BEP,
вы шутите?? Он громче 6233 у которого 2 стерео динамика??
а чем вам не угодил по качеству звука(и громкости) Нокиа 5800? Он определенно громче чем 6233)))
вы про это?
может еще поспорим что 5800 громче 6233?! У 5800 тоже есть 2 стерео динамика! и они громче!
Ребята, подскажите, пожалуйста. Приобрел недавно сий телефончик. Столкнулся с проблемой: отправляет пустые смс-ки. Т.е. все пишу - нормально, отправляю - нормально. Адресату приходит пустая смс-ка от меня. У меня в отправленных - тоже пустая смс-ка, т.е. без какого-либо текста.
Слышал об этой же проблеме у знакомого с похожей моделью 5130. Исправил, поменяв прошивку. Сам я не знаю, что делать. По большой части смс-ки не пишу, но все же вдруг надо будет. Никогда не перепрошивал телефоны. Смогу ли сам все сделать нормально и быстро? Или все-таки следует позвонить по гарантии? Они помогут мне с проблемой?
я думаю справитесь вы с этим сами. С официального сайта все что нужно скачайте(только смотрите чтоб русский яз. присутствовал), и следуя подсказкам все установите успешно. Но после самопрошивки гарантия не будет действовать. Исходите из этого, решайте сами.
Скажите плз как можно исправить фигню....При наборе смс сообщения длинее 5 штук(по символам) он переходит в ммс....можно ли это убрать?
Set88:Ребята, подскажите, пожалуйста. Приобрел недавно сий телефончик. Столкнулся с проблемой: отправляет пустые смс-ки. Т.е. все пишу - нормально, отправляю - нормально. Адресату приходит пустая смс-ка от меня. У меня в отправленных - тоже пустая смс-ка, т.е. без какого-либо текста.
Слышал об этой же проблеме у знакомого с похожей моделью 5130. Исправил, поменяв прошивку. Сам я не знаю, что делать. По большой части смс-ки не пишу, но все же вдруг надо будет. Никогда не перепрошивал телефоны. Смогу ли сам все сделать нормально и быстро? Или все-таки следует позвонить по гарантии? Они помогут мне с проблемой?
зайди а настройки смс и поставь там полную кодировку
может подскажите где могу купить оригинальные наушники для этого телефона, или могу купить ваши.
офлайн
сергейивановский
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Tokar1987:Set88:Ребята, подскажите, пожалуйста. Приобрел недавно сий телефончик. Столкнулся с проблемой: отправляет пустые смс-ки. Т.е. все пишу - нормально, отправляю - нормально. Адресату приходит пустая смс-ка от меня. У меня в отправленных - тоже пустая смс-ка, т.е. без какого-либо текста.
зайди а настройки смс и поставь там полную кодировку
Спасибо! Я тоже столкнулась с этой проблемой! Поставила вместо сокращённой кодировки полную кодировку символов. Помогло!!!
Народ... Такой вопрос... Телефон вроде оригинальный, но купил б\у...
проблема такая... в телефоне была флешка на гиг... Мне ее стало мало, решил поставить с другого телефона марки Банка сименса... флешку на 2 гига. телефон ее не видит, мол не отформатирована... Отформатировал... Теперь не видит ни Нокиа, ни Банка... решил купить кардридер, потому что испортился провод от 5310... Кардридер флешку на 1 гиг не видит, ту, что была на 2 - тоже... Пробовал ставить в другие устройства... И через переходник тоже - никто не видит флешку после этого телефона. Не определяется просто она.
Что за хрень такая? мот подскажет кто? гига мне мало, а новую флешку боюсь покупать. Запорется еще.
офлайн
madracer20
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
отличный телефон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всем советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
zheka_by10
iPhone Team
|
|
7605 |
15 лет на сайте Город:
|
А кому нужна коробочка на 5310?НОВАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ,у мня их 11шт.налетайте......пишите кому нужны в лс
Месяц поработал и софтовые клавиши стали западать, плохо срабатывают, не с первого раза.
А про батарею я и говорить не буду
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
197 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5564 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите как избавиться от проблемы в 5310
Стал появляться белый экран. Запускаю телефон, включается,показывает рабочее окно, затем пару секунд работает и появляется белый экран. Телефон перезагружается... процесс повторяется...
ни прошить,ничего сделать не могу((