Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S840 Mini 16GB 3G Black

Ответить
  • Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 4 февраля 2014 15:53
    r-u-s-l-a-n:

Starway:

r-u-s-l-a-n, Вы на улице искали спутники?

Вы так пошутить решили))

Starway, нормально, пойдёт! Долго ищет, долго... и находит всего то 3-5 спутников, мой телефон находит от 7 до 12, буду наблюдать!

Много лишнего в прошивке, но это как я понимаю, перепрошивкой лечиться и рутом, пока нет времени разбираться.

Кстати заметил интересный и в то же время дурацкий эффект когда батарея разряжена - 15% и ниже, когда касаешься экрана он начинает беситься - вибрирует, сэнсор косячит, нажимаються не те кнопки... а потом он почти сразу вырубаеться... короче заряжать надо когда до 15% разрядиться.

А в целом неплохой планшет, думаю будет не хуже, а то и лучше "однокласников" (не фанат планшетов, нужда заставила купить, ноут как то больше по душе, однако свои функции выполняет!)

Шутим,шутим))
    Просто некотоырые и дома сидя в туалете к примеру ищут спутник! Он не находится,естественно ! А человек начинает жаловаться и кричать что ему продали.
    Так не должно быть -очень долго ( хотя длительность слова- долго,у всех тоже разная)

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • zahar553 Member
    офлайн
    zahar553 Member

461

13 лет на сайте
    пользователь #357776

Написать сообщение

461
    # 5 февраля 2014 15:17

Както интересно получается,как будто у нас какаэта чёрная яма,что невозмёш поакции у оператора ,надо допиливать ,неужели нельзя сразу сделать нормально, отпадает желание даже покупать ,мрак какойто , взял человеку в подарок и сам нерад,хотел взять и себе, желания уже никакого, вот человек пытается поправить , будем надеятся на лучшую и усовершенственную, а нет одтам нахрен назад и связываться больше небуду, обычный китаец за 150уй купленый на али ито работает стабильней, порадокс чем дольше на руках ,чем больше всякого г.... вылазит , хотя ничего сверхъестественного нетребуется...

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 5 февраля 2014 16:24 Редактировалось Starway, 1 раз.

zahar553, можно ли более конструктивней высказывать свои претензии?

При переписке в ЛС! Используйте кнопку ОТВЕТИТЬ С ЦИТАТОЙ!Что бы я знал суть разговора ранее.
  • quiga Neophyte Poster
    офлайн
    quiga Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1071572

Написать сообщение

2
    # 6 февраля 2014 02:51

Пользуюсь данным планшетом около двух недель и никаких нареканий его работа не вызывает : вай-фай ловит отлично,нет никаких отваливаний,аналогично с 3G. При активном использовании ( фильмы + интернет + игрули ) отрабатывает указанные 6 часов работы. Сим-карту,сд-карту на 32,флэшку,подключенную через ОТГ,распознает без проблем.Качество сборки понравилось,довольно легкий и руки абсолютно не устают держать эту кроху,никаких засветов по краям и неотзывчивости тача тоже не наблюдалось.Как и многие,не очень был рад слабому звуку динамика,но все легко поправилось в инженерном меню.Не совсем понимаю тех,кто недоволен прошивкой,я поюзал ее пару дней и никаких тормозов замечено не было,прокрутка как была быстрой и плавной таковой и осталась.В принципе,для тех кому не нравится прошивка и у кого она подглючивает (побуду КЭПом),как вариант просто почаще пользоваться диспетчером задач и выгружать из оперативной памяти ненужные включенные приложения и пользоваться лаунчерами,я лично использую smart launcher,так как на нем можно самому разложить все приложения по категориям,а те,которые не используются или используется редко,скрыть с рабочих столов,как по мне,эта куда удобнее любой стандартной прошивки.У тех,у кого проблема с тем,что быстро забивается 1 гиг памяти,выделенный под систему,все сторонние приложения,скачанные с маркета,с легкостью перемещаются на оставшуюся внутреннюю память через вкладку приложения ->сторонние-> и выбрав нужное приложение,нажать переместить его на внутреннюю память.

