Ответить
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 2 сентября 2007 10:44
    Vittorio:

Мы там есть, еще и сами в дом пустите!

Цитата: А вообще, опытного экстремиста не так то просто разгадать

Это вам так кажется. Задумайтесь со сколькими людьми общается продавец, админ. инет. магазина, диспетчер. 50-300 в день. на протяжении многих лет.

Большинство проблемных клиентов (экстремистов) обнаруживаются на стадии приобретения товара. Если с бумагами все в порядке, бояться нечего то экстремист легко обламывается.

Ладно Vittorio, карты на стол: название магаза в инете и я к вам не приду покупать (... а может и приду, в зависимости от настроя)))) ВСе равно, если так уж с бумагами у вас хорошо, то вам нечего бояцца экстремистов.

kitnamore, что ж вы злой такой после ночи то? Плохо спалось? :lol: Хамите вот опять... Даже Vittorio (заинтересованно лицо, между прочим) уже перестал ругацца, даж шутит. А вас и магазика то своего и нет, а вы все расстраиваетесь.

kitnamore:

еще раз, ссылку на НПА, где на изделия из кож. зама должны выдаваться гарантийные талоны (почитайте внимательно, обязаны ли вообще выдаваться гарантийные талоны, или же это просто опция). Вам устно сказали про гарантию в 7 дней.

:cry:

Кто мне сказал про гарантию про 7 дней? Кто? Продавец, который продапл сумку и при этом выдал гарантийный талон? Какой вам НПА дать? Сходите в библиотеку БГЭУ и возьмите любой НПА. Почитайте на досуге, даже можете ночью почитать, пусть они лежат у вас в изголовье, будут вашей настольной книгой. А заодно возьмите книгу "Как себя вести" - лишней не будет. Может и настроение у вас улучшицца. Добрее надо быть, добрее... И к вам потянуцца

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 сентября 2007 10:57
    kitnamore:

Вам устно сказали про гарантию в 7 дней.

с каких то пор у нас действует устная гарантия? этот документ вы покажете?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 11:27 Редактировалось Vittorio, 3 раз(а).

зязюлька

Ладно Vittorio, карты на стол: название магаза в инете и я к вам не приду покупать (... а может и приду, в зависимости от настроя)))) ВСе равно, если так уж с бумагами у вас хорошо, то вам нечего бояцца экстремистов.

Экстремисты сами боятся покупать в магазинах, где есть документы. Если с документами все в порядке нечем шантажировать, да и в суде при грамотном поведении продавца не выйграть.

Было бы все очень просто сказать название и указать павильон!

Сейчас догадывайтесь, я это на павильоне:evil:

Или милый курьер звонящий в дверь, снова Я:evil:

И фильм мой любимый "Молчание ягнят":evil::lol::lol::lol:

Vittorio (заинтересованно лицо, между прочим) уже перестал ругацца.

Это не шутки, это чтение закона так, как его пытается интерпритировать покупатель (не вдаваять в смысл, цепляясь к словам) , дословно и постатейно (см.Использование телефона):)

censored
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 11:31
    ice-9:

Вам устно сказали про гарантию в 7 дней. с каких то пор у нас действует устная гарантия? этот документ вы покажете?

kitnamore не владеет всей информацией. Гарантийный талон на 7 дней был выдан, впоследствии утерярян покупателем.

Соответственно гарантии нет т.к. предъявить нечего. Даже если бы он и нашелся то по истечении 14 дней, гарантийный срок и срок службы (7 дней)

закончились. Следовательно претензии предъявлять неправомерно!

censored
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64553

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64553
    # 2 сентября 2007 12:16
    kitnamore:

1. Прибыль на работе в костюме Вы получаете, оказывая услуги.

Я могу привести привер - экспертиза ДТП.

1. Услуги я в костюме не оказываю.

2. Кто проводил экпертизу?

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 сентября 2007 12:22

последние три страницы = жестокий стеб))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 12:34
    ice-9:

последние три страницы = жестокий стеб))

Это не стеб, а абсолютно правильное толкование ЗоЗПП, всех его прелестей в буквальном (как часто требует покупатель) понимании.

censored
  • зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 2 сентября 2007 13:09
    MaxRusak:

kitnamore (цитата):

1. Услуги я в костюме не оказываю.

:lol::lol::lol:

Vittorio:

Я это на павильоне

или милый курьер звонящий в дверь, снова Я

И фильм мой любимый "Молчание ягнят"

Vittorio:

kitnamore не владеет всей информацией. Гарантийный талон на 7 дней был выдан, впоследствии утерярян покупателем.

Соответственно гарантии нет т.к. предъявить нечего. Даже если бы он и нашелся то по истечении 14 дней, гарантийный срок и срок службы (7 дней) закончились. Следовательно претензии предъявлять неправомерно!

Видимо, продавец в павильоне с сумками тоже Vittorio, поэтому то он и владеет всей информацией... Спрут какой-то :lol::lol::lol:

Кошка не пишет стихи, а дамские штучки - как фига в кармане. Кошке плевать на духи. Она хорошеет с годами.
  • Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

23 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 2 сентября 2007 13:33

зязюлька

Видимо, продавец в павильоне с сумками тоже Vittorio, поэтому то он и владеет всей информацией... Спрут какой-то

Нет, я не продавец сумок, они мне не нравятся, просто проходил мимо когда чек и гарантийный талон ложили в сумочку.

