генетик:Ну про яндекс понятно. Меня интересуют оффлайн навигаторы. Читал, что есть встроенный навигатор нокия, который вроде работает оффлайн. Как он в работе?
Хорош он в работе, жаль с картой РБ совсем беда.
генетик:Ну про яндекс понятно. Меня интересуют оффлайн навигаторы. Читал, что есть встроенный навигатор нокия, который вроде работает оффлайн. Как он в работе?
Хорош он в работе, жаль с картой РБ совсем беда.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
ага я тож огбновился, правда чето непонятно чо там нового ? что дало то обновление ? у меня и без него мобила идеально работала о_О
генетик:zuzia82, мне РБ не принципиально. Меня Европа интересует.
Если все так принципиально купите лицензию Навитела.
Хорошо,спрошу по другому. Есть ли возможность скачать карты нокиа,например Польши и Литвы,а затем пользоваться ими офф. лайн. Просто присматриваю телефон на замену,а андроид поднадоел.
генетик:zuzia82, мне РБ не принципиально. Меня Европа интересует
Для Европы HERE Drive+ более чем достаточно. Карты там от навтека. Я катался по Вильнюсу с Nokia Drive(это старое название HERE Drive), проблем не испытывал.
Denicccka:Если все так принципиально купите лицензию Навитела.
У НН есть одна небольшая проблема, из-за которой я покупать его не буду - конечное число активаций ключа. Т.е. 2 раза сделали хардресет и ключа у вас больше нет.
По оффлайн режиму Here Drive+. Скачал карты Литвы и РБ, включил flight mode и попробовал найти адрес в Вильне и построить маршрут. Вот что получилось
генетик:Хорошо,спрошу по другому. Есть ли возможность скачать карты нокиа,например Польши и Литвы,а затем пользоваться ими офф. лайн. Просто присматриваю телефон на замену,а андроид поднадоел.
Есть возможность скачивать карты стран Европы, хорошо все работает (проверял на ЛИтве, Латвии, Швеции)
правда я пользовался просто картой, а не HERE Drive+
v4dim83:Кто подскажет как убрать поиск по алфавиту когда перелистываешь с главного экрана на страничку с приложениями. Просто буковки напрягают, я наверное ткнул что-то, а что не понял и вот такое получилось)) или это я туплю и так было всегда)))
Алфавит появляется по мере установки приложений. Так что если хотите его убрать, удаляйте приложения, по другому ни как.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
v4dim83, а ваш чехол силикон или какой то такой жетский типо ? ато немогу норм чехла купить а силиконовые - ваще фуфло полное какоето о_О
народ так а что новое обновление то дало ? ато я чето совсем никакой разницы и не увидал о_О
DeaDMaN-xXx:v4dim83, а ваш чехол силикон или какой то такой жетский типо ? ато немогу норм чехла купить а силиконовые - ваще фуфло полное какоето о_О
Добавлено спустя 29 секунднарод так а что новое обновление то дало ? ато я чето совсем никакой разницы и не увидал о_О
Обычный чехол-китаец, купил чисто на работе носить т.к. Там агрессивная атмосфера для мобилы с таким дисплеем)) Хотя думаю на моей работе чехол-рукав будет удобнее.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
v4dim83, ну меня зашита экрана не интересует а сам просто каркас. люблю оч жесткие крепкие пластмассовые корпуса. он такой ? сок стоит ? ато у нас одно амнО силиковое продается
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
хз, у меня стоит яндекс навигатор - справляется со своей задачей выше всяких похвал. не вижу смысла в навителе о_О
Кто пользуется телефоном достаточно давно, подскажите.
Я так понимаю программку "Батарея" пользуют почти все.
Так вот, подскажите, сколько часов/дней показывает у вас телефон после полной зарядки ("оценка оставшегося времени")?
Кстати о картах, народ, вернее о HERE DRIVE, это приложение у всех запускается? у меня при запуске "Навигация недоступна в этой стране или регионе. МСС=257". У кого-нить есть нечно подобное? может есть варианты, как запустить?
ratinich:Кстати о картах, народ, вернее о HERE DRIVE, это приложение у всех запускается? у меня при запуске "Навигация недоступна в этой стране или регионе. МСС=257". У кого-нить есть нечно подобное? может есть варианты, как запустить?
у меня та же ошибка.
karies128:колько часов/дней показывает у вас телефон после полной зарядки ("оценка оставшегося времени"?
2д. 5ч
ratinich:Кстати о картах, народ, вернее о HERE DRIVE, это приложение у всех запускается? у меня при запуске "Навигация недоступна в этой стране или регионе. МСС=257". У кого-нить есть нечно подобное? может есть варианты, как запустить?
HERE Drive не доступен в нашем регионе. После обновления до 8,1 бесплатной становиться HERE Drive+, но для того чтобы его установить нужно поменять в настройках регион, на пример, на Россия.
Zuzia82, спасибо большое за ответ =)
генетик:Народ, кто брал в Велкоме, какая комплектация?
думаю, что такая же, как и везде: коробка, кабель, зарядка, инструкция.