Ответить
  • michael2001 Senior Member
    офлайн
    michael2001 Senior Member

1924

17 лет на сайте
    пользователь #153830

Написать сообщение

1924
    # 11 декабря 2015 10:28

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование.

Ну-ну. Насмотрелся на таких. Нагуляют непонятно с кем в пьяной компании, родят и продолжают пьянки, а дитёнка весь двор подкармливает, пока доблестные органы не заберут и ни лишат родительских прав мамашку.

Или второй вариант - выйдет мамашка за другого, а к дитю от прежнего хуже чем к неродным относиться начинает.

Праздники должны быть у тех, у кого есть что праздновать.
  • AM Senior Member
    офлайн
    AM Senior Member

960

23 года на сайте
    пользователь #7086

Написать сообщение

960
    # 11 декабря 2015 10:41
    ХворыйЯша:

Вот вам мой пример

Респект, побольше бы таких примеров.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #326382

0
    # 11 декабря 2015 10:42

Поражает, что в мужской ветке появляются "Прынцэски" ОЖП со своим компетентным мнением. Нет ни одного приличного комментария от женской половины, только одна цель нагадить словесно.

• patrik29zvezda Senior Member
    офлайн
    patrik29zvezda Senior Member

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 11 декабря 2015 10:43

ХворыйЯша, Вы молодец! Прям гордость берёт,что не всё потеряно.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • mitravel Member
    офлайн
    mitravel Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #771244

Написать сообщение

101
    # 11 декабря 2015 10:45

Все просто. Мужчины не хотят вкладываться в детей , потому что по нашим законам ребенок принадлежит матери. И пока не изменится закон доминирования матери над отцом , так и будет.

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 11 декабря 2015 10:45

Мужчинам сего форума, действительно добивающимся поставленных целей...Желаю успехов, во Всех Ваших начинаниях.Пусть Ваши дети будут с Вами.Пусть у Всех сложится и исполнятся мечты.Держу за Вас кулачки.

Бывает так уж увлечешься...-Ум, речь, да комплименты кучей...И прям не сразу разберёшься,Что пред тобою шут ...чий..
  • mitravel Member
    офлайн
    mitravel Member

101

13 лет на сайте
    пользователь #771244

Написать сообщение

101
    # 11 декабря 2015 10:47
    saneks:

Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Очередная брошенка?
    мои соболезнования, но про притягивание противоположностей, это теория, а на практике все больше малое говно к большему говну тянется, и подозреваю, что вы из как раз этой серии...
    Мужики козлы, ага... Все виноваты кроме меня..
    PS козлов конечно хватает, но спрос на них спасибо вам всегда стабильный.... Может потому что количество коз не меньше? :)

Все просто. Мужчины не хотят вкладываться в детей , потому что по нашим законам ребенок принадлежит матери. И пока не изменится закон доминирования матери над отцом , так и будет.

офлайн

20585

13 лет на сайте
    пользователь #625554

Написать сообщение

20585
    # 11 декабря 2015 10:47

Litvin1979, Пшли отсель.У тебя нет детей, у мну всё слажено.Нам нет тут места.Не будем засорять эфир.

офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 11 декабря 2015 10:48

ХворыйЯша, Спасибо, за компетентный рассказ. Пример борьбы отличный :super:

офлайн

0

пользователь #479619

0
    # 11 декабря 2015 11:46 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Asienka:

Знаете что, снимать с себя ответственность за воспитание ребенка способны только мужчины. А вот женщины эту "ответственность" потом всю жизнь растят, кормят, дают образование. И если изначально мне просто было интересно понять -- почему мужчинам в большинстве своем насрать на их же собственных детей, то после некоторых реплик на вашем форуме -- по идее форуме отцов, (которые ах, бедненькие, и хотят растить своих деток, да им сердечным злые женушки бывшие не дают), -- просто преисполнилась негативом по отношению ко всем "отцам". Все вы одним миром мазаны, все вы не любите ответственности. Да и не умеете отвечать ни за себя, ни за свою семью, ни за свои действия, ни за своих детей. Да собственно говоря -- вы дерьмовые и как мужики, и как отцы, и как мужья. Языками ментить, не мешки ворочать.

