Asienka:
Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.
Никто не собирается нести ответственность за то что им не принадлежит. После развода с вероятностью в 98% у мужчин отбирают их детей, отжимают пол имущества и ставят на счётчик по алиментам на 18 лет! И где гарантия что это их дети, а не вы "милые" дамы нагуляли где-то на стороне, пока мужчины работали и зарабатывали деньги на семью? Я вам напомню, если вы забыли, что именно женщины в 70 - 80 % случаев являются инициаторами разводов. У современных мужчин нет никаких прав в семье и статус снижен даже не до снабженцев как раньше, а до рабов, которые всем ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ, а вот им никто ничего не должен. О какой ответственности может быть речь? Добро пожаловать в матриархат.
Я вот например был в армии. А сейчас думаю, ради кого и чего Я потратил 1,5 года своей жизни? Ради таких вот тёток, которые не уважают мужчин и при первой возможности готовы втоптать в грязь? Пока Я топтал сапоги с гниющими портянками на ногах (заработал воспаление лёгких) и жрал баланду, женщины тусили и развлекались в клубах и пили коктельчики за чужой счёт. Оно мне надо? Теперь Я принципиально не собираюсь жениться - это мой социальный протест. Буду жить в своё удовольствие создавая капитал и строя своё дело, а гордые женщины пускай заводят себе котов.