Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 3 ноября 2013 01:09
    7en83:

chipyra:

Добрый вечер. Может кто смотрел данный автомобиль http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5138142 ?
    Уже 1,5 месяца пытаюсь купить на аукционах, пока безрезультатно (два раза отказывался продавец).

Я свою когда брал в августе, то по-моему видел ее на рынке. А потом еще в двух разных объявах в течение месяца. Как по мне: из минусов - красный цвет, нет цветного экрана магнитолы, фары не AFL, нет подогрева сидений; из плюсов - 1,6t, сладкий ценник, и комбинированная кожа в салоне. Вопросы по пробегу... 93 как-то маловато... Хотя всякое может быть. В общем надо глядеть. Можем вместе подъехать посмотреть , если есть желание. И hot-boy1984 думаю тоже не откажет)

Я в любом случае завтра буду смотреть ее, если есть желание, то присоединяйтесь.

• hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 3 ноября 2013 07:25

Я могу помочь посмотреть . Но только в понедельник. Сейчас в москве на работе.;(

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 3 ноября 2013 10:51

chipyra, Привет так же 2 месяца немец на аукционах искал синьку ну наконец выхватил так же красного цвета может с тобой торговался..Скоро приедет 1,9 160 лошадок.
    Машина красивая но комплектация слабовата.Удачи.

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 3 ноября 2013 11:28

Я тоже в понедельник. Прибор для ЛКП на руках- можем померить.

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
  • chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 3 ноября 2013 11:37
    7en83:

chipyra:

Добрый вечер. Может кто смотрел данный автомобиль http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5138142 ?
    Уже 1,5 месяца пытаюсь купить на аукционах, пока безрезультатно (два раза отказывался продавец).

Я свою когда брал в августе, то по-моему видел ее на рынке. А потом еще в двух разных объявах в течение месяца. Как по мне: из минусов - красный цвет, нет цветного экрана магнитолы, фары не AFL, нет подогрева сидений; из плюсов - 1,6t, сладкий ценник, и комбинированная кожа в салоне. Вопросы по пробегу... 93 как-то маловато... Хотя всякое может быть. В общем надо глядеть. Можем вместе подъехать посмотреть , если есть желание. И hot-boy1984 думаю тоже не откажет)

По поводу комплектации: навигация у нас в принципе не работает, если куда выезжаю, то и нокии моей достаточно (только жена кричит, что экранчик давай). Адаптивный ксенон - это круто, но я пока не готов переплачивать 1-1,5к за него (нету авто с ним в моем диапазоне цен). Попогрея нету вот - это плохо. На счет пробега: я выигрывал аукцион 1,8 седан, с пробегом 64т., и становилась здесь 20,5, но покупатель отказал, и еще одну выиграл 1,6т с 101т.км, хетч, но также отказали, стала бы 19,5.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

viktop1975:

chipyra, Привет так же 2 месяца немец на аукционах искал синьку ну наконец выхватил так же красного цвета может с тобой торговался..Скоро приедет 1,9 160 лошадок.
    Машина красивая но комплектация слабовата.Удачи.

Я ищу только бензин, поэтому в любом случае не конкурент

офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 3 ноября 2013 12:51
    chipyra:

На счет пробега: я выигрывал аукцион 1,8 седан, с пробегом 64т., и становилась здесь 20,5, но покупатель отказал, и еще одну выиграл 1,6т с 101т.км, хетч, но также отказали, стала бы 19,5.
    Что то я не понимаю что машина выставлена на торги проходит торг вы выигрываете и вам её не отдают? Как то это на бюргеров совсем не похоже,должны за такие финты быть санкции моё мнение.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 3 ноября 2013 13:03 Редактировалось chipyra, 1 раз.
    viktop1975:

chipyra:

На счет пробега: я выигрывал аукцион 1,8 седан, с пробегом 64т., и становилась здесь 20,5, но покупатель отказал, и еще одну выиграл 1,6т с 101т.км, хетч, но также отказали, стала бы 19,5.

