Для Вас - затруднит.
|
офлайн
DiallogTeam
Junior Member
|
|
|
78 |
20 лет на сайте Город:
|
DiallogTeam, propoysk, кыш в личку, горячие эстонские парни!
за продолжение буду картовать.
omegian, полностью согласен. Даже школьник знает, что внешне антенны NMT от CDMA отличаются, хоть и работают в одном диапазоне. Тут DiallogTeam, предлагает новые технологии.
Что касается покрытия, допустим и позже появилось - к планам можно и не успеть (ворядке вещей).
По слухам Бегомль и Плещеницы заработают вначале декабря, а вот про Клецк не слышал. Остались вопросы - куда девать ещё несколько БС, ведь на карте покрытия НЕТ больше ПЛАНИРУЕМОГО, чем в вышеозначенных пунктах.
Так а что опять за мертвяк с покрытием? Вроде же базы ещё не все запустили...
Vladislav:Так а что опять за мертвяк с покрытием? Вроде же базы ещё не все запустили...
Похоже изучают последствия (положительные и отрицательные) зачёта и снижения цен евдо.
Хотя какие тут последствия - реклама на авто-радио - не лучший выбор. 
Где НОРМАЛЬНАЯ ПОВСЕМЕСТНАЯ РЕКЛАМА?
Иль им помочь надо (толпы добровольцев с листовками), если у самих денег не хватает ![]()
Murloff, про Клецк очень интересно....
А остальные антенны пойдут на уплотнение и улучшение покрытия в крупных населенных пунктах.
WIZARD_, каких именно, это уж как новый Генеральный решит....
Я сейчас как-то и не уверен, успеют ли до Нового года ещё открыть новые базовые станции.
Вроде бы был взят хороший темп, но сейчас всё опять замерло в неопределенности.
Вы так думаете, что пока руководство меняется - ну вообще мало кто работает: отпустили людей, работающих над вводом новых БС в неоплачиваемый отпуск и нет новостей по покрытию.
![]()
OV:Aaron, создается впечатление, что именно так оно и есть....
Указаний отдавать некому. ![]()
когда нет руководителя - то славян трудно заставить работать, тем более если предприятие фактически государственное
10 декабря только наступило, а вы распереживались.
На следующей недели ждем информацию о расширении зоны покрытия! 
Murloff, мы, мил человек, старые беллесовские юзеры, переживать давно отвыкли. Чисто гадаем, какой еще подарок нам любимый оператор к Новому Году преподнесет. Он, в отличие от заморского Санта Клауса, наших желаний не исполняет. Он как наш упившийся Дед Мороз, может вообще мешка с гостинцами (БСками) не донести. ![]()
мне каждые 10 мессаг повторять что это ветка про обсуждение карты покрытия? ну что вы как дети малые?
deleted, kach, вы еще номерами лицевых счетов померяйтесь %)
omegian, хорошая идея! ![]()
У кого номер меньше, тот и старше ![]()
А все же жаль, что в ветке про покрытие само покрытие как-то и неуместно обсуждать, так как новостей по покрытию, то собственно и нету ![]()
А скоро Новый Год....
Грустно как-то.
Я лично, надеялся на установку БС в г.Клецк 
в субботу в Могилеве сеть колбасило.. критили, видать, чего-то...
кста, мою жалобу об отсутствии связи в районе жд вокзала не оставили без внимания. теперь все работает.
bragaman, какими техническими средствами они этого достигли? Или быть может где-то пришло, где-то ушло? ![]()