Я так понимаю, что еще можно узнать по режимам сети??? Если есть LTE, то Снап. Если LTE нету, то Окта.
Верно?
Я так понимаю, что еще можно узнать по режимам сети??? Если есть LTE, то Снап. Если LTE нету, то Окта.
Верно?
Blisnec:Я так понимаю, что еще можно узнать по режимам сети??? Если есть LTE, то Снап. Если LTE нету, то Окта.
Верно?
Да!
dimazem, надо покорять уже не размером дисплея а чем нить поинтереснее... а брать для телефонов как телка сумочку это уже перебор.... ах да, в чехле он еще БОЛЬШЕ будет.
Появилось сравнение камер между Galaxy S5 и Xperia Z2, че то не так хороша камера у самсунга, как говаривал Муртазин
Так это фишка Самсунга - выкатывать изделие побыстрей, а потом допиливать его прошивками. Ну а тут уж будьте уверены - когда допилят, будет куколка!
fluke:Появилось сравнение камер между Galaxy S5 и Xperia Z2, че то не так хороша камера у самсунга, как говаривал Муртазин
лично мне фотки самсунга за исключением одной сцены с шваброй понравились больше. У сони все как всегда. но вот тут сгс4 снимает лучше сгс5. и фотки сгс5 средние. В общем журналисты могут выставить все так как захотят
офлайн
KATALI-XAK
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Если на мтсе брать, он привязан к оператору? И как там с флешкой, приложения можно переносить?
M.F., к оператору не привязан,можно смело брать
тестирую третий день,два аппарата нтс и с5,у нтс только звук в остальном полностью самсунгу сливает,у нтс звук безупречный для мобилы,дисплей хуже,камера без коментариев,вобщем если выбирать то только самсунг
Blisnec:Парни, так по ходу в продаже везде на Окте? С 8 ядрами?
Друг брал на мтс-е по пред заказу, так у него на снепе. Тел классный но цвет белый го. .
но так что лучше бери черный. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные
dimazem, а что с памятью? Сколько доступно встроенной и что можно на флешку закидывать?
M.F., доступно 11,5 гб,на 4 андроиде на флешку запись прог танцы с бубном,в остальном все ок
Blisnec, на мтс квалкомовские процы,с поддержкой лте
Не проканает, передняя панель ведь белая.
А реально в работе есть разница 4 или 8 ядер?
И в энергосбережении.
Странно, на S4 mini без проблем на флешку приложения переносит, прошивка 4.2.2