хохотушка17:
Жизнь есть, ее не может не быть)
Но сколько я ни бывала в "салонах" Автозавода- больше одного раза там не появлялась.
Те же "Мастера ножниц" вроде вполне ничего. Если не принимать во внимание не совсем удобное для меня их месторасположение. Что делает одинаковым время поездки что к ним, что в Инабель (который на порядок лучше). И опять же: там только стрижки-окраски-уход за волосами. А если почитать отзывы- то хвалят и ругают их одинаково часто.
По маникюру так и не нашла ни одного удобного салона с нормальным мастером. Про всякие изыски типа косметолога, массажа и прочего я вообще молчу. Либо их нет вовсе среди услуг салона, либо это на таком уровне, что самой себя жалко отдавать в такие руки.
ооо! правильно сказали!...найти в одном салоне и парикмахера и маникюр и косметолога,да чтобы все были ассами-практически нереально!..вот и приходится кататься по всему городу)..живу в Сухарево и с удовольствием ходила бы в один салон,НО нет там такого!!! была и в Шамони и в Ягуаре и в К-стайл и в Саламис...единственный мастер,который норм сделал укладку-Наталья Железницкая из Шамони...и может быть и ходила бы к ним,но там такие админы с кислыми лицами,что никакой охоты возвратиться-приходишь и по ощущениям,что никому там до тебя дела нет-сухо,без улыбки ,ни тебе чая-кофе,ни тебе здравствуйте-досвидания(..но иногда все равно хожу,если надо по быстрому брашинг какой или голову помыть)...не поедешь же спецом к своему мастеру за такой мелочью..вот)
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд
хохотушка17:
В салоне клиент прежде всего общается с персоналом (мастером и администратором), а не с владельцем заведения. К слову, за все время я не видела ни одного владельца салона.
Да, многое зависит от того, как владелец подбирает команду мастеров, какие взаимоотношения в коллективе и прочая. Но каким бы распрекрасным не был остальной коллектив и само заведение в целом- общаться мне непосредственно именно с моим мастером. И свою внешность доверять именно ему, а не директору или другому мастеру.
Поэтому, если с ним сложились отношения и меня устраивает его работа, то я конечно же уйду за ним в другой салон. Если этот салон мне удобен в плане местоположения и цен.
А вот бегать к мастеру на дом- это точно не мое)
а я в своем салоне руководство наблюдаю-они там частенько за администраторов сидят),так вот где чувствуется клиентоориентированность!..раз прикольный случай вышел-пришла я такая и уже,так как давно хожу к ним,говорю-приветик,Олечка(условно),какая ты сегодня красивенькая,укладочка,реснички и т.п,а оказывается это их директор)))...мне потом мастер сказала))..и кстати,говорит,что так как дирик за админа работает,ни один админ так не наработает..во как)