Фенрир:сдавать в спецприемники
куда-куда????
Фенрир:в пивной при бане между общагами политеха и РТИ на хмельницкого пиво разливали в 0,5л банки
ключевое слово: разливали.
Ustas2010, шота там у вас всё очень лихо закручено, воздержуть от комментариев, бо мне китайцы пофигу лично. А если вам китайцы не пофигу, то какая разница, где находится ваша родня: в заводском Минске или в глухой деревне?
Cao!:Ustas2010, шота там у вас всё очень лихо закручено, воздержуть от комментариев, бо мне китайцы пофигу лично. А если вам китайцы не пофигу, то какая разница, где находится ваша родня: в заводском Минске или в глухой деревне?
Ни у вас, а у нас всех. Как могут быть пофигу китайцы. Про родню не понял, они теперь навсегда наша родня. А их много, значит у нас теперь много родни. Хотя до этой поры даже между собой (с такой незначительной плотностью населения) не научились договариваться и беречь воздух под окном. Вошла в обиход поговорка "Белорус белорусу белорус".
Cao!:Ustas2010, каким образом родня может повлиять на ООС?
Ну, например, проверять и охранять чистоту воздуха и воды в закрытых городках "родни" будет проблематично. А в том, что всё со временем будет закрыто и недоступно, я не сомневаюсь. Как и в том, что этот воздух они щедро пустят по ветру, а остальное - в грунтовые воды. Сейчас это кажется бредом, но и в Китае когда-то было чисто и свежо.
Но вокруг, пожалуйста, охраняйте - они не будут влиять на ООС.
Cao!:Ustas2010, ну, с такой установкой лучше сразу в простынь заворачиваться...
А поговорить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
10 лет на сайте Город:
|
Def:а как надо выбрасывать батарейки? Я в мусорку выбрасываю, а надо в унитаз смывать или как?
Def:Фенрир:сдавать в спецприемники
куда-куда????
Были, например, в ЦУМе батарейкоприёмники (в отделе, где продают батарейки), в БГУИРе
Надо в шапку обязательно написать пункты приёма батареек, ламп со ртутью (светосберегающие и т.д.), ртуть от разбитых градусников и т.п., свинец, ну и т.д.
пункты приема батареек
1. ТЦ «Столица» (вход со стороны гостиница “Минск”)
2. ГУМ (в отделе электроники, 2-й этаж, секция “Часы”)
3. ЦУМ (возле отдела “Часы”), Универмаг «Беларусь» (у входа в магазин)
4. ТД «Горизонт»
5. Магазин «Техника в быту»
6. ТД «На Немиге» (секция “Телерадиотовары”)
7. ТЦ «Партизанский» (подземный город перед универмагом “Беларусь”)
8. Гипермаркет “ГИППО” (ул. Рокоссовского, 2)
9. “Радзивилловский” (ул.Л.Украинки, 22; пл.Независимости)
10. Сеть магазинов “Электросила” (ул.Красная, 22; ул.Притыцкого, 101; ул.Уманская, 54
11. здание МЦК, Белтелеком, по адресу: Захарова 55 (в тамбуре,до проходной).
12. Производственно-экологическое ООО «Поступ» (г. Минск, ул. Инженерная, 43, тел. 017 3445551)
13. ЗАО «Экология-121» (г. Минск, ул. Смолячкова 9-518, тел. 017 2844161).
14. Прием ртутьсодержащих отходов от физических лиц осуществляет штаб гражданской обороны г. Минска» (220038, г. Минск, ул. Козлова, 26 к..
батарейки надо тоже отменить ! пусть все пользуются аккумуляторами, цену на аккумуляторы повысить до такой степени чтобы людям выгодно было сдавать в приемные пункты, все это можно сделать в нашей стране почему этим не занимаются не понимаю о чем думает провительство?
teploisol:батарейки надо тоже отменить ! пусть все пользуются аккумуляторами, цену на аккумуляторы повысить до такой степени чтобы людям выгодно было сдавать в приемные пункты, все это можно сделать в нашей стране почему этим не занимаются не понимаю о чем думает провительство?
почему нормальные люди продвигают новое путем поблажек и дотаций, а в совке путем запретов и поднятий цен?
Фенрир:почему нормальные люди продвигают новое путем поблажек и дотаций, а в совке путем запретов и поднятий цен?
да будет вам известно , что в ссср цены не менялись десятилетиям, для того чтобы люди не загрязняли окружающую среду нужно не использовать предметы которые ее загрязняют, если это не возможно в сложившейся ситуации сделать их настолько ценными чтобы люди их не выбрасывали
в китае , например уже давно запретили бесплатные пластиковые пакеты
если вы такой умный и продвинутый, предложите что нибудь для то чтбы избавить страну от миллионов тонн мусора, что слабо, мозгов хватает только на дебильные шуточки?
teploisol:в китае , например уже давно запретили бесплатные пластиковые пакеты
а в цивилизованном мире используют биоразлагающиеся пакеты
teploisol:предложите что нибудь для то чтбы избавить страну от миллионов тонн мусора, что слабо, мозгов хватает только на дебильные шуточки?
ну, вам, как я вижу хватает только на именем революции жэстачайше запретить
даже не знаю, что тут лучше?
вы предлагаете запретить вредное производство (свининку кушать не будем?), предлагаете поднять цены на топливо в 10раз (логистические потери вы будете сами компенсировать или как предлагаете объяснить увеличение стоимости проезда в ОТ, стоимости товаров, не только продуктовых)? пойдем дальше. дома из дерева... хочу посмотреть как вы будете продвигать ПОГОЛОВНОЕ малоэтажное строительство в стране...
ну и про электроэнергию - срок окупаемости ветряков в РБ не подскажете?
Фенрир:ну и про электроэнергию - срок окупаемости ветряков в РБ не подскажете
я про ветряки ни чего не писал
Фенрир:а в цивилизованном мире используют биоразлагающиеся пакеты
мусора от этого меньше не станет
Фенрир:вы предлагаете запретить вредное производство (свининку кушать не будем?)
а что вредного в производстве свинины?
teploisol:я про ветряки ни чего не писал
как в условиях нашей многостродальной будем добывать электроэнергию.. ?
teploisol:мусора от этого меньше не станет
срок распада 2года - нормич
teploisol:а что вредного в производстве свинины?
экология страдает
Фенрир:как в условиях нашей многостродальной будем добывать электроэнергию.. ?
как добывали так и будем добывать
Фенрир:срок распада 2года - нормич
мусора от этого меньше не станет
Фенрир:экология страдает
как?
teploisol:мусора от этого меньше не станет
станет. Вам же пакеты оскомину набили?
teploisol:а что вредного в производстве свинины?
свинофермы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
505 |
10 лет на сайте Город:
|
teploisol:Фенрир:как в условиях нашей многостродальной будем добывать электроэнергию.. ?
как добывали так и будем добывать