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 6 февраля 2014 09:41

quiga, спасибо за ваш честный отзыв.

• Aleksandr_B Senior Member
    офлайн
    Aleksandr_B Senior Member

1220

17 лет на сайте
    пользователь #103609

Написать сообщение

1220
    # 6 февраля 2014 20:54
    quiga:

Пользуюсь данным планшетом около двух недель и никаких нареканий его работа не вызывает : вай-фай ловит отлично,нет никаких отваливаний,аналогично с 3G. При активном использовании ( фильмы + интернет + игрули ) отрабатывает указанные 6 часов работы. Сим-карту,сд-карту на 32,флэшку,подключенную через ОТГ,распознает без проблем.Качество сборки понравилось,довольно легкий и руки абсолютно не устают держать эту кроху,никаких засветов по краям и неотзывчивости тача тоже не наблюдалось.Как и многие,не очень был рад слабому звуку динамика,но все легко поправилось в инженерном меню.Не совсем понимаю тех,кто недоволен прошивкой,я поюзал ее пару дней и никаких тормозов замечено не было,прокрутка как была быстрой и плавной таковой и осталась.В принципе,для тех кому не нравится прошивка и у кого она подглючивает (побуду КЭПом),как вариант просто почаще пользоваться диспетчером задач и выгружать из оперативной памяти ненужные включенные приложения и пользоваться лаунчерами,я лично использую smart launcher,так как на нем можно самому разложить все приложения по категориям,а те,которые не используются или используется редко,скрыть с рабочих столов,как по мне,эта куда удобнее любой стандартной прошивки.У тех,у кого проблема с тем,что быстро забивается 1 гиг памяти,выделенный под систему,все сторонние приложения,скачанные с маркета,с легкостью перемещаются на оставшуюся внутреннюю память через вкладку приложения ->сторонние-> и выбрав нужное приложение,нажать переместить его на внутреннюю память.

меню подтормаживает даже полсе того как перезагрузился и не запускал ни одного приложения, тач тупит по краям на 3х экземплярах что пробовал... так что отзыв ниочем... третий месяц пользуюсь!!! пара недель маловато...

• aria87 Neophyte Poster
    офлайн
    aria87 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #914795

Написать сообщение

8
    # 6 февраля 2014 20:57
    quiga:

полностью согласен, особенно на счет лаунчера...

• quiga Neophyte Poster
    офлайн
    quiga Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1071572

Написать сообщение

2
    # 6 февраля 2014 22:53
    Aleksandr_B:

меню подтормаживает даже полсе того как перезагрузился и не запускал ни одного приложения, тач тупит по краям на 3х экземплярах что пробовал... так что отзыв ниочем... третий месяц пользуюсь!!! пара недель маловато...

Хорошо,если будет так интересно напишу еще один отзыв на третий месяц пользования планшетом.Отзывчивость сенсора по краям в моем экземпляре хорошая.Из личных наблюдений, за тем как юзает планшет моя мама,у нее бывает тема из разряда "я же нажала,ну вот видишь нажимаю и ничего" и причина в том,что она нажимает на экран не подушечкой пальца,а его боковой частью из-за того,что маникюр ей мешает,понятно что у вас маникюра нет,но если так,то неотзывчивость тача у кого-то может быть вызвана просто неправильными нажатиями.Я лично,всегда делаю легкие и плавные движения подушечками пальцев,не продавливаю экран сильными нажатиями,так что у меня сенсор в норме и думаю,что и по прошествии 3 месяцев все с ним будет нормально.Так что если с сенсором что-то не так,то это скорее проблемы с его эксплуатацией.ИМХО.

• sanek8 Member
    офлайн
    sanek8 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #214410

Написать сообщение

243
    # 7 февраля 2014 11:48 Редактировалось sanek8, 2 раз(а).