Что то я не понимаю что машина выставлена на торги проходит торг вы выигрываете и вам её не отдают? Как то это на бюргеров совсем не похоже,должны за такие финты быть санкции моё мнение. Аукцион голландский

офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 3 ноября 2013 13:12

chipyra, Очень похоже на развод.Так можно торговаться а затем не забирать авто сказать денег не хватает.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 3 ноября 2013 13:26

viktop1975, Нет, не развод. Такой тип аукционов с правом подтверждения продавца

• Aksiutchenko Senior Member
    офлайн
    Aksiutchenko Senior Member

726

15 лет на сайте
    пользователь #357880

Написать сообщение

726
    # 3 ноября 2013 13:29
    viktop1975:

chipyra, Очень похоже на развод.Так можно торговаться а затем не забирать авто сказать денег не хватает.

Тогда штраф 20% от стоимости

Добавлено спустя 1 минута 39 секунд

Я 2 месяца себе покупал. 8 штук выигрывал, повезло на 9-ой

• Denia Member
    офлайн
    Denia Member

412

22 года на сайте
    пользователь #16455

Написать сообщение

412
    # 3 ноября 2013 15:00

Добрый день всем. Недавно пригнал себе Инсинию 2010 года (A20DTC). Вопрос есть по ТО - где в Минске лучше всего ее обслуживать (РМ-маркет?). Что по моторному маслу - GM Dexos 2 или все таки есть лучше варианты?

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 3 ноября 2013 16:24

Посмотрел авто, в целом все в порядке, комлектация COSMO, есть даже электропривод багажника. По кузову все хорошо, не считая сколов и царапин на бамперах)
    Такой вопрос: если загоню к диллеру, смогут ли они пробить историю авто по базе? (пробивал как-то vw touran на атлант-м, выдали всю историю обслуживания).
    И еще: в комбинированном салоне точно кожа стоит или заменитель? на вод. сидении есть пару трещин

• Д.В. Senior Member
    офлайн
    Д.В. Senior Member

1725

13 лет на сайте
    пользователь #698714

Написать сообщение

1725
    # 3 ноября 2013 17:09

Пара трещин и пробег 93 т км?
    Ну считай там 193 000 км.
    Машины с пробегом меньше 150 000 км завозить в Таможенный союз не выгодно для перегонщиков.

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте Русских"
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 3 ноября 2013 18:24
    Д.В.:

Пара трещин и пробег 93 т км?
    Ну считай там 193 000 км.
    Машины с пробегом меньше 150 000 км завозить в Таможенный союз не выгодно для перегонщиков.

Туя я с вами полностью согласен.Когда в объявах у нас видиш синьки 10 г с пробегом до 120 тыс и ценой до 20 т дол хочется улыбнутся особенно дизеля.У немца основной критерий цены это пробег-поэтому наши его и мотают.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 3 ноября 2013 20:13 Редактировалось chipyra, 1 раз.

Прочитал на росс.форуме, что действительно кож.зам на боковинах. На рассматриваемом варианте "трещины" на сидении водительском (я бы скал даже, что от мех воздействия порвалось, а не от времени), хотя валики под спиной в идеале. У меня на астре порвался как раз валик, а сидушка в хорошем состоянии была (спорт. сидения были)
    Вот человек пишет, что на 25т.км. уже начал трескаться кожзам http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=1668&st=30
    Так что вы зря так набросились, вскрытие надеюсь все покажет

офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 3 ноября 2013 20:47

chipyra, Да это мысли в слух пусть всё будет хорошо.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 3 ноября 2013 20:50

Есть у кого Синька в Космо?