Никто не собирается нести ответственность за то что им не принадлежит. После развода с вероятностью в 98% у мужчин отбирают их детей, отжимают пол имущества и ставят на счётчик по алиментам на 18 лет! И где гарантия что это их дети, а не вы "милые" дамы нагуляли где-то на стороне, пока мужчины работали и зарабатывали деньги на семью? Я вам напомню, если вы забыли, что именно женщины в 70 - 80 % случаев являются инициаторами разводов. У современных мужчин нет никаких прав в семье и статус снижен даже не до снабженцев как раньше, а до рабов, которые всем ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ, а вот им никто ничего не должен. О какой ответственности может быть речь? Добро пожаловать в матриархат.

Я вот например был в армии. А сейчас думаю, ради кого и чего Я потратил 1,5 года своей жизни? Ради таких вот тёток, которые не уважают мужчин и при первой возможности готовы втоптать в грязь? Пока Я топтал сапоги с гниющими портянками на ногах (заработал воспаление лёгких) и жрал баланду, женщины тусили и развлекались в клубах и пили коктельчики за чужой счёт. Оно мне надо? Теперь Я принципиально не собираюсь жениться - это мой социальный протест. Буду жить в своё удовольствие создавая капитал и строя своё дело, а гордые женщины пускай заводят себе котов.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4832

17 лет на сайте
    пользователь #131006

4832
    # 11 декабря 2015 12:04

drulik.mail, ПотрЯхивать не забывай для здоровья))

• getera Senior Member
    офлайн
    getera Senior Member

1516

10 лет на сайте
    пользователь #1643870

Написать сообщение

1516
    # 11 декабря 2015 12:06
    drulik.mail:

Теперь Я принципиально не собираюсь жениться - это мой социальный протест.

да всем плевать как бы :-?

• Трудовыебудни Senior Member
    офлайн
    Трудовыебудни Senior Member

2132

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2132
    # 11 декабря 2015 12:07
    хохотушка17:

... Пусть даже и не модельной внешности...

Ну вот типа

:rotate:

Ищувомхуенота. Вотвомхуенот!
  • s_akulich Neophyte Poster
    офлайн
    s_akulich Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #452607

Написать сообщение

6
    # 11 декабря 2015 12:10
    Kachok1994:

хохотушка17:

Мужчины, вам тоже не помешало бы определиться.
    А то когда вам при знакомстве даёшь от ворот поворот, видя что человек безответственный, ленивый и ничего не достигший, и не стремящийся ни к чему- вы трубите что дамы зажрались, строят из себя прынцесс и смотрят только на наличие бабла.
    А как после развода платить алименты на ОБЩЕГО ребёнка - так "куда раньше смотрела, нужно было тщательнее выбирать!".
    А мужчине значит выбирать не надо? Он может плодтться направо и налево без всякой ответственности?
    Если что- я здесь не плачусь. Слава богу, пока хватает сил и мозгов содержать ребёнка даже в том случае, если алиментов не будет вообще.
    Только противно наблюдать, как бывший специально меняет работу, чтобы официальные алименты меньше платить (с его же слов), и как понтуется каждый месяц, пытаясь меня унизить получением этих копеек: "ну что, опять пойдешь тратить на себя детские деньги?".
    При этом я не запрещаю отцу видеться с ребёнком и стараюсь не говорить про него негатив при сыне. Предлагала даже отказаться от алиментов на условии, что бывший напишет официальный отказ от сына, дабы в старости он не начал предъявлять претензии на своё содержание. При этом общение отца и сына осталось бы прежним. Но нет, это папашу не устраивает- "ты пытаешься мной манипулировать в своих интересах!".
    Папочки, когда же вы повзрослеете и начнёт кроме своих интересов видеть ещё и интересы своих детей?!

это полная чушь от ворот поворот давать чтобы посмотреть как мужчина тебя добиваться и т.д будет. КТО ВЫ ТАКИЕ МАДАМы??) обычные девочки с обычных рабочих семей, почему если я уверенный в себе парень допустим с деньгами, должен бегать за тобой? КТО ТЫ ТАКАЯ еще раз вопрос задаю?)))видишь парень к тебе подкатывает, веди себя нормально, если он тоже симпатичен ответ ему дай, чтобы он понял что у вас либо будет что-то,либо нет. Не надо корчить из себя не пойми что! На бабло вы смотрите, отрицать не надо! первым дело! в сначале по одежке мужчину встречаете, потом пытаетесь нащупать его достаток в кафе заказывая блюда дорогие, заказала на первом или втором свидании на 200 тыс, если еще раз встретился. еще дороже заказала, если потом не встретился, значит у него достаток такой! ДА ДА!! именно так вы нащупываете и решаете, достойна ли ВАС ЕГО ЗАРПЛАТА примерная. Меркантильные, наглые существа женщины, которые ищут мужчину как источник финансовый,а уже на вторых и третьих какой он человек и т.д

Бедный мальчик, хоть и " уверенный в себе, допустим при деньгах"(с) )))) Так и захотелось прижать к груди, погладить и утешить...

