Тема закрыта
  • Артёмка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Артёмка Senior Member Автор темы

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 31 декабря 2007 00:19

Продолжаем обсуждать. Начало здесь, продолжение, еще одно 4

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

В данной теме обсуждаем выбор провайдеров предоставляющих услуги ADSL. Рекомендуется просмотреть следующие темы.

Пользователям adsl

Подскажите ADSL с оплатой только по трафику

ADSL и ISDN от Белтелеком

ADSL: Айчына vs Atlant

Альтернатива ADSL

*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*

Обращение ко всем :

В данной ветке обсуждают провайдеров ADSL : плюсы и минусы того или иного провайдера, тарифного плана и т.п.

Разговоры про 20-долларовый высокоскоростной в Европе просьба перенести в ветку

Почему Вы так ненавидите Белтелеком?

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • no404error Senior Member
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 3 февраля 2008 20:10

если интернета борать мало (до 20 тыс), то выгоднее может оказаться ДС

Сугубо условно, тк ультра даст ~150мб. ШД Клик или подобный ТП от IPTel за 35.000 даст 300. А расходы менее 300 метров (при наличии возможности) представить трудно.

а если много, то тогда становяться более выгодны дуругие тарифные планы как на ТСМ, так и на дрругих провайдерах

Ну он таки заполняет нишу по потребностям 2-10Гб при скорости условно большей чем на анлимах, тк мы тут уже видели 700-800kbps. Конечно тут "качки" начнут орать про то что на SML Nicht - может быть дешевле при большем объеме. Вот только пускай они на своих 320kbps посмотрят видео онлайн. И не жалкое подобище с itv.by, а хотя бы с video.google где поток 500-600kbps. Уж поверьте, черепашки, что есть люди выкачивающие и по 50 гиг на ТП по трафику.

Больше никогда не оставлю отзыв на onliner.by
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #69775

0
    # 3 февраля 2008 21:10
    no404error:

Цитата:

Уж поверьте, черепашки, что есть люди выкачивающие и по 50 гиг на ТП по трафику.

Поделитесь пож. что за чудо провайдер предоставляет такой тариф. план?

• Jeka Senior Member
    офлайн
    Jeka Senior Member

657

24 года на сайте
    пользователь #2573

Написать сообщение

657
    # 3 февраля 2008 21:12

no404error, это ж сколько Вы заплатите? скоростные Вы наши...

• trustmeimanengineer Senior Member
    офлайн
    trustmeimanengineer Senior Member

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 3 февраля 2008 21:32

Крошка Енот, и какие же у вас были серьезные вопросы? mpls не работал?

Vaše hovna - naše radost!
    офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 3 февраля 2008 21:35

это ж сколько Вы заплатите? скоростные Вы наши...

Суммы дествительно запредельные. Я себе такого точно позволить не могу.

p.S. Средняя стоимость такого на Шокере (30 рублей/метр) - почти 700 уе, но есть ведь и дороже и в тех местах где нет никого кроме БТК.

• КляйненЕнотен Senior Member
    офлайн
    КляйненЕнотен Senior Member

29625

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29625
    # 3 февраля 2008 23:48

Товарищ, 2 года прошло..с ТСМ распрощался как с кошмарным сноим средней тяжести

определитесь, мы там, где победа или победа там, где мы!
    офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 4 февраля 2008 00:12

Крошка Енот, предполагаю что это было взаимно. а после того как вы заполнили книгу жалоб атланта вы думаете что и там не мечтают распрощаться с вами? ошибаетесь :)

офлайн

29625

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29625
    # 4 февраля 2008 00:45

Товарищ, Вы РАБотник Атланта?:D Это официальная точка зрения?:D Их право..мЯчтаць, равно как и моё о персональноном снижении тарифов в 10 раз :D,мечты-мечтами, а правила трговли и оказания услуг у нас пока, что регулируемые.

