Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung D780 DuoS

Ответить
  • alikat Member
    офлайн
    alikat Member

313

18 лет на сайте
    пользователь #62477

Написать сообщение

313
    # 24 августа 2008 21:39

old_man, где покупал кабель?

• old_man Passat B6 Club
    офлайн
    old_man Passat B6 Club

3744

16 лет на сайте
    пользователь #126532

Написать сообщение

3744
    # 24 августа 2008 21:59
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 24 августа 2008 23:50

я тоже купил "оригинал с русскими буквами". буквы да, жесть :D ну да пох, все работает, всем доволен!

патчится безо всякого кабеля, с помощью программ Ресман про или Клаб.

вот еще это осиливать завтра буду :)

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 25 августа 2008 16:31

вот еще это осиливать завтра буду

нифига не осилил :cry: ресман про - платная, т.е. не годится сразу :(

sergemarin, а можете популярно рассказать про патчинг с пом. Клаба? На примере, скажем, замены центр. кнопки с браузера на вход в меню :shuffle: прошивка XEHE1.

Читал мануал к клабу, пишут:

2. DIF-файла для последующей заливки в SWIFT-телефоны при помощи программы

SGHFD(SGH Flasher/Dumper) by Alex/AT (v070 и выше)

т.е. получается, все равно надо прошивочный кабель?

короче, темный лес :cry:

И еще - есть в этой трубе встроенные нетмонитор? или можно доставить программный?

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • sergmarin Senior Member
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 25 августа 2008 16:39

Рюмкин, я же писал, что прошивка патчится безо всякого кабеля. Но эту патченную прошивку всё равно надо заливать в телефон с помощью кабеля. Кабель по-любому нужен, естественно...

А кнопку ОК на меню менять не советую по одной простой причине: попробуйте включить радио, свернуть его в фон и зайти в меню телефона :D . Ничего не получится. Надо на ОК вешать что-то другое или не пользоваться FM-радио в фоне.

Тут: http://rl-team.ru/7826271 лежит пропатченная прошивка (установлено 47 (или 48, точно не помню) патчей, на ОК висит кнопка "Java-приложения", на С назначен Talker (говорит время голосом), на удержание С назначено меню "Настройки USB" (очень удобно, когда подключаешь тел к компьютеру, выбирать режимы подключения без изнурительных лазаний по менгюхам), на кнопку "Переключение сим-карт" (боковую) назначена быстрая блокировка клавиатуры. Если клава заблокирована, нажатие ОК её разблокирует. Ну и все остальные полезности в ней присутствуют. Её просто надо залить в телефон, при помощи, естественно, прошивочного кабеля...

Люблю ковыряться в телефонах...
    офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 26 августа 2008 13:17

Кстати, очень для многих полезная инфа с форума ixbt:

*#0206*8378# , пункты 2-2-10(MIDI SPK)-Rx. vol: Level 1 -40(ставим 260), Level 2-40(ставим 260)

пункты 2-2-13(MP3 SPK)- Rx. vol: Level 1 -40(ставим 300), Level 2-40(ставим 300)

При входящем звонке НЕ БУДЕТ двухсекундной задержки нарастания громкости звонка.

Проверено, работает. Правда, не полностью соответствует начальная громкость той, что будет через 2 секунды, но можно поиграться параметрами и сделать идеально ровный по громкости звонок.

• Old_hemul Member
    офлайн
    Old_hemul Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #114939

Написать сообщение

199
    # 26 августа 2008 16:15

sergmarin, Доброго дня! Давненько не общался. Помоги, плз: мой друг купил такое тело (D780), но нет выхода в Нет пока. Как работать с инж меню в данном теле (вызвать оное, увеличить громкость микрофона и пр.) Потом у него при разговоре иногда теряется абонент на обеих (эфир, без отключения от линии). Заранее признателен! Слежу за вашими разговорами, спрашивать пока нечего, т.к. пора в СЦ, да никак не дойду. Очень хочется 219 пр.(стала отрубаться 2-я). Всех благ!:beer:

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 26 августа 2008 16:38

Old_hemul, взаимно приветствую!

Тебе (вернее, другу) туда: http://forum.sgh.ru/topic40155s480.html?gopid=382435&#entry382435

В шапке темы все ссылки, все FAQ и инструкции (только зарегистрируется пусть, а то ссылок не увидит), ну а если какой-то конкретный вопрос ко мне возникнет, welcome в личку :) .

