Может кто знает гспк "Автогаз" Большой Тростенец не планируют сносить?
Может кто знает, купить/продать гараж в кооперативе на Халтурина (Карастояновой) можно ? Или там все под снос ?
Сколько денег может стоить там гараж? И что будет , если купишь, а через пару лет его захотят снести и построить там что нибудь ?
Купить гараж легко, а вот продать очень сложно. Люди годами продают хоть даже и новые гаражи, даже там где ещё и не сносят.
Кто-нить знает, есть ли планы о сносу массива по адресу 1-й переулок Кольцова, 29 ?
matel:Кто-нить знает, есть ли планы о сносу массива по адресу 1-й переулок Кольцова, 29 ?
Вам подскажут в администрации района.
Пошли интересные разговоры о сносе многоэтажных гаражных кооперативов на пер. Червякова. Причем по генплану их сносят чтобы построить там.. внимание... многоэтажные гаражи. Просто снесут 2 здания, вместо них построят одно, но большое. Внимание вопрос, можно ли претендовать на гараж в новом кооперативе взамен снесенного или дадут 3 копейки и отправят на 3 буквы и судись сколько хочешь?
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Точно думаю никто не скажет.когда сносили большие массивы на аэродромной,в целом выплатили среднюю по рынку,знакомому за 42 квадрата вроде 10500,если не соврал.
Да в том и дело что мне деньги за него не интересны. Мне нужен гараж именно в этом географическом расположении, а в новом кооперативе они явно будут дороже, чем мне выдадут после сноса. Вот и хочется остаться с тем же с чем и был. Вопрос насколько есть шансы.
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
Да там точно построят многоуровневый паркинг,со своей розеточкой для электроавто.
Подвернулся устраивающий меня по цене и локации металлический гараж. Но на него доков как таковых нет, он идёт как машиноместо и договор о членстве в кооперативе заключается со мной вместо предыдущего владельца, вот и вся сделка! Подскажите кто а курсе, так оно везде? До 30 года вроде не сносят, а там кто его знает, при сносе просто скажут забрать гараж или предложат новое место для переноса?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
lasiysa:До 30 года вроде не сносят, а там кто его знает, при сносе просто скажут забрать гараж или предложат новое место для переноса?
Место не предложат. Но и цена металлического гаража как правило на порядок ниже капитального.
A.Kosiba:Может кто знает, купить/продать гараж в кооперативе на Халтурина (Карастояновой) можно ? Или там все под снос ?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секундСколько денег может стоить там гараж? И что будет , если купишь, а через пару лет его захотят снести и построить там что нибудь ?
Откуда у Вас информация, что там все под снос?
dimon_18, а вот хз как можно сделать вынос капитальных гаражей- приходит на ум только вариант эти снести и взамен построить новые за мкад
позвоните авторам этой бумажки. или для начала председателю кооператива -может он в курсе
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
1208 |
14 лет на сайте Город:
|
по всем фоткам там только капитальные
ни одного железного
офлайн
sadovnik77