Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    23 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • denizby Member
    офлайн
    denizby Member

    288

    19 лет на сайте
    пользователь #35344

    Профиль
    Написать сообщение

    288
    # 19 ноября 2007 11:03

    И пиво не всегда бывает.

  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

    7484

    21 год на сайте
    пользователь #11599

    Профиль
    Написать сообщение

    7484
    # 19 ноября 2007 11:16

    Ресторан ТОЛОКА на Немиге. Слышал много хороших отзывов. Самый оригинальный интерьер в Беларуси

    ничего особенного.интерьер этот давно уже не находка,да и кухня обычная. "У Франциска"например,тоже старобеларуский стиль. как и в "Мирском замке",но в замке ценник считаю завышен неоправданно,хотя мясо запеченое было высшее...:super

    но это все фигня-вот в Гомеле был в ресторанчике-вот там стиль постоялого двора вообще супер! а какая там уха-на двух видах рыбы-пальчики проглотишь. адреса не помню, коллега на свей торпеде очень быстро нас туда привез,не запомнил маршрут:D

    это "Бергамо"

    самая лучшая кухня и обслуживание клиентов пока там

    хотя ресторану уже 10 лет

    +1! достойное место. не стыдно ни даму, ни гостей из дальнего зарубежья приглашать, несмотря на затрапезный вид фасада...:wink:

    в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 19 ноября 2007 17:26

    Полчаса писал, и всё нафик пропало.

    Попробую восстановить.

    Пепе когда-то был довольно приличной пиццерией и кафе. Хотя было это лет 12 назад. Уже много лет их не посещаю, и, как я понял, причин посетить не появилось.

    Теперь о Фальконе.

    Немного попсовый, даже я бы сказал, китчевый интерьер вызывает определённую настороженность, особенно обитые белым дерматином стены в духе комнаты для буйных в психушке. Правды ради нужно сказать, что они украшены двумя массивными рамами, в которых обнаруживаются телевизор и аквариум. Зал поделен на две половины, разделённые шторой. В дальней половине сцена, наверное, есть живая музыка.

    Еда неплохая, цены на уровне Пармезана. Закуски в районе 20 тысяч, вторые 20-40, рыба подороже. Эспрессо около 5 тыс., но очень достойный. Тирамиссу понравилось. Карпаччо слегка походило на прошутто, немного подвяленое что ли? Но понравилось.

    На человека вышло около 70 тысяч без спиртного.

    Персонала как-то очень много, начиная от порога, надеюсь, что у них не будет безработицы. :)Опыта иногда не хватает, но народ старается.

    В общем: больше заведений, хороших и разных.

  • PollyN Member
    офлайн
    PollyN Member

    227

    18 лет на сайте
    пользователь #61378

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 19 ноября 2007 18:12

    Red eye, а зачем вы так фальконе не хорошо отозвались? противно туда теперь после такого описания идти, хотя я увернеа.это клевета

  • PollyN Member
    офлайн
    PollyN Member

    227

    18 лет на сайте
    пользователь #61378

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 19 ноября 2007 18:14

    Red eye, Знаете почему в европейский гостинницах 5-звездочных не любят русских? Да они такю рожу делают изумленную когда к заказанный,к примеру, краб лежит не слишком аккуратно на тарелке.

    Это что-то наподобии афганцев которые приезжают сюда и наряжаются слишком ярко и вычурно.

  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 19 ноября 2007 18:34 Редактировалось 8484, 1 раз.

    А что так напрягло? Я ведь свои впечатления высказал. И, заметьте, нигде не сказал, что туда ходить не стоит.:) Забыл упомянуть о таких забавных вещах как датчики движения, включающие свет в туалете, кстати, удобно, и чёрная туалетная бумага (хотя об этом кто-то уже говорил). Где они её берут?:)

  • Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

    3252

    22 года на сайте
    пользователь #6388

    Профиль
    Написать сообщение

    3252
    # 19 ноября 2007 18:40

    PollyN, в 5 звездочных европейских гостиницах все равно какой вы национальности. Проверено неоднократно. "Ну русский и русский кому какое дело" - вот такое вот примерно отношение.

    А где этот фалькон находится?

    dog lover
  • PollyN Member
    офлайн
    PollyN Member

    227

    18 лет на сайте
    пользователь #61378

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 19 ноября 2007 18:41 Редактировалось PollyN, 3 раз(а).

    Esdec, тоесть вот так вот, да?