• 7en83 Member
    офлайн
    7en83 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #597106

Написать сообщение

224
    # 3 ноября 2013 22:25 Редактировалось 7en83, 1 раз.
    chipyra:

Судя по объявам у нас на продаже все инсигнии космо. И интернет по этому поводу молчит как рыба об лед. Я например не нашел четкого списка что должно быть в космо. Я не могу точно сказать, космо у меня или не космо, хотя все что можно напихать вроде есть. И салон как у этой http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5138142. Я где то вычитал, что это кожа такая галимая. (Писал раньше). И она действительно хрупкая. Но с другой стороны с неё же не стрелять. И она по бокам только. Кстати как, посмотрели ее сегодня? Если нет то можем скооперироваться с hot-boy1984 и посмотреть.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 3 ноября 2013 23:29
    7en83:

chipyra:

Судя по объявам у нас на продаже все инсигнии космо. И интернет по этому поводу молчит как рыба об лед. Я например не нашел четкого списка что должно быть в космо. Я не могу точно сказать, космо у меня или не космо, хотя все что можно напихать вроде есть. И салон как у этой http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=5138142. Я где то вычитал, что это кожа такая галимая. (Писал раньше). И она действительно хрупкая. Но с другой стороны с неё же не стрелять. И она по бокам только. Кстати как, посмотрели ее сегодня? Если нет то можем скооперироваться с hot-boy1984 и посмотреть.

Посмотрел, см. выше. по поводу комплектации: опеля можно легко пробить по вину, вплоть до дня выпуска http://www.elcats.ru/opel/ Вбиваете вин и смотрите справа комплектацию

• BAlex Nokia Team
    офлайн
    BAlex Nokia Team

2202

23 года на сайте
    пользователь #4238

Написать сообщение

2202
    # 4 ноября 2013 09:00
    7en83:

chipyra:

Как по мне: из минусов - красный цвет, нет цветного экрана магнитолы, фары не AFL, нет подогрева сидений; :))
    еще к выше перечисленному из минусов будет ценник на 2к больше. :D

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

7en83:

chipyra:

Судя по объявам у нас на продаже все инсигнии космо. И интернет по этому поводу молчит как рыба об лед. Я например не нашел четкого списка что должно быть в космо. Я не могу точно сказать, космо у меня или не космо, хотя все что можно напихать вроде есть.

1. узнать чем отличается базывые комплектации можно в любом прайсе например мультик
    2. в опеле нету жесткого набора комплектации, а в каждую можно докинуть кучу допов.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

chipyra:

Такой вопрос: если загоню к диллеру, смогут ли они пробить историю авто по базе? (пробивал как-то vw touran на атлант-м, выдали всю историю обслуживания).

они могут пробить если опель официально обслуживался...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды

chipyra:

1,8 седан, с пробегом 64т., и становилась здесь 20,5, но покупатель отказал, и еще одну выиграл 1,6т с 101т.км, хетч, но также отказали, стала бы 19,5.

вы такой наивный ))) стала )) выиграл))) выиграли вы только то что среди покупателей дали больше денег. но это совершенно не значит что за такие деньги продают авто и соответственно в данном случае вам и не продали

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

chipyra:

1,8 седан, с пробегом 64т., и становилась здесь 20,5, но покупатель отказал, и еще одну выиграл 1,6т с 101т.км, хетч, но также отказали, стала бы 19,5.

вы такой наивный ))) стала )) выиграл))) выиграли вы только то что среди покупателей дали больше денег. но это совершенно не значит что за такие деньги продают авто и соответственно в данном случае вам

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

viktop1975:

Что то я не понимаю что машина выставлена на торги проходит торг вы выигрываете и вам её не отдают? Как то это на бюргеров совсем не похоже,должны за такие финты быть санкции моё мнение.
    и не продали

разные ауки есть...
    например экслизингкар там постоянная такая практика.... т.к. бюргером пофиг да этого аука... у их другое правило) "мало денег - не отдам)))"

mts 7 7 4 пять 2 5 9 OPEL DPF-EGR-Off