Подскажите, нужно поставить 5 имплантов, хотелось бы , чтобы было соотношение цена и качество. Самое дешёвое не ищу, но и не хотелось чтобы раздевали, посоветуйте какие варианты рассмотреть?
Подскажите, нужно поставить 5 имплантов, хотелось бы , чтобы было соотношение цена и качество. Самое дешёвое не ищу, но и не хотелось чтобы раздевали, посоветуйте какие варианты рассмотреть?
dimtrans:Подскажите, нужно поставить 5 имплантов, хотелось бы , чтобы было соотношение цена и качество. Самое дешёвое не ищу, но и не хотелось чтобы раздевали, посоветуйте какие варианты рассмотреть?
из собственного опыта. Самые популярные импланты у нас в стране это израильский альфа-био, в Минске в частных клиниках имплант от 600руб, формирователь десны от 90 руб. Протез на имплант в частных от 400руб. В гос. стамотологиях будет дешевле,но....... главное найти хорошего врача, курите форумы.
https://имплантациязубов.бел обратитесь сюда, это я так понимаю импортер израильских имплантов в РБ, они вам и посоветуют врача под ваши требования.
zubrichek:это я так понимаю импортер израильских имплантов в РБ
на рынке эти импланты с 2014 года. а фирма, которую вы прорекламировали, существует 2 года.
пока рано делать выводы о какой-либо надежности.
Порекомендуйте специалиста по протезированию (с квалифицированными техниками) в Гомеле. Необходимо протезирование передних 4-х зубов. Предположительно e.max.
Плохо переношу стоматологический металл,в поликлинике собираются ставить пластмассовые акриловые коронки Вredent.Кто-нибудь что-нибуть слышал о таких? Стоит чуть больше 100уе.
masl2:Плохо переношу стоматологический металл,в поликлинике собираются ставить пластмассовые акриловые коронки Вredent.Кто-нибудь что-нибуть слышал о таких? Стоит чуть больше 100уе.
они не акриловые, а из BioHPP пластика
как то дешево..
Хотя может это действительно акриловая пластмасса, у них и такая есть. Нужно точнее данные.
И в чем собственно непереносимость? Аллерготесты делали?
Vitas:они не акриловые, а из BioHPP пластика
Да,это другой полимер-PEEK ( полиетер-етер-кетон).Более прочный,рекламируют,что из него шестеренки для бытовой техники делают. Плюс наполнитель-керамическая пыль. На украинском сайте прочитал,что противопоказание-аллергия на акрил и подумал,что это акрил.
А непереносимость обычная-металлическую вкладку поставили-как слабая батарейка во рту.
Всем привет! Интересуют похожие случаи при недостающих 5-ках.
Буду очень благодарна за ваш опыт.
Как на фотографии так и у меня, недостает зубов.
Мне надо переждать год, чтобы после брекет зубы назад не вернулись.
А так я бы очень хотела поставить импланты.
Но нужны варианты для щадящего пережидания ввиду беременности.
Предлагают мне поставить адгезивные протезы. Кто с такими ходит?

фото адгезивного протеза.

Сама думаю, если уж не будет вариантов брекеты наверное просто не сниму, буду очень бояться, что потеряю работу в целый год и деньги.
для того что бы сохранить место - делается распорка, как на первых снимках, но лучше с кольцом как в брекетоносцах выкладывали - кольцо приклеиили и металическая дужка упирается в предыдущий зуб не давая смещаться.
если брекеты снимете и стояли кольца, то можно их использовать - пусть ортодонт вам сделает по окончании. Делов то.
IT_Prof:Поставил себе имплантаты Ihde Dental AG (Швейцария). 6 штук. Через неделю уже кушал новыми зубками. Уже 1.5 года хожу довольный
Не забудьте про необходимость ирригатора после имплантации - это незаменимая вещь.
Кстати, делал не в Минске, ибо заряжали от 6 до 9 тысяч вечнозеленых. Сделал фактически в 2 раза дешевле в Молодечно (учитывая стоимость бензина).