предполагаю что это было взаимно. а после того как вы заполнили книгу жалоб атланта вы думаете что и там не мечтают распрощаться с вами? ошибаетесь

и в чём это я интресно ошибаюсь по отношению к Атланту? то что он мне плох чем ТСМ?:D

AlexStan:

no404error (цитата):

Цитата: Уж поверьте, черепашки, что есть люди выкачивающие и по 50 гиг на ТП по трафику.Поделитесь пож. что за чудо провайдер предоставляет такой тариф. план?

Да любой провайдер, у кого на ТП по трафику скорость не ниже 512, позволит выкачать 50 Гиг...вопрос в том, что за чудаки, которые согласны платить гораздо больше за одинаковый результат(относительно вечерних анлимов)?!

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 4 февраля 2008 03:08

Крошка Енот

Вы РАБотник Атланта? Это официальная точка зрения? Их право..мЯчтаць

Слоник, перечитай договор. Я приводил в прошлой или позапрошлой теме. Не стал правда поднимать все, но то что 5 штук провайдеров тебе могут спокойно отказать в праве быть клиентом это точно.

вопрос в том, что за чудаки, которые согласны платить гораздо больше за одинаковый результат(относительно вечерних анлимов)?!

Ты пропустил замечание про том что нет никого кроме БТК. :)

Товарищ

Он не сильно видимо достает. Даже самокритикой потиху занимается.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #69775

0
    # 4 февраля 2008 11:58
    Крошка Енот:

Да любой провайдер, у кого на ТП по трафику скорость не ниже 512, позволит выкачать 50 Гиг...вопрос в том, что за чудаки, которые согласны платить гораздо больше за одинаковый результат(относительно вечерних анлимов)?!

Вот и я про это.

офлайн

29625

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29625
    # 4 февраля 2008 12:50

но то что 5 штук провайдеров тебе могут спокойно отказать в праве быть клиентом это точно.

если имется технические возможности то какие причины отказа могут быть? личная неприязнь? :D

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 4 февраля 2008 13:21

какие причины отказа могут быть?

Каталог причин > Выделить все :lol:

личная неприязнь?

А почему бы и нет? Формулировка только будет другая. Сколько пользователей провайдеров кричат о проблемах? Сколько из них пользуются при этом оскорблениями/матом? А сколько из них до этого обращались к сотрудникам провайдера? Сколько из них (а таких 2/3) поняв что проблема в их руках/голове итд извинились или хотя бы признали это? Вот на основании вышесказанного оскорбление чести и достоинства пойдет за личную неприязнь? :beer:

офлайн

29625

22 года на сайте
    пользователь #17650

Написать сообщение

29625
    # 4 февраля 2008 14:16

no404error,

А сколько из них до этого обращались к сотрудникам провайдера?

интересно, а как на форуме провайдера юзеру отлючить сотрудника от абонента и от внешнего пришельца? :ura:

И ещё, прошу на онлайнере меня слоником больше не обзывать, я же к тебе не обращаюсь «ошибочный» 8)

По поводу ТСМ… Могу его и похвалить, без всякого стёба. Есть у них достоинства. (по сравнению с ДС, Инфонетом и Атлантом)

На мой взгляд у них

1. Самый удобный в навигации сайт, грузится быстро

2. На многих тарифных планах (а может даже и на всех) бесплатное радио

3. ADSL2

4. Растёт постоянно список возможно доступных сайтов по цене внутренних ресурсов

5. На многих ТП, локальный (или как они там его обзывают, уже мог и подзабыть) трафик у них бесплатный, наверное, очень может пригодиться тем кому нужно связывать домашние компы в разных концах города, вот тут могут вылезти плюсы ADSL2

6. Далеко не самая худшая медиагалерея (весной 2006 она была куда лучше чем у Атланта, что сейчас там, не в курсах), плюс высокие скорости скачки с медиагалереи

7. В стоимость кросссировки входит и выезд их спеца для подключения клиента

Недостатки…

1. Их биллинг, вынуждающий постоянно контролировать счёт, что бы не войти в минус. Хотя не понятно, если они не предоставляют кредитный метод оплаты, то почему они продают незначительный трафик в долг?! Обрубали бы доступ на НУЛЕ!

2. Для смены ТП необходимо ехать в офис писать заявление, не после окончания действующего ТП, а до начала месяца.

