7en83:
chipyra:
Добрый вечер. Может кто смотрел данный автомобиль http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5138142 ?
Уже 1,5 месяца пытаюсь купить на аукционах, пока безрезультатно (два раза отказывался продавец).
Я свою когда брал в августе, то по-моему видел ее на рынке. А потом еще в двух разных объявах в течение месяца. Как по мне: из минусов - красный цвет, нет цветного экрана магнитолы, фары не AFL, нет подогрева сидений; из плюсов - 1,6t, сладкий ценник, и комбинированная кожа в салоне. Вопросы по пробегу... 93 как-то маловато... Хотя всякое может быть. В общем надо глядеть. Можем вместе подъехать посмотреть , если есть желание. И hot-boy1984 думаю тоже не откажет)
Как по мне: из минусов - красный цвет, нет цветного экрана магнитолы, фары не AFL, нет подогрева сидений;
)
еще к выше перечисленному из минусов будет ценник на 2к больше.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд
7en83:
chipyra:
Есть у кого Синька в Космо?
Судя по объявам у нас на продаже все инсигнии космо. И интернет по этому поводу молчит как рыба об лед. Я например не нашел четкого списка что должно быть в космо. Я не могу точно сказать, космо у меня или не космо, хотя все что можно напихать вроде есть.
1. узнать чем отличается базывые комплектации можно в любом прайсе например мультик
2. в опеле нету жесткого набора комплектации, а в каждую можно докинуть кучу допов.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
chipyra:
Такой вопрос: если загоню к диллеру, смогут ли они пробить историю авто по базе? (пробивал как-то vw touran на атлант-м, выдали всю историю обслуживания).
они могут пробить если опель официально обслуживался...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды
chipyra:
1,8 седан, с пробегом 64т., и становилась здесь 20,5, но покупатель отказал, и еще одну выиграл 1,6т с 101т.км, хетч, но также отказали, стала бы 19,5.
вы такой наивный ))) стала )) выиграл))) выиграли вы только то что среди покупателей дали больше денег. но это совершенно не значит что за такие деньги продают авто и соответственно в данном случае вам и не продали
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
chipyra:
1,8 седан, с пробегом 64т., и становилась здесь 20,5, но покупатель отказал, и еще одну выиграл 1,6т с 101т.км, хетч, но также отказали, стала бы 19,5.
вы такой наивный ))) стала )) выиграл))) выиграли вы только то что среди покупателей дали больше денег. но это совершенно не значит что за такие деньги продают авто и соответственно в данном случае вам
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
viktop1975:
Что то я не понимаю что машина выставлена на торги проходит торг вы выигрываете и вам её не отдают? Как то это на бюргеров совсем не похоже,должны за такие финты быть санкции моё мнение.
и не продали
разные ауки есть...
например экслизингкар там постоянная такая практика.... т.к. бюргером пофиг да этого аука... у их другое правило) "мало денег - не отдам)))"