old_man, где покупал кабель?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
я тоже купил "оригинал с русскими буквами". буквы да, жесть ну да пох, все работает, всем доволен!
патчится безо всякого кабеля, с помощью программ Ресман про или Клаб.
вот еще это осиливать завтра буду
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
вот еще это осиливать завтра буду
нифига не осилил ресман про - платная, т.е. не годится сразу
sergemarin, а можете популярно рассказать про патчинг с пом. Клаба? На примере, скажем, замены центр. кнопки с браузера на вход в меню прошивка XEHE1.
Читал мануал к клабу, пишут:
2. DIF-файла для последующей заливки в SWIFT-телефоны при помощи программы
SGHFD(SGH Flasher/Dumper) by Alex/AT (v070 и выше)
т.е. получается, все равно надо прошивочный кабель?
короче, темный лес
И еще - есть в этой трубе встроенные нетмонитор? или можно доставить программный?
Рюмкин, я же писал, что прошивка патчится безо всякого кабеля. Но эту патченную прошивку всё равно надо заливать в телефон с помощью кабеля. Кабель по-любому нужен, естественно...
А кнопку ОК на меню менять не советую по одной простой причине: попробуйте включить радио, свернуть его в фон и зайти в меню телефона . Ничего не получится. Надо на ОК вешать что-то другое или не пользоваться FM-радио в фоне.
Тут: http://rl-team.ru/7826271 лежит пропатченная прошивка (установлено 47 (или 48, точно не помню) патчей, на ОК висит кнопка "Java-приложения", на С назначен Talker (говорит время голосом), на удержание С назначено меню "Настройки USB" (очень удобно, когда подключаешь тел к компьютеру, выбирать режимы подключения без изнурительных лазаний по менгюхам), на кнопку "Переключение сим-карт" (боковую) назначена быстрая блокировка клавиатуры. Если клава заблокирована, нажатие ОК её разблокирует. Ну и все остальные полезности в ней присутствуют. Её просто надо залить в телефон, при помощи, естественно, прошивочного кабеля...
Кстати, очень для многих полезная инфа с форума ixbt:
*#0206*8378# , пункты 2-2-10(MIDI SPK)-Rx. vol: Level 1 -40(ставим 260), Level 2-40(ставим 260)
пункты 2-2-13(MP3 SPK)- Rx. vol: Level 1 -40(ставим 300), Level 2-40(ставим 300)
При входящем звонке НЕ БУДЕТ двухсекундной задержки нарастания громкости звонка.
Проверено, работает. Правда, не полностью соответствует начальная громкость той, что будет через 2 секунды, но можно поиграться параметрами и сделать идеально ровный по громкости звонок.
sergmarin, Доброго дня! Давненько не общался. Помоги, плз: мой друг купил такое тело (D780), но нет выхода в Нет пока. Как работать с инж меню в данном теле (вызвать оное, увеличить громкость микрофона и пр.) Потом у него при разговоре иногда теряется абонент на обеих (эфир, без отключения от линии). Заранее признателен! Слежу за вашими разговорами, спрашивать пока нечего, т.к. пора в СЦ, да никак не дойду. Очень хочется 219 пр.(стала отрубаться 2-я). Всех благ!
Old_hemul, взаимно приветствую!
Тебе (вернее, другу) туда: http://forum.sgh.ru/topic40155s480.html?gopid=382435&#entry382435
В шапке темы все ссылки, все FAQ и инструкции (только зарегистрируется пусть, а то ссылок не увидит), ну а если какой-то конкретный вопрос ко мне возникнет, welcome в личку .
sergmarin, Спасибо, Друже! Постараемся разобраться. Удачи, успехов и всего наилучшего вообще и в частности! До связи.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Рюмкин, я же писал, что прошивка патчится безо всякого кабеля. Но эту патченную прошивку всё равно надо заливать в телефон с помощью кабеля. Кабель по-любому нужен, естественно...
ааа, блин. недопонял
А кнопку ОК на меню менять не советую по одной простой причине: попробуйте включить радио, свернуть его в фон и зайти в меню телефона . Ничего не получится. Надо на ОК вешать что-то другое или не пользоваться FM-радио в фоне.
так я им вообще не пользуюсь тем паче в гандурасе с 75% национальной попсни в эфире всех станций это радио вообще противно слушать
Проверено, работает. Правда, не полностью соответствует начальная громкость той, что будет через 2 секунды
ну да. чуть громче стало, хоть и уравнял все значения. я просто добавил 2с тишины перед рингтонами
sergmarin, Доброго дня, друже! Пока читаем, но уже есть одна ненайденная непонятка: "неотзывчивая кнопка" "съемный диск" в меню аппарата по настройке коннекта USB. Никак его с ПК не поженить для работы с флеш. С родной PS Studio 3 работает с книгой, файлы не качает. Только видит тел книгу. Спс заранее. Всех благ!
Old_hemul, а почему она неотзывчивая? Включил (меню-настройки-телефон-9 пункт "Настройки USB"-съёмный диск), аппарат опознался компьютером как съёмный диск, и всего делов! И Студии не надо, так можно файлы копировать/заливать!
купил себе данный аппарат. Чет когда в приложениях вхожу в словарь *13* телефон перезагружается, пишет неправильные настройки. В чем может быть дело? Неужели глюченый мне толкнули, вроде контора нормальная.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Это нормально. У меня тоже. В факе на sgh.ru описано как бы его удалить нахер, а то все стремятся запустить перешивать не предлагайте
krasnii:купил себе данный аппарат. Чет когда в приложениях вхожу в словарь *13* телефон перезагружается, пишет неправильные настройки. В чем может быть дело? Неужели глюченый мне толкнули, вроде контора нормальная.
в него прошивка залита "кривая" в плане шрифтов и языка
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
с языком и шрифтами все нормально, как, впрочем, и с прошивкой
а вот залита она да, криво. без должных изменений в телефонной файловой системе серого аппарата.
подскажите!!! у меня у одного такая беда-батареи на 1 сутки хватает!!! что делать? много не говорю,egprs отключил, с телефоном сильно не балуюсь. или продать этот, а купить новый?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
подскажите!!! у меня у одного такая беда-батареи на 1 сутки хватает!!! что делать? много не говорю,egprs отключил, с телефоном сильно не балуюсь. или продать этот, а купить новый?
у меня свежий телефон (почти неделя), на ~3 дня усиленного юзания хватает. Вчера в часов 12 дня осталась 1 "палка" батареи, был просмотр фото, ява, жпрс, пара звонков, смски, будильники, до сих пор держится. Еж включен, блутус выключен, подсветка на середине, таймаут полминуты, клава светицо на постоянку.