3. ОЧЕНЬ плохо разрешаемые технические (на весну 2006, как сейчас не знаю) проблемы по телефону, скрытый подтекст таков (по крайне мере, я его так воспринял), «раз у вас не зиксел, то ничего и не будем делать для разрешения проблем»

Инфонет. (дальше кроссировки у меня с ними не доходило)

Достоинства

1 Приплюсовка не использованного трафика к следующему пакету.

Недостатки

1. Показали себя как ОЧЕНЬ необязательные товарищи при подключении (в первый раз их спец не приехал 2 раза к указанному времени, читай опоздали на трое!!! суток. Через год их спец то же опоздал, но уже всего на 16 часов), это абсолютно отбило охоту иметь дело с конторой которая так «уважает» время клинта

Деловая сеть (их клиентам ADSL не был, только как пользователь ком. Доступа по карточкам и тарифным пакетам, перед подключением по ADSL рассматривал только ДС и Атлант)

1. Отличная телефонная техподдержка

2. Хорошая работа менеджеров (скорость и удобство в офисе, я о лиентах тишу, а не условиях работников) с подключаемыми клиентами.

Недостатки

1. Цена ТП. Не сильно, но всё же выше.

2. Стоимость кроссировки с выездом их специалиста ГОРАЗДО выше.

Атлант

Достоинтва

1. Не привязанность пакетов к началу месяца.

2. Активировать новый пакет не обязательно, сразу после окончания предыдущего (возможно у Инфонета то же такое есть, давно было, уже не помню)

3. Богатый выбор возможности пополнения счёта.

4. Большими темпами, если да же не сказать, ОГРОМНЫМИ, растёт наполняемость их медиагалереи.

5. Конечная стоимость для потребителя псевдоанлимных ТП (дешевле вроде бы ни у кого нет)

6. Не так уж много технических затыков, которые бы как клиента меня «доставали»

7. Вполне решаемы спорные вопросы. Клиент – всегда не прав, это не про них (а вот на ТСМ у меня сложилось обратное впечатление)!

8. Отдел продаж не плох (куда лучше чему Инфонета и ТСМ когда я там бывал)

Недостатки

1. Телефонная техподдержка не круглосуточная, и это при наличии нескольких ночных ТП! (если стала круглосуточной, попрате меня)

2. На их сайте иногда информация по ТП не соответствовала реальности (это было в прошлом, но было..)

3. После смены дизайна сайта, он стал многим не нравиться (но это уже самый субъективный показатель)

4. Отдел работы с клиентами по телефону…не то что бы сильный недостаток, но по телефону, как показала моя практика, вопросы куда сложнее и дольше разрешимы, нежели по переписке.

И теперь ВНИМАНИЕ! Больше всего я критиковал Атлант за то, что изображено у них на главной странице их офиц сайта после смены дизайна! А теперь подумайте, насколько этот «недостаток», является недостатком . Ну и прочие мелочи в виде анонимных (в плане без указания к принадлежности сотрудников к провайдеру) на форуме их сайта, особенно сотрудницы любящие давать непрошенные советы (Два НЕПРОШЕННЫХ совета приравниваются к одному оскорблению). Вот собственно в основном эти «недостатки» у моной пользуемого провайдера, в основной функцией он справляется ХОРОШО, во всяком случае гораздо лучше чем УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Я не хвалю Атлант, просто есть другие провайдеры которых готов "обругать" больше чем его :ura:

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 4 февраля 2008 14:26

Крошка Енот, юноша, если у вас протухшая информация, не выдавайте ее за свежую.

офлайн
    no404error Senior Member

3322

19 лет на сайте
    пользователь #74939

Написать сообщение

3322
    # 4 февраля 2008 14:59

интересно, а как на форуме провайдера юзеру отлючить сотрудника от абонента и от внешнего пришельца?

Аську, мыло, телефон отменили? :) А офис закопали :lol: А на форуме можно поразглядывать статусы.