• Vardruna Neophyte Poster
    офлайн
    Vardruna Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1518234

Написать сообщение

6
    # 11 декабря 2015 12:14

К сожалению, сложился такой стереотип, что из мальчиков, воспитываемых к примеру одинокими мамами, не выходит по итогу настоящих (в представлении женщины) мужчин. А выходит все тот же мальчик, остановившийся на определенном этапе развития (кто какого возраста: 19, 16 и даже 12). Парадокс, ведь его "слепила" женщина, которая знала, как должен выглядеть в ее понимании мужчина.

PS. Это субъективное мнение, давайте не спорить о критериях идеального мужчины и т.д.

офлайн

2132

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2132
    # 11 декабря 2015 12:14

До свадьбы невеста думает, что жених поменяется, жених думает, что невеста НЕ поменяется.
    По итогу - МЕНЯЮТСЯ ОБА. И не в лучшую, как несложно догадаться :znaika:

офлайн

0

пользователь #326382

0
    # 11 декабря 2015 12:18

1045, Меняется только Одна и это ОЖП :znaika:

• moskovski Neophyte Poster
    офлайн
    moskovski Neophyte Poster

19

14 лет на сайте
    пользователь #506117

Написать сообщение

19
    # 11 декабря 2015 12:31

Хорошо, что есть такие папы, которым не безразличен их ребенок. Однако всё-таки больше тех, кто просто снимает с себя ответственность за ребенка после развода. Мой экс-супруг за 7 лет после развода видел дочку два раза. при этом живет в двух часах езды на машине. каждый год обещает приехать на Новый год и День Рождения и не делает этого. Уже попросила не обещать ничего, чтобы не травмировать ребёнка. Раньше дочка его ждала, сейчас уже не ждёт. Алименты платит раз месяца в три, сумма от балды. Собираюсь всё написать в суд,чтобы посчитали сумму, которую он должен уже, да никак руки не доходят. Просила его раз о помощи финансовой - ребёнок серьёзно болел, на лекарства ушла уйма денег. Пообещал завтра перевести денег и полгода не звонил вообще) Даже не поинтересовался, как у дочки здоровье.
    У подруги бывший муж с родителями живут в доме напротив - за 5 лет вообще ни разу не зашли и не спросили, как дела.
    Еще у одной написал официальный отказ от ребенка в обмен на отзыв заявления о взыскании алиментов.
    И таких примеров масса.
    Не нужно идеализировать наше мужское общество.
    Достойных и настоящих отцов - единицы.
    Девочки, если у вас такой рядом- цените и любите.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #240183

79
    # 11 декабря 2015 12:34 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Мое ИМХО если женщина рожает от мужика которому плевать на собственных детей, то в своем горе виновата она сама, что выбрала такого морально уродливого мужика. Любовь любовью, но нужно зреть в оба, а не только хвастаться подругам "что у меня мужик есть и секс с ним и я не синий чулок". Если женщина рожает для себя,потому что она так решила , а потом передумала, а не они вместе, то какие могут быть претензии к мужикам? И последнее, многих мужиков воспитывают женщины порой ограничивая отцов желающих участвовать в жизни детей и в итоге порой не мужик получается, а маменькин слюнтяй.

Так что мужики не козлы, просто их не научили нести ответственность за свои поступки.

офлайн

2132

17 лет на сайте
    пользователь #144001

Написать сообщение

2132
    # 11 декабря 2015 12:44
    хохотушка17:

...Льготники и алкаши вон плодятся пачками. Только не факт, что при этом счастливы они и их дети.

Зато с хатой в КГ, а нормальные люди, которые осознают важность этого шага и ответственность до конца жизни за него, НЕОДНОКРАТНО ДУМАЮТ ГОЛОВОЙ, прежде чем сунуть-вынуть-каждый-год, так и живут с 1, максимум 2 детьми на съёме в бабушатнике, под страхом того, что в любой момент их оттуда могут вышвырнуть.

Вот она, правда жизни, а не вся эта софистика.