    А то что запостила вы рперечеркнули одним махом :)

    И русских не любят, и некоторые иностранцы, заранее узнают, не будет ли русских в соседних номерах, чтобы номер заказать. А все из-за таких вот русских.

  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 19 ноября 2007 18:42

  • PollyN Member
    офлайн
    PollyN Member

    227

    18 лет на сайте
    пользователь #61378

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 19 ноября 2007 18:44

    Red eye, и не стоило указывать. По описанию стало понятно. Что заходить не стоит.

  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 19 ноября 2007 18:49

    Ну, во-первых, я -- не русский. Во-вторых, с чего вы восприняли мой пост как антирекламу? Для вас попробую сделать резюме: ресторан неплохой, но некторые детали забавны. :)

  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 19 ноября 2007 18:53
    Esdec:

    PollyN, в 5 звездочных европейских гостиницах все равно какой вы национальности. Проверено неоднократно. "Ну русский и русский кому какое дело" - вот такое вот примерно отношение.

    А где этот фалькон находится?

    На Короля, номер не помню точно. Напротив фабрики Луч.

  • PollyN Member
    офлайн
    PollyN Member

    227

    18 лет на сайте
    пользователь #61378

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 19 ноября 2007 18:53
    Red eye:

    Ну, во-первых, я -- не русский. Во-вторых, с чего вы восприняли мой пост как антирекламу? Для вас попробую сделать резюме: ресторан неплохой, но некторые детали забавны.

    Так то лучше. А то мрак:shuffle:

  • 8484 Member
    офлайн
    8484 Member

    262

    21 год на сайте
    пользователь #8484

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 19 ноября 2007 18:58

    Да, ещё в Фальконе видеокамеры. Недолюбливаю я видеонаблюдение в ресторанах.:-?

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 19 ноября 2007 19:34

    я вот одного не понимаю.

    почему у нас народ, хороший сервис в ресторанах воспринимает как нечто необыкновенное?

    неужели мы настока привыкли с забегаловкам, что придя в дорогой ресторан прёмся от того, что хорошо обслужили.

    Сервис он по определению, может быть хорошим либо очень хорошим.

    Это типа того, что продажа сигарет несовершеннолетним детям запрещена.

    Так и сервис в нормальном кабаке уже должен быть как само собой разумеющееся, тоесть он должен быть!!!

    т.е сервис либо есть, либо его нету.

    за полчаса до весны
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

    3666

    19 лет на сайте
    пользователь #37855

    Профиль
    Написать сообщение

    3666
    # 19 ноября 2007 20:33

    да он вообще должен быть незаметным... просто БЫТЬ.

    чтобы о нем не хотелось думать, ждать, жаловаться, расстраиваться.

    ЯПлакалЪ
  • Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

    1760

    17 лет на сайте
    пользователь #83897

    Профиль
    Написать сообщение

    1760
    # 19 ноября 2007 20:39

    и чёрная туалетная бумага (хотя об этом кто-то уже говорил).

    Таки они ее купили где-то? Собирались вообще белую красить в типографии в черный цвет- так что проверяйте, не остается ли черных следов после... ну сами понимаете.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59769

    18 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59769
    # 19 ноября 2007 20:41

    Fate, вот и я про что

    сервис - это когда тебя УЖЕ обслуживают, так как этого требует заведение (в данном случае кабак)

    за полчаса до весны
  • tasy-x Senior Member
    офлайн
    tasy-x Senior Member

    1999

    17 лет на сайте
    пользователь #90033

    Профиль
    Написать сообщение

    1999
    # 20 ноября 2007 12:47

    Были вчера в Скифе - просто ужас!

    1. Мальчик-официант по ходу не умеет читать, потому как записал всё, а сок яблочный нёс очень долго. Смог донести только после не помню какого по счёту напоминания.

    2. Холодный суп, который унесли разогревать, но принесли всё равно холодным. Микроволновка что ли умерла?

    3. Суп (кстати тот же) который принесли после горячего, т.к. не было ингредиентов, это отдельный анекдот.

    4. Еду всем принесли по отдельности. Это значит один доедает десерт, а другому только принесли горячее. Как в советской столовой!

    Как-то уж очень убого! Особенно после розовых соплей на куче сайтов о том, как там всё круто.

    Всегда согласна!
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16626

    20 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16626
    # 20 ноября 2007 12:49

    Таки они ее купили где-то?

    возможно, но маловероятно...мне объясняли, что стоимость рулона черной бумаги - около 30 евро и у руководства были сомнения в необходимости такого шага...