koldun, карта покрытия на http://www.mts.by
Все БС Бреста (устанавливающююся сейчас БС МТС и 2-ую ДИАЛЛОГа а ещё не дорисовал) можно найти на belnetmon точка hostingpc точка com... - далее по ссылке...
koldun, карта покрытия на http://www.mts.by
Все БС Бреста (устанавливающююся сейчас БС МТС и 2-ую ДИАЛЛОГа а ещё не дорисовал) можно найти на belnetmon точка hostingpc точка com... - далее по ссылке...
БаринЪ, сидел и втыкал на эту карту минут 5, но Вульку так и не нашёл...
Есть оригиналы карты, Не сжатые до неразборчивости? Если можно то на мыл скиньте кто нибудь. Shepelevich@msn.com
Вчера был напротив роддома. Подружка жены родила.
Мы с телефонами под окнами, она с телефоном на втором этаже. Связь отвратительная Бульканье, пропадают слова.
Но с другой стороны, как подумаю что еще три года назад приходилось кричать под окнами, и мне ответ через стекло жестами отвечали. Так что, за последние три года, связь в данном районе ой как улучшилась
KSIva, МТС обещалось поставить новую БСку в районе областной типографии. Так что ждем-с...
Gerasim:KSIva, МТС обещалось поставить новую БСку в районе областной типографии. Так что ждем-с...
Давно пора. У Велкома там уже стоит, и даже ближе есть на женской консультации (
А так получается с универа дотягивает?
KSIva:...
А так получается с универа дотягивает?
Откуда-то дотягивает ... Может с универа, может с телекома, а может и с БЭМЗа. Но на данный момент уровень сигнала у роддома не может быть хорошим по определению - слишком уж далеко оттуда до этих БСок ...
Со сводок с фронта собщают что в области уже 70000 бойцов. Интересно , а сколько из них % самих брестских, т.е. как в райцентрах дела?
Как пожывает вышка на Партизанском 30 ? Палку втыркнули быстро, а антенки все тормозят ( наверное ждут холодов, так прикольней )
И когда мы увидим вышку на "Заре" и т.д.
На выходных проверял связь на трассе Брест-Давид-Городок.
До Пинска есть одна дыра межде Иваново и Пинском. Ее даже на карте покрытии видно. Дела за Пинском обстоят хуже. Весь Пинский район связь есть. Далее большые дыры в Столинском, пока не подъедешь к самому Столину. Столин-ДГородок, связь нормальная, дыр не наблюдалось. Так как был за рулем то особо не проверишь, смотрел в основном на палки. Вокруг Городка тоже неплохо.
Народ в Столине страдает, незнает куда подключаться, МТС или Велком.
Кстати, весь путь Сименс жены терял связь чаще чем моя Нокиа
После запуска МТС в Столине стали хуже приниматься телеканалы. Особенно украинские. Такое может быть?
MrFrag:Как пожывает вышка на Партизанском 30 ? Палку втыркнули быстро, а антенки все тормозят ( наверное ждут холодов, так прикольней )
И когда мы увидим вышку на "Заре" и т.д.
Нормально поживает... Строят стахановскими темпами. Уже будку под оборудование БС на крышу общаги затянули. Если будут также работать, то через недельку-другую эта БСка будет смонтирована полностью. А потом, будем надеяться и верить , дойдет дело и до Мопры с Ковалевкой...
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
Aim@Me вышка стоит за Вилией , ее с дороги видно ,ток незнаю мтс или велкомовская, но судя по полной шкале южный\вулька-мтсовская
развратник, это велик. она стоит прямо на 38-ой бригаде(или зоне или как там её эту военную часть). Если бы там стояла БС МТС, то он бы также ловил у меня дома как велик(полный сигнал).
Ближайшая БС МТС стоит на машиностроительном. Поэтому на одной стороне вульки всё в шоколаде, а на другой полный отстой.
Вот тут можно посмотреть расположение БС относительно вульки. ТАм она одна и обозначена синим цветом.
На правый верхний угол внимания не обращать.
За вчерашний день на мачту повесили антенны (две на уровне велкомовских, а одну на самую верхушку), провели фидера и подключили их. Из того, что можно увидеть с земли, на вчерашний день не хватало только радиорелейки... Может за сегодня и ее повесят... Насчет наличия оборудования в будке я не в курсах...
Немо:Со сводок с фронта собщают что в области уже 70000 бойцов. Интересно , а сколько из них % самих брестских, т.е. как в райцентрах дела?
Ну еще 30 тыс. и двоечки нам мало будет А я думаю эта цифра уже не загорами. Интересно, какую еще цифру дадут на Бресткую область? В Столине уже телефоны дают на 729хххх
Aim@MeНу раз МТС обещает к осени привлечь миллион абонентов, то без дополнительного кода не обойтись.
Вопрос в том, что дадут Бресту, и что МТСу. Но это уже, как говориться, совсем другая тема.
Aim@Me, ... ЕСЛИ ВЕРИТЬ твоей "карте" то в домах вдоль ЖД путей связи быть не должно!!! .. но это ЧУШЬ... я жил в 59 доме окна на южный .. связь отличная... мать живет в 77 доме окна на обе стороны .. связь супер ....
Bumba, У теб что ни сообщение так всё ЧУШЬ, ВРАНЬЁ и т.д.
Ты был хоть в одном доме которые находяться за 85-ым и до 113? Не был - тогда нех тут орать что это всё чушь. 59-ый дом почти в прямой видимости БС, а 77 не за таким кол-вом домов как мой и остальный рядом стоящие.
Про деревню. Вот там наоборот сигнал на высоте, т.к. 70-ти метровка в прямой на варшавке видимости.
Саурон, я это и хотел сказать.
...а в ближайшие месяцы откроется и собственный центр обслуживания абонентов МТС в Бресте.
Радует...