сильно жрет батарею "определение местоположения по Wi-Fi" в положении "даже когда Wi-Fi отключен"
и "Flipboard" + "My Magazine".
сильно жрет батарею "определение местоположения по Wi-Fi" в положении "даже когда Wi-Fi отключен"
и "Flipboard" + "My Magazine".
Буду ўдзячны, калі хто хвілінку патраціць і паможа разабрацца ў некаторых пытаннях.
Жадаю набыць гэты апарат.
Быў у Вільні зараз. Там у Акропалісе можна было набыць за 2200 літ. З улікам TAX FREE выходзіць каля 780$.
1) адкуль на барахолцы цэны ад 640? новыя, запакаваныя, ды яшчэ і з гарантыяй сустракаюцца О_о
2) якія рызыкі, калі ўсё ж такі купіць на барахолцы? што трэба ўлічваць?
3) калі апарат ні РСТ ні СТБ - будзе лі там функцыя "рукописный ввод на русском языке"?
4) ці можа быць апарат з еўропы і не залочаны? Дарэчы ў Вільні пра гэта ні чулі, вельмі здівіліся, калі я ім распавёў пра тое, што трэба спачатку ставіць літоўскую сімку і на 5 хвілін куды небудзь патэлефанаваць, каб зняць "лок"
5) ці балтаецца (ці проста даволі свабодна) кнопка "дамоў" у вашым апараце? у Вільні ў N9005 здалася, што кнопка балтаецца (не крывая, але ж няшчыльна сядзіць)
6) калі карыстацца апаратам у звычайным рэжыме, які апарат будзе дольш працаваць 900 ці 9005?
дзякуй за адказы))
blr9max,
1. Каждый зарабатывает как может.
2. Риск всегда есть, но есть проверенные продавцы, и интуиция.
3. Будет
4. Из европы будет залочен. Разлочка 30$.
5. Немного свободна, как и на втором ноуте, мне это не мешало и не мешает.
6. Почти одинаково, все зависит как Вы настроите свой аппарат, и режим использования.
P.S.
Аппарат нравися. Альтернативы пока не вижу. Как только выйдет более достойная модель, сразу махну.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
andrew01:blr9max,
Аппарат нравися. Альтернативы пока не вижу. Как только выйдет более достойная модель, сразу махну.
да,аппарат действительно не плох.
2. Риск всегда есть, но есть проверенные продавцы, и интуиция.
які тут рызык? ускрыю скрыню, а тэлефон не працуе? нікалі з рук не купляў, не ведаю, на што магу трапіць...
есть проверенные продавцы
напрыклад?
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
мне в принципе тоже интересно,откуда на барахолке телефоны по цене в 700$(поговаривают есть и 640$).в россии оф.цена почти 35000.те телефоны что продают на барахолке за 700-привезены из оаэ(по крайней мере написано так)-так какова же их цена оф.там,если просто так никто телефоны из эмиратов или европы ,да ещё и себе в ущерб не повезёт.
взял на той неделе за 710уе из барахолки, аппарат из венгрии (регион XEH). Запечатан, и без сим-лока для СНГ и Европы. Первый пуск андроида сделан мной. Т.е. наклейка о симлоке есть, но для стран (Албания, Босния и г., Ватикан, Андорра и еще парочку каких-то стран), Беларуси в ней не числилось. Работает со всеми нашими операторами, так что есть и такие варианты. Русский рукописный присутствует (нужно скачать). Кстати из Польши тоже есть смарты без симлока для РБ. А вот смарты с симлоком продают на 20ку дешевле, т.е. смарт + код впридачу, разлочка на месте.
А за 640 это вариант хз. Видел такой, говорили новый. Оказалось без ориг.коробки, на вид вроде новый, но я даже включать не стал, отказался.
Цены в европе тоже разные, но меньше штуки баксов, как у нас или в России. Зависит от поставщика, ведь не самсунг продает, а тот кто у самсунга купил мелкую или крупную партию.
blr9max:andrew01:
blr9max,
есть проверенные продавцынапрыклад?
Вiтаю!
Вось яскравы прыклад надзейнасцi . Звярнiцеся да яго. Я i сам планую звярнуцца праз некаторы час на конт Note 3 або G2.
Ребята читаю ваши сообщения и вижу, что разлочка стоит 20-30$/ вопрос таков: где можно поподробнее узнать о разлочке? как она производится: код или перепрошивка?
Др.Денис:как она производится: код или перепрошивка?
можно и кодом, к примеру здесь http://puman.ru/imei/productsandservices.html, а можно поставить рут на смарт и спец.прогой снять симлок http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=504112&st=520#entry25579706
Но на брахолке как правило продают уже без симлока (узнавайте как)
Абсолютно не болтается центральная кнопка, сидит четко. Аппарат N900, покупал в 5 элементе.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
AVolodko2012:Абсолютно не болтается центральная кнопка, сидит четко. Аппарат N900, покупал в 5 элементе.
и я первый раз слышу что бы болталась.много раз ходил в магазин присматривался и ни разу не попался что бы кнопка болталась.купил тоже N900 и ничего не болтается.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
blr9max:alexgrodno9, мабыць гэта трабл 9005...
я не знаю что это,но ни у меня,ни у тех что трогал ничего подобного не было.да и настроил я его себе ,что бы принимать звонок кнопкой "домой" и ни разу она сама не нажалась,даже через чехол.
blr9max:ppk2006, 740 - шмат, калi есць за 650.... Планую за 700 максiмум набыць...
Пра надзейнасць iншых гандляроу нiчога не ведаю, а у гэтага мой сябар набыу nexus 4. У яго усё з апаратам добра и зараз. На гэтым тыднi або на другiм для калегi у падарунак куплю HTC ONE, блiзкi чалавек майго калегi даверыць мне грошы каб набыць. На усе астатнiя пакупкi будзе невялiчкая знiжка. Лiчу, што спакой - даражэй за усё, хоць апарат i даражэй на 40$. Я буду чакаць, калi кошт крыху спадзе.
blr9max:alexgrodno9, мабыць гэта трабл 9005...
два n9005 в руках держал, ни в обоих не было этой проблемы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят, голосуем! http://tech.onliner.by/2013/11/25/lg-g2-vs-galaxy-note-3#vote_results
Негоже проигрывать!