THE_EA-DEATH, Официально нет никакого нормативного акта позволяющего вернуть исправный товар. Только по устной договорённости с продавцом...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
18 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH, Официально нет никакого нормативного акта позволяющего вернуть исправный товар. Только по устной договорённости с продавцом...
THE_EA-DEATH, Выше все верно ответили, нет конечно, вернуть не сможете. Над Вами смеяться будут, если Вы про Input Lag упомяните. Дружище, покупка техники - это всегда кот в мешке, если у знакомого/родного человека не было точно такой же модели, либо из той же линейки хотя бы, чтобы до покупки проверить все детали. Приходиться руководствоваться характеристиками на офф. сайте + отзывами + интуицией...
Здраствуйте .
Хочу приобрести телевизор на кухню Sony KDL-32W603A (HD ready) . Будет ли видна разница в качестве видеоизображения по сравнению с Sony KDL-32W653A( FullHd) , учитывая диагональ 32( разница в цене 90 доларов).?
По остальным параметрам , это вроде идентичные модели .Видеосигнал аналог плюс цифра .
Или всё же есть смысл переплатить ?
ПыСы.Производитель матрицы тот же?
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
dmkov:Ну я и говорил, что у нас "защищенных" от записи каналов не встречал
Вы не это говорили, а...
dmkov:которые "не запрещены" провайдером к записи (но я ткаие на кабельном "не встречал" ).
Частица "не" ключевое в смысле сказанного, но в итоге Я Вас понял ![]()
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
Я покрутил, желаемого эффекта не добился, нажал кнопку сброс и всё вернулось назад.
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
hp620260, Можно конкретнее пожалуйста - что именно крутили? Гамму и RGB каналы?
THE_EA-DEATH:можно ли гамму и RGB каналы крутить в нем?
В любом телевизоре можно многое крутить. В безопасном для ТВ режиме ограниченное меню пользователя, в сервис-меню рискованно, укрутиться можно в любую сторону вплоть до поломки. Возможности настройки в меню пользователя у Sony гораздо скромнее чем скажем у Самсунг, но в Sony изначально настройки более правильные и возможности Самсунга не нужны, наверно не нужны. В 2000г. мне не хватило ограничения по яркости в Sony WEGA, залез в сервис-меню, заодно баланс белого и геометрию поправил, а сведением лучей вынес мозг мастеру из сервиса, и все это спустя неделю радости от нового ТВ, но за то потом, после мучений, гордился лучшим изображением из всех Sony. Перфекционизм однако. К KDL-42W653A тоже есть претензии, любому незрячему подскажу и про засветы, и про субпиксели, и много чего еще..., но на фоне конкурентов это мелочи, а до идеала еще далеко, по крайней мере при LCD технологии его точно не достичь. Остается только не замечать недостатки и мечтать о светлом будущем.
rus212, Ну я бы брал все же 653-ий. Матрицы и там и там насколько мне известно AUO, но в 603 она 50 Гц точно.
Вы будете смотреть HD кино и т.д. тогда телику придется уменьшать размеры картинки для вывода на экран, а это качество картинки...
Хочу предупредить тех, у кого компы на Windows XP. После регистрации HDD не сможет работать с ПК, Windows XP его даже не увидит. Отмена регистрации на ТВ не поможет, дело не в ней. W653A регистрируя диск, форматирует под себя и навешивает "раздел защищен GPT", а Windows XP с GPT не работает, только с MBR. Решений проблемы несколько. Я снес GPT через DISKPART и далее отформатировал в управление дисками. Вот так, ради испытания возможности записи эфира словил проблему. Больно жирно отдать только под запись эфира новый терабайтник. Кто нибудь знает минимальный объем диска который W653A зарегистрирует?
P.s. Windows Vista,7,8 c GPT работают и проблем как с XP не должно быть.
О... ни мне одному не спится. unknown78, мой телик писал, что не менее 32Гб нужно.
