прям как ежик из песни акуджавы
наставил кучу интересных и полезных твиков. аппарат прям зажил новой жизнью. Вопрос, как после обновления прошивки , установки по новой джейла я смогу восстановить твики? я фиг вспомню названия
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
PeiN:наставил кучу интересных и полезных твиков. аппарат прям зажил новой жизнью. Вопрос, как после обновления прошивки , установки по новой джейла я смогу восстановить твики? я фиг вспомню названия
Вначале дождитесь пока обновленную прошивку взломают.))))Я обычно делаю скриншоты установленных твиков,потом легче вспоминать ,что было установлено
igrachishka:PeiN:наставил кучу интересных и полезных твиков. аппарат прям зажил новой жизнью. Вопрос, как после обновления прошивки , установки по новой джейла я смогу восстановить твики? я фиг вспомню названия
Вначале дождитесь пока обновленную прошивку взломают.))))Я обычно делаю скриншоты установленных твиков,потом легче вспоминать ,что было установлено
Спасибо. А где посмотреть этот список?
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
PeiN:igrachishka:PeiN:наставил кучу интересных и полезных твиков. аппарат прям зажил новой жизнью. Вопрос, как после обновления прошивки , установки по новой джейла я смогу восстановить твики? я фиг вспомню названия
Спасибо. А где посмотреть этот список?
Зайдите в cydia вкладка внизу installed
igrachishka:Я обычно делаю скриншоты установленных твиков,потом легче вспоминать ,что было установлено
может проще поставить бекап
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:igrachishka:Я обычно делаю скриншоты установленных твиков,потом легче вспоминать ,что было установлено
может проще поставить бекап
согласен проще,но как то ручками переустанавливать надежнее)))
igrachishka:но как то ручками переустанавливать надежнее)))
круто, особенно учитывая, что вы не в курсе о чем речь
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
svitanak:igrachishka:но как то ручками переустанавливать надежнее)))
круто, особенно учитывая, что вы не в курсе о чем речь
Я так понял что речь идет о твике для бэкапа всех твиков из cydia с последующим восстановлением после перепрошивки,а вы опять здесь самого умного начали изображать
igrachishka:Я так понял что речь идет о твике для бэкапа всех твиков из cydia с последующим восстановлением после перепрошивки,а вы опять здесь самого умного начали изображать
не пустомелю строю это точно если б вы хоть немного знали принципы работы подобных твиков, а не строили параллели с андроидом или еще чем, то бы поняли, что "как то ручками переустанавливать надежнее" не при делах.
так на вскидку, не смущает что весь бекап 20-30кб?
PeiN:svitanak, поделись секретом. Хочу сохранить свой набор твиков
зайдите в судию наберите в поиске бекап, читайте описалово, выбирайте на свой вкус и так со всем надо, чай не андроид, цивилизация. Ну и приготовтесь платить деньги
пс. я уже года 3 использую pkgbackup
Новый ipad air после пару дней работы перестал реагировать на нажатия. т.е. вечером работал нормально. А на следующий день, темный экран, типа как выключился. Запустил принудительную перезагрузку. И он вошел цикл, сначало логотип "яблоко", потом вроде как грузится, потом на секунду синий экран, опять яблоко и т.д. Что может быть?
Поддерживается ли у нас гарантия, если ipad куплен за границей?
офлайн
elektrostal
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Suchov:потом на секунду синий экран, опять яблоко и т.д. Что может быть?
попробовать прошить из dfu, если не пашет - менять
elektrostal
Хард резет делали, удерживая одновременно клавишу Home и Power? http://ipadstory.ru/kak-perezagruzit-ipad.html
itunes грузит прошивку, интернет медленный, еще часа 2.
пытался ввести в DFU по инструкции
Не отпуская кнопку выключения, одновременно нажмите и удержите на 10 секунд кнопку выключения (на верхнем торце) и кнопку Home (в нижней части лицевой панели)
Когда на экране появится логотип Apple отпустите кнопку выключения экрана, но продолжайте держать клавишу Home.
Держите клавишу Home пока iTunes не определит новое устройство в режиме восстановления (примерно 20 секунд).
Не знаю может не додержал,
т.к. itunes перешел в режим восстановления (но прошивка еще не загружена)
а на экране ipad появился рисунок кабеля и логотип itunes.
При DFU экран должен остаться черным?
Jurassic:Хард резет делали, удерживая одновременно клавишу Home и Power?
Да, когда обнаружил, что устройство не подает признаков жизни.
После этого и пошла циклическая перезагрузка.
Сейчас на экране ipad рисунок кабеля и логотип itunes.
В компе itunes пишет:
Восстановление ipad, itunes загружает ПО.
В этот режим ввел уже 2-ой раз, 1-ый раз был соскочил опять в перезагрузку.
Так, вроде перевел в DFU по инструкции http://www.ru-iphone.com/forum/index.php?showtopic=24491
Перепрошился таки, спасибо elektrostal за подсказку.
Не ожидал конечно, такого сюрприза от нового девайса, и программ поставил не много...
Whookid:Suchov, вы джейлбрейк делали?
да нет, до этого не дошло.
ipad только привезли, пользовался только 2 дня, установил только несколько программ в основном от Эпла и Гугла.