no404error,
А сколько из них до этого обращались к сотрудникам провайдера?
интересно, а как на форуме провайдера юзеру отлючить сотрудника от абонента и от внешнего пришельца? 
И ещё, прошу на онлайнере меня слоником больше не обзывать, я же к тебе не обращаюсь «ошибочный» 
По поводу ТСМ… Могу его и похвалить, без всякого стёба. Есть у них достоинства. (по сравнению с ДС, Инфонетом и Атлантом)
На мой взгляд у них
1. Самый удобный в навигации сайт, грузится быстро
2. На многих тарифных планах (а может даже и на всех) бесплатное радио
3. ADSL2
4. Растёт постоянно список возможно доступных сайтов по цене внутренних ресурсов
5. На многих ТП, локальный (или как они там его обзывают, уже мог и подзабыть) трафик у них бесплатный, наверное, очень может пригодиться тем кому нужно связывать домашние компы в разных концах города, вот тут могут вылезти плюсы ADSL2
6. Далеко не самая худшая медиагалерея (весной 2006 она была куда лучше чем у Атланта, что сейчас там, не в курсах), плюс высокие скорости скачки с медиагалереи
7. В стоимость кросссировки входит и выезд их спеца для подключения клиента
Недостатки…
1. Их биллинг, вынуждающий постоянно контролировать счёт, что бы не войти в минус. Хотя не понятно, если они не предоставляют кредитный метод оплаты, то почему они продают незначительный трафик в долг?! Обрубали бы доступ на НУЛЕ!
2. Для смены ТП необходимо ехать в офис писать заявление, не после окончания действующего ТП, а до начала месяца.
3. ОЧЕНЬ плохо разрешаемые технические (на весну 2006, как сейчас не знаю) проблемы по телефону, скрытый подтекст таков (по крайне мере, я его так воспринял), «раз у вас не зиксел, то ничего и не будем делать для разрешения проблем»
Инфонет. (дальше кроссировки у меня с ними не доходило)
Достоинства
1 Приплюсовка не использованного трафика к следующему пакету.
Недостатки
1. Показали себя как ОЧЕНЬ необязательные товарищи при подключении (в первый раз их спец не приехал 2 раза к указанному времени, читай опоздали на трое!!! суток. Через год их спец то же опоздал, но уже всего на 16 часов), это абсолютно отбило охоту иметь дело с конторой которая так «уважает» время клинта
Деловая сеть (их клиентам ADSL не был, только как пользователь ком. Доступа по карточкам и тарифным пакетам, перед подключением по ADSL рассматривал только ДС и Атлант)
1. Отличная телефонная техподдержка
2. Хорошая работа менеджеров (скорость и удобство в офисе, я о лиентах тишу, а не условиях работников) с подключаемыми клиентами.
Недостатки
1. Цена ТП. Не сильно, но всё же выше.
2. Стоимость кроссировки с выездом их специалиста ГОРАЗДО выше.
Атлант
Достоинтва
1. Не привязанность пакетов к началу месяца.
2. Активировать новый пакет не обязательно, сразу после окончания предыдущего (возможно у Инфонета то же такое есть, давно было, уже не помню)
3. Богатый выбор возможности пополнения счёта.
4. Большими темпами, если да же не сказать, ОГРОМНЫМИ, растёт наполняемость их медиагалереи.
5. Конечная стоимость для потребителя псевдоанлимных ТП (дешевле вроде бы ни у кого нет)
6. Не так уж много технических затыков, которые бы как клиента меня «доставали»
7. Вполне решаемы спорные вопросы. Клиент – всегда не прав, это не про них (а вот на ТСМ у меня сложилось обратное впечатление)!
8. Отдел продаж не плох (куда лучше чему Инфонета и ТСМ когда я там бывал)
Недостатки
1. Телефонная техподдержка не круглосуточная, и это при наличии нескольких ночных ТП! (если стала круглосуточной, попрате меня)
2. На их сайте иногда информация по ТП не соответствовала реальности (это было в прошлом, но было..)
3. После смены дизайна сайта, он стал многим не нравиться (но это уже самый субъективный показатель)
4. Отдел работы с клиентами по телефону…не то что бы сильный недостаток, но по телефону, как показала моя практика, вопросы куда сложнее и дольше разрешимы, нежели по переписке.
И теперь ВНИМАНИЕ! Больше всего я критиковал Атлант за то, что изображено у них на главной странице их офиц сайта после смены дизайна! А теперь подумайте, насколько этот «недостаток», является недостатком . Ну и прочие мелочи в виде анонимных (в плане без указания к принадлежности сотрудников к провайдеру) на форуме их сайта, особенно сотрудницы любящие давать непрошенные советы (Два НЕПРОШЕННЫХ совета приравниваются к одному оскорблению). Вот собственно в основном эти «недостатки» у моной пользуемого провайдера, в основной функцией он справляется ХОРОШО, во всяком случае гораздо лучше чем УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Я не хвалю Атлант, просто есть другие провайдеры которых готов "обругать" больше чем его