Подскажите, хочу купить телевизор SONY KDL-42W653A, сборку какой страны лучше выбрать, Малайзия или Словакия? Спасибо
Доброго времени суток!Хочу предложить Вам 655 модельку,42 диагональ,тв как новый,буквально 2 месяца бу.не продавал бы.но надо тв с 3д.обмен только на сони и ТОЛЬКО с 3д...
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
Форумчане, есть очень и ОЧЕНЬ большая просьба к вам...
Т.к. я понятия не имею, где можно взглянуть на модель в 32". Да и если даже найду где, то наврятли разрешат подключить свой ноут и провести пару тестов перед покупкой. Почему это так важно для меня? Просто планирую использовать этот сони с 32" в качестве полноценного монитора к ПК - тут все серьезно, ради этого даже готов пожертвовать свободным пространством на столе, а его не так уж и много.
Нужно, чтобы кто-нибудь снял точно также видео и выложил на ютуб, либо просто видео на файлообменник. ТОЛЬКО С МОДЕЛЬЮ 32"!!! В 42" ипут лаг вроде отличается от 32" модели.
И желательно прогнать программой TFTTest и поделится результатом увиденного.
THE_EA-DEATH:В 42" ипут лаг вроде отличается от 32" модели
Вы правы и если верить hdtvtest.co.uk/, то у 32" он вдвое выше чем у 42", 33 против 15. Да и по другим таблицам есть разница, не такие уж они одинаковые получаются.
http://www.hdtvtest.co.uk/news/kdl32w653-201310313413.htm
THE_EA-DEATH:и поделится результатом увиденного
У меня 42" и Я уверен, что в 32" проблема с субпикселями тоже есть, если коротко, то эти ТВ категорически не подходят для работы с графикой. Достаточно поставить тест "зеленый текст - черный фон" ; " зеленая, белая рамка - черный фон" ; "RGB прямоугольники, квадраты, линии - черный фон". Для игр и кино данная проблема несущественна.
|
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
|
1031 |
16 лет на сайте Город:
|
unknown78:проблема с субпикселями тоже есть,
Что за проблема с субпикселями?
unknown78:Достаточно поставить тест "зеленый текст - черный фон" ; " зеленая, белая рамка - черный фон" ; "RGB прямоугольники, квадраты, линии - черный фон".
И что не так в этих тестах телевизор показывает? В пиксель в пиксель не отображает? Если не трудно, то сфотографируйте матрицу при этих тестах.
THE_EA-DEATH:Если не трудно, то сфотографируйте матрицу при этих тестах
Не трудно, днем сделаю.
THE_EA-DEATH:И что не так в этих тестах телевизор показывает?
Зеленый текст ( толщина шрифта 1 пиксель) частично белый. Сейчас нет времени подробно рассказывать.
unknown78:THE_EA-DEATH:В 42" ипут лаг вроде отличается от 32" модели
Вы правы и если верить hdtvtest.co.uk/, то у 32" он вдвое выше чем у 42", 33 против 15. Да и по другим таблицам есть разница, не такие уж они одинаковые получаются.
http://www.hdtvtest.co.uk/news/kdl32w653-201310313413.htm
Так значит 32W653A не такой уж и "игровой"? А у LG 32LA620V импут лаг будет выше чем у Sony 32W653A?
unknown78:Не трудно, днем сделаю.
Качественно фото сделать не получается, засвечиваются буквы. Выяснил, что проблема мелкого текста/линий присуща всем экранам и качество отображения пикселя зависит от R,G,B субпикселей, их количества/соотношения, формы, расположения, яркости. У 42W653A проблема отображения цветных линий шириной в 1 пиксель по вертикали. Плох или хорош 42W653A по отношению к конкурентам судить не берусь, это сложный для меня технический вопрос, но в области где много работы с мелким цветным текстом (типография) верить изображению на экране нельзя. Фото выкладывать не буду, дабы плохим качеством не вводить в заблуждение.
P.s. Проблема с корректностью отображения субпикселей присуща АБСОЛЮТНО всем экранам ТВ и никак не влияет на потребительские качества. 42W653A не создавался под требования полиграфического дизайна, для этого есть дорогущие профессиональные мониторы.