И ещё, прошу на онлайнере меня слоником больше не обзывать, я же к тебе не обращаюсь «ошибочный»

Слоник это микс из Слонопотама и Крошки Енота :lol: Не буду раз тебя это задевает :)

p.S. А вообще глядя на последние страницы я думаю я не зря тот юзербар сделал :)

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

28056

23 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

28056
    # 4 февраля 2008 15:30

По поводу ТСМ… Могу его и похвалить, без всякого стёба. Есть у них достоинства. (по сравнению с ДС, Инфонетом и Атлантом)

На мой взгляд у них

1. Самый удобный в навигации сайт, грузится быстро

2. На многих тарифных планах (а может даже и на всех) бесплатное радио

3. ADSL2

4. Растёт постоянно список возможно доступных сайтов по цене внутренних ресурсов

5. На многих ТП, локальный (или как они там его обзывают, уже мог и подзабыть) трафик у них бесплатный, наверное, очень может пригодиться тем кому нужно связывать домашние компы в разных концах города, вот тут могут вылезти плюсы ADSL2

6. Далеко не самая худшая медиагалерея (весной 2006 она была куда лучше чем у Атланта, что сейчас там, не в курсах), плюс высокие скорости скачки с медиагалереи

7. В стоимость кросссировки входит и выезд их спеца для подключения клиента

Недостатки…

1. Их биллинг, вынуждающий постоянно контролировать счёт, что бы не войти в минус. Хотя не понятно, если они не предоставляют кредитный метод оплаты, то почему они продают незначительный трафик в долг?! Обрубали бы доступ на НУЛЕ!

2. Для смены ТП необходимо ехать в офис писать заявление, не после окончания действующего ТП, а до начала месяца.

3. ОЧЕНЬ плохо разрешаемые технические (на весну 2006, как сейчас не знаю) проблемы по телефону, скрытый подтекст таков (по крайне мере, я его так воспринял), «раз у вас не зиксел, то ничего и не будем делать для разрешения проблем»

Впечатления от TCM их клиента (по сей день, раньше был на Космосе).

Плюсы:

1. ADSL2, высокая скорость. (в минусе высокий ping - порядка 250 до Франкфурта)

2. Отличная медиагалерея с определенным количеством Гб, входящих в оплаченный траффик.

3. Локальный WSUS (как на WinXP, так и на Висту (а там объемы не маленькие, надо заметить) и Office)

Минусы:

1. Пинг. Высоковат, однако.

2. Биллинг - малейший минус - обрубают все.

3. В предлагаемых ТП нет ни одного с разбивкой цены в зависимости от времени суток с сохранением плюсов 2+3 (Universal убивает платность локального и внутреннего траффика при ценниках выше, чем у ДС). Поэтому, кстати, подумываю о Турбо от ДС, ибо 10 руб/Мб после 22-00 иногда весьма спасают, когда необходимо выкачать очередной патч на 100-200 Мб.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ..., научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
    офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 4 февраля 2008 15:33 Редактировалось trustmeimanengineer, 1 раз.

Wolfheart, странный у вас пинг. может все же адсл тракт покрутить надо?

явно тиляглоб не совсем "свободен"

Tracing the route to tcm.by (84.201.225.102)

1 if-6-0-0-712.core2.fr1-frankfurt.teleglobe.net (80.231.64.42) 0 msec

if-1-0-0-711.core2.fr1-frankfurt.teleglobe.net (80.231.64.26) 0 msec

if-6-0-0-712.core2.fr1-frankfurt.teleglobe.net (80.231.64.42) 0 msec

2 ix-7-0.core2.fr1-frankfurt.teleglobe.net (80.231.65.14) 176 msec 88 msec 88 msec

3 193.232.249.70 [AS 6697] 88 msec 88 msec 80 msec

4 86.57.252.10 [AS 6697] 76 msec 72 msec 72 msec

5 msq-fiber-transit.tcm.by (84.201.225.98) [AS 34421] 80 msec 68 msec 72 msec

6 tcm.by (84.201.225.102) [AS 34421] 68 msec 64 msec 64 msec

по билингу - дают кредит соссно без проблем.

говорят скоро будет т.н. обещанный платеж прямо в личном кабинете.

