Парни кто-нибудь носит такой телефон? мне предложили. но кто-то заикнулся, что это женский телефон!!! и подскажите на какой странице есть подробный рассказ о этом теле, а то лень всё пересматривать! Спасибо!
Парни кто-нибудь носит такой телефон? мне предложили. но кто-то заикнулся, что это женский телефон!!! и подскажите на какой странице есть подробный рассказ о этом теле, а то лень всё пересматривать! Спасибо!
rieder_13, еслиб не поленился, и полистал, то увиделбы что етот телефон обсуждает тока мужской пол в основном. телефон отличный. что именно интересут??
TANKaKTyC, ну если поможешь, то буду благодарен! камера, звук динамика(ов), звук в ушах, дисплей, клава и тд! пиши всё что знаешь))))
rieder_13, 1. камера 2 мп. что тут сказать, если не хватает света, будет много зелёного на фотографиях.радует какая никакая вспышка.
2.динамик один, с расширенной функцией стерео. мне хватает.
3.в наушниках не слушаю, ничё те сазать не могу.
4.Диспле отличный! просто супер!!!
5.Клава мне нравится, вполне устраивает)
что ещё???
Камера отличная, при дневном освещении фотки норм,при ламповом и плохом освещении на фотках много шумов,вспышка классная,яркая... Звук динамиков достаточно громкий(если сделать эквалайзер на всю), ну конечно же нету разделений частот как на 6233=)) просто ревёт и всё.... Звук в ушах не очень(зато громкий) т.к. уши в комплекте идут стандартные hs-47 (а если ещё и китай как у меня,то ваще ужас звук), но если прикупить переходник на 3.5(именно нокиевский) то там выбор ушей завалом есесна.... Дисплей просто супер вообще,16 млн как никак,яркий и насыщенный,качественный картинки одно удовольствие смотреть,не говоря уже о темах!... Клава так себе,не очень,иногда кажеться что она просто приклеена)))...Джостик по началу меня ваще убил,очень жёсткий,требует привыкания(у меня 1 день=))), потом всё ок! Я сам лично телефоном доволен и хожу с ним сам,не знаю кто там грит что он женский,там есть цветный панельки,вот если бабе то там есть розовая панель
я хожу с синей.....ах да,ещё, очень классно что есть отдельные стандартные темы для проигрывателя!
TANKaKTyC, чё та не вижу я,какая то лажа пришла но нету там никакого прикреплённого файла там или чего то подобного...как ты подписан автор? или мот не дошли ещё...у тя аська есть?
FrosTi, TANKaKTyC, а батарея как? выбор между 6233 и 7500! Хотелось бы уже взять нормально и не пролететь как я когда-то с самсунгом х700!
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
rieder_13, батарея слабая,я лично если узаю с музлом в ушах то каждый день заряжаю,а если тока разговоры 15-20 мин день то через день заряжаю!! Вобщем я тебе скажу одно,если тебе не важен внешний вид телефона то бери 6233,звук через динамики отпад просто,но он кирпич и не красивый имхо, да и дисплей бут получше у 7500 !
А подскажите, пожалусто. 7500 бывает тока в черном цвете, или бывает еще красная? Знакомая, говорит, что видела именно красную призму. Хочет такую же. Или как? ![]()
Если мона ответьте в личку. Спасибо.
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
batmann, у нас белый достать проблематично, а ты про крастный)
скорее всего проси кто ездит за пределы РБ