какая же нах отзывчивость хорошая по краям, когда в этом таче физически не разведена сетка по 2,5-3 мм от края, и поставить галочку в каком то приложении невозможно бывает. Вы пишите про отзывчивость по экрану, но по краям ее вообще нету хоть языком хоть жоп... нажимай. А так в целом чувствительность неплоха, хоть и тупит местами, хотя это может не тач виноват а прошивка, задумывается часто.

• Starway Senior Member
    офлайн
    Starway Senior Member

1240

14 лет на сайте
    пользователь #268930

Написать сообщение

1240
    # 7 февраля 2014 13:06
    sanek8:

какая же нах отзывчивость хорошая по краям, когда в этом таче физически не разведена сетка по 2,5-3 мм от края, и поставить галочку в каком то приложении невозможно бывает. Вы пишите про отзывчивость по экрану, но по краям ее вообще нету хоть языком хоть жоп... нажимай. А так в целом чувствительность неплоха, хоть и тупит местами, хотя это может не тач виноват а прошивка, задумывается часто.

Да,вы правы. Тут дело не в тачсрине,а в прошивке.нам пришлось снова на доработку ее отдать,но в этом месяце клятвенно обещаем выложить её .

• artem_lis Neophyte Poster
    офлайн
    artem_lis Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1074638

Написать сообщение

2
    # 8 февраля 2014 12:16

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста по поводу звонков с этого планшета..... если говорить без наушников, жалуется собеседник на другом конце связи, что ему "фонит", а в наушниках мне нифигуси не слышно. Где искать решение этой проблемы?

• sanek8 Member
    офлайн
    sanek8 Member

243

14 лет на сайте
    пользователь #214410

Написать сообщение

243
    # 8 февраля 2014 14:13 Редактировалось sanek8, 2 раз(а).
    artem_lis:

Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста по поводу звонков с этого планшета..... если говорить без наушников, жалуется собеседник на другом конце связи, что ему "фонит", а в наушниках мне нифигуси не слышно. Где искать решение этой проблемы?

микрофон цепляет много постороннего шума, даже от кнопок (громкость и оff/on), которые болтаются. Для звонков без наушников лучше им не пользоваться.

Вы что, звонилку себе покупали? А решение этой проблемы у Starway искать.

• artem_lis Neophyte Poster
    офлайн
    artem_lis Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1074638

Написать сообщение

2
    # 9 февраля 2014 12:21

да мой планшет с голосовыми вызовами, но связь хуже не придумаешь(((((

• aria87 Neophyte Poster
    офлайн
    aria87 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #914795

Написать сообщение

8
    # 9 февраля 2014 19:39

здраствуйте, у меня он глюканул, после моих эксперементов. Как его можно восстановить? Сбросте кто нибудь бэкап прошивки.

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 9 февраля 2014 21:23
  • aria87 Neophyte Poster
    офлайн
    aria87 Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #914795

Написать сообщение

8
    # 10 февраля 2014 12:45

aoi~ka, все получилось, спасибо.

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

575

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

575
    # 11 февраля 2014 10:37

Уважаемый Starway, а вот можно ли настроить несколько профилей интернета на этом планшете. Есть необходимость иногда менять симки, редко но всё же (мтс и лайф), так вот, надо будет каждый раз настройки менять, или всё же можно настроить? Заранее спасибо.

P.S. сам в настройках пока не ковырялся, поэтому проконсультируйте если не сложно.

• r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

575

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

575
    # 12 февраля 2014 15:30

Уже не надо :conf: я сам разобрался. У меня все автоматически настроилось :trollface:

• Mexksx Neophyte Poster
    офлайн
    Mexksx Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #427993

Написать сообщение

8
    # 12 февраля 2014 15:38

Скажите, как сделать так, чтобы было возможно устанавливать игры или приложения с кешем на съемную sd-карту, либо их переместить из памяти планшета на неё?

• mishanja_breus Neophyte Poster
    офлайн
    mishanja_breus Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #904700

Написать сообщение

9
    # 12 февраля 2014 16:11
    Mexksx:

Скажите, как сделать так, чтобы было возможно устанавливать игры или приложения с кешем на съемную sd-карту, либо их переместить из памяти планшета на неё?

И меня тоже очень интересует данный вопрос!?