• Old_hemul Member
    офлайн
    Old_hemul Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #114939

Написать сообщение

199
    # 26 августа 2008 23:02

sergmarin, Спасибо, Друже! Постараемся разобраться. Удачи, успехов и всего наилучшего вообще и в частности! До связи.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 27 августа 2008 09:28

Рюмкин, я же писал, что прошивка патчится безо всякого кабеля. Но эту патченную прошивку всё равно надо заливать в телефон с помощью кабеля. Кабель по-любому нужен, естественно...

ааа, блин. недопонял :)

А кнопку ОК на меню менять не советую по одной простой причине: попробуйте включить радио, свернуть его в фон и зайти в меню телефона . Ничего не получится. Надо на ОК вешать что-то другое или не пользоваться FM-радио в фоне.

так я им вообще не пользуюсь :D тем паче в гандурасе с 75% национальной попсни в эфире всех станций это радио вообще противно слушать :lol:

Проверено, работает. Правда, не полностью соответствует начальная громкость той, что будет через 2 секунды

ну да. чуть громче стало, хоть и уравнял все значения. я просто добавил 2с тишины перед рингтонами :D

• Old_hemul Member
    офлайн
    Old_hemul Member

199

16 лет на сайте
    пользователь #114939

Написать сообщение

199
    # 27 августа 2008 15:40

sergmarin, Доброго дня, друже! Пока читаем, но уже есть одна ненайденная непонятка: "неотзывчивая кнопка" "съемный диск" в меню аппарата по настройке коннекта USB. Никак его с ПК не поженить для работы с флеш. С родной PS Studio 3 работает с книгой, файлы не качает. Только видит тел книгу. :( Спс заранее. Всех благ!

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 27 августа 2008 17:12

Old_hemul, а почему она неотзывчивая? Включил (меню-настройки-телефон-9 пункт "Настройки USB"-съёмный диск), аппарат опознался компьютером как съёмный диск, и всего делов! И Студии не надо, так можно файлы копировать/заливать!

• krasnii Neophyte Poster
    офлайн
    krasnii Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #119840

Написать сообщение

26
    # 27 августа 2008 21:10

купил себе данный аппарат. Чет когда в приложениях вхожу в словарь *13* телефон перезагружается, пишет неправильные настройки. В чем может быть дело? Неужели глюченый мне толкнули, вроде контора нормальная.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 27 августа 2008 21:57

Это нормально. У меня тоже. В факе на sgh.ru описано ;) как бы его удалить нахер, а то все стремятся запустить :evil: перешивать не предлагайте :D

• firebar Member
    офлайн
    firebar Member

232

19 лет на сайте
    пользователь #37305

Написать сообщение

232
    # 27 августа 2008 22:38
    krasnii:

купил себе данный аппарат. Чет когда в приложениях вхожу в словарь *13* телефон перезагружается, пишет неправильные настройки. В чем может быть дело? Неужели глюченый мне толкнули, вроде контора нормальная.

в него прошивка залита "кривая" в плане шрифтов и языка

no
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 27 августа 2008 22:54

с языком и шрифтами все нормально, как, впрочем, и с прошивкой :znaika:

а вот залита она да, криво. без должных изменений в телефонной файловой системе серого аппарата.

• Ди_ди Neophyte Poster
    офлайн
    Ди_ди Neophyte Poster

12

16 лет на сайте
    пользователь #137855

Написать сообщение

12
    # 27 августа 2008 23:08

подскажите!!! у меня у одного такая беда-батареи на 1 сутки хватает!!! что делать? много не говорю,egprs отключил, с телефоном сильно не балуюсь. или продать этот, а купить новый?

• amter Neophyte Poster
    офлайн
    amter Neophyte Poster

2

16 лет на сайте
    пользователь #141351

Написать сообщение

2
    # 27 августа 2008 23:40

Подскажите плиз. А что мр3-плеер не берет больше 30 файлов?

офлайн
    sergmarin Senior Member

1541

17 лет на сайте
    пользователь #105046

Написать сообщение

1541
    # 28 августа 2008 05:48

amter, 4 списка по 30 песен. Есть патч, расширяющий до 4х102 песни.

офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 28 августа 2008 09:15

подскажите!!! у меня у одного такая беда-батареи на 1 сутки хватает!!! что делать? много не говорю,egprs отключил, с телефоном сильно не балуюсь. или продать этот, а купить новый?

у меня свежий телефон (почти неделя), на ~3 дня усиленного юзания хватает. Вчера в часов 12 дня осталась 1 "палка" батареи, был просмотр фото, ява, жпрс, пара звонков, смски, будильники, до сих пор держится. Еж включен, блутус выключен, подсветка на середине, таймаут полминуты, клава светицо на постоянку.