а платный трафик - расскажите где он полностью бесплтатный и нелимитированный? предоставлять сеть для бесплатного транзита трафика мне кажется совсем нелогичным.

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 4 февраля 2008 15:41 Редактировалось dmntrus, 2 раз(а).

о оптоволокне от ВБ

да, его подключили...

заметны огромные улучшения..

сразу скажу, что так как дома вайфа, то минги можно считать на 15-20 меньше..

пинги по России (Москва и тд) 60-70

по РБ идет около 30...

скорость на тестах показывает максимально возможную..

уще на самое вкусное, это что быдет повышна скорость по пирингу..

torrents.by...torrents.by...

сейчас может хоть в онлайне поиграю.. =)

C:\Documents and Settings\dmntr>ping 192.168.1.1

Обмен пакетами с 192.168.1.1 по 32 байт:

Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=24мс TTL=254

Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=13мс TTL=254

Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=23мс TTL=254

Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время=12мс TTL=254

Статистика Ping для 192.168.1.1:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 12мсек, Максимальное = 24 мсек, Среднее = 18 мсек

C:\Documents and Settings\dmntr>ping [censored]

Обмен пакетами с [censored] [86.57.250.18] по 32 байт:

Ответ от 86.57.250.18: число байт=32 время=40мс TTL=55

Ответ от 86.57.250.18: число байт=32 время=28мс TTL=55

Ответ от 86.57.250.18: число байт=32 время=34мс TTL=55

Ответ от 86.57.250.18: число байт=32 время=30мс TTL=55

Статистика Ping для 86.57.250.18:

Минимальное = 28мсек, Максимальное = 40 мсек, Среднее = 33 мсек

C:\Documents and Settings\dmntr>ping torrents.by

Обмен пакетами с torrents.by [86.57.250.17] по 32 байт:

Ответ от 86.57.250.17: число байт=32 время=46мс TTL=55

Ответ от 86.57.250.17: число байт=32 время=26мс TTL=55

Ответ от 86.57.250.17: число байт=32 время=34мс TTL=55

Ответ от 86.57.250.17: число байт=32 время=28мс TTL=55

Статистика Ping для 86.57.250.17:

Минимальное = 26мсек, Максимальное = 46 мсек, Среднее = 33 мсек

C:\Documents and Settings\dmntr>ping ya.ru

Обмен пакетами с ya.ru [213.180.204.8] по 32 байт:

Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=77мс TTL=53

Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=70мс TTL=53

Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=71мс TTL=53

Ответ от 213.180.204.8: число байт=32 время=55мс TTL=53

Статистика Ping для 213.180.204.8:

Минимальное = 55мсек, Максимальное = 77 мсек, Среднее = 68 мсек

C:\Documents and Settings\dmntr>ping yandex.ru

Обмен пакетами с yandex.ru [87.250.251.11] по 32 байт:

Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=92мс TTL=52

Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=60мс TTL=52

Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=81мс TTL=52

Ответ от 87.250.251.11: число байт=32 время=62мс TTL=52

Статистика Ping для 87.250.251.11:

Минимальное = 60мсек, Максимальное = 92 мсек, Среднее = 73 мсек

C:\Documents and Settings\dmntr>ping bt.torrents.ru

Обмен пакетами с bt.torrents.ru [85.112.114.120] по 32 байт:

Ответ от 85.112.114.120: число байт=32 время=76мс TTL=53

Ответ от 85.112.114.120: число байт=32 время=66мс TTL=53

Ответ от 85.112.114.120: число байт=32 время=71мс TTL=53

Ответ от 85.112.114.120: число байт=32 время=65мс TTL=53

Статистика Ping для 85.112.114.120:

Минимальное = 65мсек, Максимальное = 76 мсек, Среднее = 69 мсек

C:\Documents and Settings\dmntr>tracert http://www.de

Трассировка маршрута к http://www.de [85.214.100.215]

с максимальным числом прыжков 30:

