по-вашему, танк обветрился до грунта розового(пусть так, если уж очень хочется).. и белый череп с костями на борту нарисовали прямо по грунту,да? Потом. После войны. Поймали, нарисовали, и назад в лес выпустили:D

Впрочем, пустое это, ни вам, ни другим ничего лично я доказывать не собирался в виду очвидной бесполезности:wink: просто высказал соображения)

Land,

Танк розовый, потому что так захотелось Феде Бондарчуку

я вот и пытаюсь услышать чье-то мнение, ЧТО же, ЧТО ФБ хотел этим донести до нас, сирых зрителей, какой неведомый смысл открыть)):D Да, видно, не судьба) кроме детского писка в песочнице с силлогизмами и розовой зарей-ничего))

• 144465 Member
    офлайн
    144465 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #144465

Написать сообщение

491
    # 22 мая 2009 18:24

Капец! Седьмую страницу подряд обсуждается цвет танка! Плоха ли, хороша ли сцена с танком, но у меня сложилось такое впечатление, что словосочетание "розовый танк" надолго и всерьёз обоснуется в лексиконе наших кинокритиков. :D

• Sha_an Senior Member
    офлайн
    Sha_an Senior Member

958

16 лет на сайте
    пользователь #145447

Написать сообщение

958
    # 24 мая 2009 12:36
    Land:

Sha_an, ну я траву в армии не красил. Не до того было. И как сгоревший танк выглядит тоже знаю. А все, что Вы тут со-товарищи несете и есть полный бред, полет фантазии, не ограниченной никакими рамками логики. Это простая констатация факта. А что касается опровержения Ваших абсурдных доводов... знаете, есть такое выражение: Один дурак задаст столько вопросов, что и сотня мудрецов не ответит. Не примите за переход на личности, без желания оскорбить. Просто подумайте над этим.

Один дурак решил что танк не может быть розовым и сколько ему не обьясняй, хоть кол о голову теши - ничего не помогает. Не примите за переход на личности, просто подумайте кто тут у нас так много вопросов задает %) Только самокритичнее пожалуйста.

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 24 мая 2009 13:05
    Land:

Maks_K, ну я думаю, что представление у Вас об абсолютно всех законах физики примерно такое же, как у меня о балетных пачках. Для Вас логичен розовый танк в зеленом лесу -- да пожалуйста, без проблем, это значит у Вас такая логика. Мои соболезнования.

А про цвет танка это не товарищ прапорщик сказал. Знаете, как говорят: уставы пишутся кровью... Вот это из этой же оперы.

Вам действительно лучше заниматься балетом - это фильм не про войну и поэтому уставы идут строем в лес

Land:

Танк розовый, потому что так захотелось Феде Бондарчуку...

Так об этом и речь ......

Единственная здравая ваша мысль , которую до вас пытались донести десятки участников форума

Добро торжествует, зло - действует
  • HUSKY Senior Member
    офлайн
    HUSKY Senior Member

5976

18 лет на сайте
    пользователь #57910

Написать сообщение

5976
    # 25 мая 2009 10:23

ИМХО: "Схватка" чуток по-лучше первой части вышла. Но вот в конце фильма смысл переврали. По книге Максим понимкет как облажался и улетает домой, а по фильму он по-любэ герой :lol: Ну...фильм есть фильм. Имеет право быть.

Они знали, игра стоит свеч (с)
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 25 мая 2009 10:39

Sha_an, Maks_K, ну я в общем об этом и говорил. Ни одной своей разумной и рациональной мысли.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 25 мая 2009 10:40

HUSKY, по книге Мак не улетает домой. По книге он остается и еще долго работает на Саракше, в том и числе и отражает массированную атаку Островной империи :)

офлайн
    versta2008 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #141225

Написать сообщение

54
    # 25 мая 2009 11:32

Maks_K, вы тут, по всему видать, с Sha_an, лучше всех постигли-таки суть, смогли прочесть в розовом танке мэсидж Федора:D:D Так сакжите же, меня лмчно ооочень интересует, - т.е. рационального объяснения нет, просто это - так захотелось Федору и все, правильно? Не подтекст какой-то, а просто его каприз,да?

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 25 мая 2009 15:42

versta2008, не надо, не надо об этом спрашивать... Вы рискуете разбудить спящего джина... я даже боюсь представить дальнейшую аргументацию.

офлайн
    versta2008 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #141225

Написать сообщение

54
    # 25 мая 2009 15:59

Land, да ладно, ну интересно же. А вдруг тут кроется что-то, что вы и я не смогли постичь?:wink:А для народа, для "десятков участников форума", как тут выражались:wink:, это очевидно?! Хотя, конечно, сильно подозреваю, что ответ будет сводиться к "Ну вот он так захотел, и все, и нечего придираться"... Фильм -то

не про войну и поэтому уставы идут строем в лес

• 144465 Member
    офлайн
    144465 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #144465

Написать сообщение

491
    # 25 мая 2009 16:08
    versta2008:

Так сакжите же, меня лмчно ооочень интересует, - т.е. рационального объяснения нет, просто это - так захотелось Федору и все, правильно? Не подтекст какой-то, а просто его каприз,да?

Да нет там никакого мессиджа. Это просто тонкий маркетинговый ход. Специально чтобы все цвет танка обсуждали, а потом валом валили на вторую часть. Вдруг там тайна танка раскрыта будет? :D

офлайн
    versta2008 Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #141225

Написать сообщение

54
    # 25 мая 2009 16:16

Eddard Stark, ну, ежели так, то ну ООООчень тонкий:D Чрезвычайно даже:D Только, на мой взгляд,не туда бьющий: любители АБС-не оценили, а прочевшие ОО впервые и примкнувшие к ним (в лице высказывавшихся тут) - просто не заметили:wink:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25915

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25915
    # 25 мая 2009 16:22

versta2008, ну Вы знаете, я как зануда буду ждать логичного обоснования. А видимо услышу... ну как бы помягче сказать... поток сознания, что-ли? И останусь в недоумении, то ли я такой дурак, что не понимаю очевидных вещей, то ли оппоненты не понимают, что сущность предмета определяет его форму и внешний вид... хотя это вроде из философии... науки, которую мало кто изучает.