Все продавцы на одно лицо:

На павильоне :evil:

милый курьер звонящий в дверь:evil:

и Спрут какой-то :evil:

Их нужно бояться :evil::evil::evil: и трепетать :cry:

censored
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 2 сентября 2007 15:29

Chamfort,

ТУ вводит сам производитель, сам и регистрирует, а следовательно его товар будет его же ТУ удовлетворять, а госут может и нет, так продавец\поставщик\производитель и не заявляют, что их продукция удовлетворяет ГОСТу, следовательно их на этом не словить.

Разница между телевизором и хлебом в том, что на первый есть минимальный срок гарантии установленный в Законе, а на второе - нет.

зязюлька,

Спасибо, что заботитесь о моем здоровье.

Продавец сказал устно про 7 дней. Вы запамятовали, отвлеклись на обсуждение сериала, а возможно у вас что-то со слухом. :D

Да все уже поняли, что Вы просто не в курсе, что требовать даже 14 дней срока службы от дерьмонтина - это несбыточная мечта.

ice-9,

Читаем Законы. Выдача гарантийного талона не обязательна во многих случаях. Яж и пример привел - хлеб. Устно могут сказать, а письменно - нет. Если несложно, в доказательство Вашей теории - принесите письменную гарантию. с печатью продавца на буханку хлеба :D

Vittorio,

точно-точно, запамятовал :lol:

MaxRusak,

1) А что вы оказываете? Что вы на работе делаете? Приносит ли Ваша работа доход?

2) Эксперт, с лицензией, ГАИ направление выписывает, ГАИ на этой экспертизе присутствует, равно как и обе стороны.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 сентября 2007 15:32
    kitnamore:

ice-9, Читаем Законы. Выдача гарантийного талона не обязательна во многих случаях. Яж и пример привел - хлеб. Устно могут сказать, а письменно - нет. Если несложно, в доказательство Вашей теории - принесите письменную гарантию. с печатью продавца на буханку хлеба

вам известно такое слово как ЧЕК?

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 2 сентября 2007 16:25

ice-9,

Чек - это чек, а не гарантийный талон. Или для Вас это одно и тоже? :D

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 2 сентября 2007 16:46

kitnamore, вообще, по чеку можно поменять тот же хлеб, если вы пришли дамой и увидели что внутри хлеба палец.

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 2 сентября 2007 17:00

kitnamore, вы очень по многим вопросам "плаваете" и сами не находите на них ответ. Смотрели примитивную социальную рекламу по ящику про чек? Если нет, то посмотрите, спецом для таких как вы снято - чтоб было все понятно.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #39789

0
    # 2 сентября 2007 17:10

kitnamore,

Разница между телевизором и хлебом в том, что на первый есть минимальный срок гарантии установленный в Законе, а на второе - нет.

Это что за минимальный срок гарантии на телевизор? Если имеется в виду 2 года, то это не гарантийный срок и он распространяется на все товары

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

64553

20 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

64553
    # 2 сентября 2007 19:04
    kitnamore:

А что вы оказываете? Что вы на работе делаете? Приносит ли Ваша работа доход?

Занимаюсь исследованиями. Доход приноситя, но костюм в получении дохода участия не принимает.

Я бы мог и без костюма работать, но боюсь по дороге на работу задержат.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
    офлайн

0

пользователь #41030

0
    # 2 сентября 2007 19:14
    Chamfort:

kitnamore, Цитата:Разница между телевизором и хлебом в том, что на первый есть минимальный срок гарантии установленный в Законе, а на второе - нет.

Это что за минимальный срок гарантии на телевизор? Если имеется в виду 2 года, то это не гарантийный срок и он распространяется на все товары

Если продавец установил гарантию на телевизор в размере 2 месяцев, по это можно оспорить в суде успешно!

Потому что на сложно бытовую технику гор. срок устанавливается не менее 11 месяцев. кажется!?

Ссылки нет!

офлайн

30058

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30058
    # 2 сентября 2007 19:30

Chamfort,

На все - это на какие? Все - слишком пространно. На хлеб тоже 2 года?

MaxRusak,

Ну, с рассуждениями, я бы мог и без ... приносить доход скоро скатимся к тотальному нудизму и работе с палкой-капалкой.

офлайн

0

пользователь #39789

0
    # 2 сентября 2007 20:52

Jaris,

Если продавец установил гарантию на телевизор в размере 2 месяцев, по это можно оспорить в суде успешно!

Потому что на сложно бытовую технику гор. срок устанавливается не менее 11 месяцев. кажется!?

Ссылки нет!

Вот именно - ссылки нет :D

kitnamore,

Chamfort,

На все - это на какие? Все - слишком пространно. На хлеб тоже 2 года?

На все. Но 2 года - это не гарантийный срок. На продукты питания - какой гарантийный срок? :D

• зязюлька Senior Member
    офлайн
    зязюлька Senior Member

2472

19 лет на сайте
    пользователь #67555

Написать сообщение

2472
    # 2 сентября 2007 20:54
    Chamfort:

На продукты питания - какой гарантийный срок?

срок реализации