1 28 ms 17 ms 16 ms 192.168.1.1

2 31 ms 29 ms 27 ms 10.100.100.1

3 36 ms 28 ms 30 ms 217.21.53.3

4 39 ms 35 ms 43 ms 217.21.53.249

5 32 ms 30 ms 29 ms 217.21.53.229

6 30 ms 31 ms 32 ms 217.21.53.254

7 31 ms 31 ms 31 ms 212.98.160.156

8 222 ms 401 ms 45 ms 86.57.252.13

9 30 ms 33 ms 30 ms 193.232.249.76

10 109 ms 111 ms 112 ms if-7-0.core2.FR1-Frankfurt.teleglobe.net [80.231

.65.13]

11 125 ms 119 ms 126 ms ix-8-2.core2.FR1-Frankfurt.teleglobe.net [80.231

.65.2]

12 134 ms 126 ms 120 ms ge-3-1-0-0.hnv2-j2.mcbone.net [62.104.200.130]

13 98 ms 97 ms 100 ms strato-crs1.fdknet.de [62.104.199.90]

14 102 ms 103 ms 109 ms 81.169.160.206

15 105 ms 96 ms 91 ms telcomm-online.biz [85.214.100.215]

Трассировка завершена.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11461

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11461
    # 4 февраля 2008 15:42

Товарищ, похоже, не он один такой, но видно, что проблемы не у TCM:

tred@tred-laptop:~$ traceroute http://www.de

traceroute to http://www.de (85.214.100.215), 30 hops max, 40 byte packets

1 192.168.0.1 (192.168.0.1) 0.212 ms 0.207 ms 0.224 ms

2 terminator.tcm.by (84.201.225.100) 16.963 ms 21.321 ms 25.489 ms

3 tt.beltele.net (84.201.225.1) 30.376 ms 34.757 ms 39.125 ms

4 msq-fiber-transit.tcm.by (84.201.225.97) 44.522 ms 48.909 ms 55.070 ms

5 86.57.252.13 (86.57.252.13) 62.400 ms 64.354 ms 67.011 ms

6 193.232.249.76 (193.232.249.76) 71.178 ms 47.088 ms 50.165 ms

7 if-7-0.core2.FR1-Frankfurt.teleglobe.net (80.231.65.13) 193.940 ms 157.992 ms 161.710 ms

8 ix-8-0.core2.FR1-Frankfurt.teleglobe.net (80.231.65.46) 163.405 ms 166.551 ms 170.237 ms

9 ge-3-1-0-0.hnv2-j2.mcbone.net (62.104.200.130) 205.715 ms 209.866 ms 210.550 ms

10 strato-crs1.fdknet.de (62.104.199.90) 211.748 ms 219.379 ms 224.528 ms

11 81.169.160.206 (81.169.160.206) 227.938 ms 233.077 ms 237.486 ms

12 telcomm-online.biz (85.214.100.215) 240.483 ms 242.647 ms 160.614 ms

офлайн

2747

21 год на сайте
    пользователь #23416

Написать сообщение

2747
    # 4 февраля 2008 15:45

traceroute to http://www.de (85.214.100.215), 64 hops max, 40 byte packets

1 msq-fiber-transit.tcm.by (84.201.225.97) 12.690 ms 4.578 ms 1.691 ms

2 86.57.252.13 (86.57.252.13) 2.272 ms 1.321 ms 2.007 ms

3 193.232.249.76 (193.232.249.76) 0.919 ms 0.995 ms 0.898 ms

4 if-7-0.core2.FR1-Frankfurt.teleglobe.net (80.231.65.13) 94.464 ms 95.701 ms 91.476 ms

5 ix-8-2.core2.FR1-Frankfurt.teleglobe.net (80.231.65.2) 109.959 ms 87.210 ms 86.493 ms

6 ge-3-1-0-0.hnv2-j2.mcbone.net (62.104.200.130) 90.327 ms 79.185 ms 75.465 ms

7 strato-crs1.fdknet.de (62.104.199.90) 81.577 ms 88.563 ms 78.063 ms

8 81.169.160.206 (81.169.160.206) 76.353 ms 83.310 ms 83.131 ms

9 telcomm-online.biz (85.214.100.215) 88.759 ms 82.772 ms 119.059 ms

короче понедельнег это.

Тема закрыта