Zhenyc:Подскажите какая лампа стоит передняя и на какую можно поменять по ярче, желательно ксенон без потери энергии в аккумуляторе.
Я тоже про это думал. Тускловато горит что ближний, что дальний...
Zhenyc:Подскажите какая лампа стоит передняя и на какую можно поменять по ярче, желательно ксенон без потери энергии в аккумуляторе.
Лампа H4 стоит ,ксенон можно воткнуть до первого техосмотра, а так видел как ставят линзу ,тогда пучек света становится правильным и не кого не слепит
leo2808:Zhenyc:Подскажите какая лампа стоит передняя и на какую можно поменять по ярче, желательно ксенон без потери энергии в аккумуляторе.
Читал я где-то про эту проблему ). Думаю самое простое решение, это лампы увеличенной мощности свечения. Электрическая мощность у них такая же вроде. В фаре кажись лампа h4.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера в мотоцикле с другом поменяли сами цепь и звезды, а также разобрали вилку и поменяли сальник вечно текущий и масло новое залили.
Было интересно все делать самому и теперь есть опыт. При разборе вилки оказалось что пружины в перьях стоят по разному, т.е. в одном пере пружина большим количеством витков стояла в низ, а во втором вверх (должна быть много витков вверх). То перо в котором пружина стояла не правильно вечно текла, это также создавало больше давление на сальник т.к. с увеличением количества витков оставалось меньше места для масла требуемого по мануалу. Видимо человек который делал до этого не правильной стороной поставил пружину. Сальник поставил ATHENA
того размера который нужен, не больше не МЕНЬШЕ и вилка пока сухая, посмотрим что будет дальше. Масло залил хорошее MOTOREX 10W красненькое такое, и вылил то серое уг которое там было. Сейчас вилка работает просто отлично по сравнению с тем что было, очень доволен.
Когда менял цепь и звезды в месте под крышкой там где маленькая звезда обнаружил целую кучу говна извиняюсь за выражение, но действительно было как говно. Такая смесь масла и песка, очень жестоко все выглядело и ужасно. Целый час все пришлось чистить и то, кое что еще слегка осталось в глубине. Сейчас все едет отлично.
По поводу того что у меня плохо заводился мотоцикл на холодную. Почему мне никто не сказал что нужно выжимать сцепление перед тем как заводишь и заводить с удержанием его? А?
До этого был максискутер и сцепление не выжимал т.к. его не было. ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Zhenyc, сцепление НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на заводку! НИКАК!!!
Хрен его знает мне сказали что когда заводишь нужно выжать сцепление, попробовал, со второго раза завел, уже не пришлось с толкача 20 минут толкать. Пойду сейчас еще раз по пробую, как оно сегодня будет.
Да действительно, что то опять сегодня хреново завёлся, теже яйца. Надо думать что то. С толкача опять заводил.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Да и пружине в вилке пофигу как стоять! Атена - не лучшие сальники! Если у тебя разбиты направляющие - потекут любые! Да и пружина никак не может создавать давление на сальник...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Да и пружине в вилке пофигу как стоять! Атена - не лучшие сальники! Если у тебя разбиты направляющие - потекут любые! Да и пружина никак не может создавать давление на сальник...
Я знаю что пружина сама не давит на сальник, я имел ввиду что если по мануалу например должно быть залито в перо 380 гр. масла, а пружина стоять в нем меньшим кол-во витков в низ, значит все остальное нужное пространство в ней занимает масло. А если удвоить витки пружины то места для масла будет меньше и оно будет создавать дополнительное давление на сальник. Вот и все просто логически так поразмыслил. КМК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
138 |
15 лет на сайте Город:
|
Chabyrashka:Modem.L, У меня три "чумадана" если хочешь подъезжай смотри, меряй, прикидывай
У меня тож вот фото

Подтвердите или опровергните. Такие патрубки стоят от карбёров к цилиндрам? - http://allegro.pl/krocce-ssace-komplet-yamaha-xj-600-diversion-92 ... 80527.html Сам в живую их невидел, мотик младшего -попросил заказать.
|
офлайн
buhhunyxster
Junior Member
|
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
Помогите определиться - подтекает масло из трубок, которые идут к радиатору в месте крепления к раме скобой. Пока не разбирал и не представляю конструкцию...Думается мне там место соединения...
Кто знает что там и как фунциклирует и что реально заменить чтобы устранить течь? Как запчасти называются по английски если заказывать через инет?
Спс
Zhenyc:Engineerno1:Zhenyc, сцепление НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на заводку! НИКАК!!!
Хрен его знает мне сказали что когда заводишь нужно выжать сцепление, попробовал, со второго раза завел, уже не пришлось с толкача 20 минут толкать. Пойду сейчас еще раз по пробую, как оно сегодня будет.
Добавлено спустя 1 час 55 минут 25 секундДа действительно, что то опять сегодня хреново завёлся, теже яйца. Надо думать что то. С толкача опять заводил.
Где живешь ,может подъеду гляну что с твоей дивой ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wd-bikes:Zhenyc:Engineerno1:Zhenyc, сцепление НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ на заводку! НИКАК!!!
Добавлено спустя 1 час 55 минут 25 секундДа действительно, что то опять сегодня хреново завёлся, теже яйца. Надо думать что то. С толкача опять заводил.
Где живешь ,может подъеду гляну что с твоей дивой ?
Это врятли, Vileyka-city ![]()
baravikov:Подтвердите или опровергните. Такие патрубки стоят от карбёров к цилиндрам? - http://allegro.pl/krocce-ssace-komplet-yamaha-xj-600-diversion-92 ... 80527.html Сам в живую их невидел, мотик младшего -попросил заказать.[/quot
Я уже заказал такие,буду ставить скажу на 100%