Шить надо бы, но пока вроде нечем (слишком новая платформа) ![]()
Скажу так! Не наю как с точки зрения технического плана он!
Но с точки зрения дизайна он просто класс!
Оригинал и даже если сказать что аналогов по дизайну который бы так удивлял давно не видел!
С уважением HakanSoot
Так получилось у кого либо убрать шифрование.Подскажите.У меня не получилось
у меня тоже неполучилось ни шифрование снять, ни перепрошить, и камера по сравнению с k810 при тех же настройках засвечивает и по качеству я бы не сказал что к850 намного лучше (наверное из-за прошивки). Короче начинаю потиху разачаровываться, хотя еслиб все в норме было- тело супер!
У меня получилось. Но у меня К810.
Вот действуем из этой ссылки http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=1267 Желаю удачи.
Новые прошивки через официальный сервис SE + наш Velcom = проблема "шифрование передачи данных не поддерживается оператором". В общем полная лажа. У Nokia прбовал на днях через официальный сервис обновлять ПО телефона - такой проблемы нет! У SE на пустом месте проблему сделали...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Нашел в инете, отвечаю сам себе:
Память справочника велика – можно сохранить 7000 номеров для 1000 контактов. Как и в предыдущих моделях, номера на SIM-карте не то чтобы игнорируются, а просто не отображаются в общем списке. Чтобы их увидеть, нужно сделать как минимум три нажатия, не считая прокрутки меню. Не очень удобно, но привычка – дело техники.
Для одного контакта можно записать: имя, номер (семь штук), e-mail и WEB-адреса, индивидуальную мелодии звонка и картинку, плюс личные данные, в основном касающиеся проживания, ну, и конечно, день рождение и заметку.
Имеется удобный диспетчер файлов, с помощью которого легко найти фотки, картинки, музыку, приложения и прочий контент. Можно создавать новые папки, ну, одним словом, все как всегда.
хм... а в другом месте написано
Телефонная книга способна хранить до 5000 контактов, при этом на один контакт можно внести до 7 номеров различных типов (домашний, мобильный, рабочий, факс, другой), адрес электронной почты, номер IM, Web-адрес, почтовый адрес, должность, день рождения, назначить голосовой набор. На каждого абонента можно поставить персональную мелодию вызова, в качестве которой может быть использованы как обычные мелодии, так и диктофонные записи и mp3, также есть возможность прикрепить контакту картинку. Вертикальными отклонениями вы перемещаетесь по списку контактов, а горизонтальными - выбираете необходимый номер абонента, если, конечно, их несколько. Здесь же можно создать собственную визитку – вписать свои персональные данные, объём которых аналогичен записям на любой контакт.
кто врет?
читаю... читаю... и что-то он меня не радует ![]()
чувствую буду покупать еще одну Нокию.
... и буду как дурак ходить с двумя нокиями ![]()
Deep, как мне написали уже здесь "верь своим сомнениям", я свой выбор уже сделал в пользу другого телефона (Viewty), хотя фанат СЕ. Кстати, дизаин СЕ новых телефонов представленых на MWC в Барселоне, мягко говоря отпугивает (имхо), кроме флагмана Xperia. Мне напомнил немецкий подход к дизайну, но никак не Японские корни... вообщем в новинках я не увидел "свой" телефон, что жаль...
да, я тоже при выборе между СЕ и LG KU990 отдала предпочтение последнему. Камера получше, тел поудобней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snuk:nalyta, сравнивать ЛыЖы с СЕ тоже самое что ЗАЗик с ВОЛЬВОЙ
да ладно, я понимаю, что стереотип он и в Африке стереотип.
А вообще, я не люблю говорить о брендах как о чем-то постоянном. просто если выбирать между этими двумя моделями, то LG viewty по вышеупомянутым параметрам выигрывает.