O.RU, извините что перебиваю, но в минске такая работа стоит около 2тысч , просто слабо искали
|
офлайн
777mostik777
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Разочарована стоматологией Виодент. Имплантацию зубов там делать не рекомендую.
777mostik777:Разочарована стоматологией Виодент. Имплантацию зубов там делать не рекомендую.
а в чем вопрос?
|
офлайн
777mostik777
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitas:777mostik777:Разочарована стоматологией Виодент. Имплантацию зубов там делать не рекомендую.
а в чем вопрос?
Сдеали у них 3Д снимок, который, оказался, могут читать только их сотрудники на их компьютерах. По-крайней мере, у нас дома этот диск не прочитался, и в тех стоматологиях, куда мы обращались, сказали, что диск прочитать нельзя. Пришлось обратиться к сотрудникам ВИодент и для протезирования и имплантации. У нас 1 зуб был сколот, и еще нужно было 2 импланта. По диску сразу сказали сколотый зуб удалять и тоже ставить имплант. По итогу после раздумий решили переделать зД снимок в другом месте и обратиться еще к другим специалистам за консультацией. Так как была надежда , что возможно поставить коронку на сколотый зуб. И в итоге сколотый зуб вырывать не пришлось, поставили коронку.
Сложилось мнение, что они исходят из каких-то своих интересов, рекомендуют как им выгоднее и удобнее. Зачем ставить имплант, если можно обойтись коронкой? И с диском неприятная ситуация. 45 рублей в воздух.
|
офлайн
coderef2012
Junior Member
|
|
|
78 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите кто в курсе дел, какой лучше способ крепления имплантов винт или цемент? И у кого есть циркониевые коронки на задних зубах, какой полет по надежности?
777mostik777:Сдеали у них 3Д снимок, который, оказался, могут читать только их сотрудники на их компьютерах. По-крайней мере, у нас дома этот диск не прочитался, и в тех стоматологиях, куда мы обращались, сказали, что диск прочитать нельзя. Пришлось обратиться к сотрудникам ВИодент и для протезирования и имплантации. У нас 1 зуб был сколот, и еще нужно было 2 импланта. По диску сразу сказали сколотый зуб удалять и тоже ставить имплант. По итогу после раздумий решили переделать зД снимок в другом месте и обратиться еще к другим специалистам за консультацией. Так как была надежда , что возможно поставить коронку на сколотый зуб. И в итоге сколотый зуб вырывать не пришлось, поставили коронку.
Сложилось мнение, что они исходят из каких-то своих интересов, рекомендуют как им выгоднее и удобнее. Зачем ставить имплант, если можно обойтись коронкой? И с диском неприятная ситуация. 45 рублей в воздух.
с диском конечно непонятно.
а вот со сколом - нужно смотреть, некоторые берутся ставить туда куда лучше не ставить ничего...
coderef2012:подскажите кто в курсе дел, какой лучше способ крепления имплантов винт или цемент? И у кого есть циркониевые коронки на задних зубах, какой полет по надежности?
цирконий на жевательные с винт фиксацией самый оптимальны вариант. особенно на 6ки 7ки, из более толкового это только цементная на индивидуальном абатмене.
на 6ки стандартные абатмены вообще лучше не ставить.
|
офлайн
nastus_ka91
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Я лично ставила импланты вместо 6-7зуба . уже прошёл год и я на радоваться не могу) перешерстела половину клиник г.Минска. все отправляли зубы ровнять или кость наращивать, или предоплата в 100% мне реально понравился только один хирург ( счас все зубки у него ремонтирую) первый этап где то час в кресле и неделя антибиотиков и снятие швов через неделю,(цена 1100р за 2 импланта) через 3 месяца формирователь десны( бесплатно) потом слепок через 2 недели и коронки(1000р за 2) ещё через недельку) пару дней с непревычки прикусывала щеку, но потом привыкла и счас как свои))) насколько я знаю это самый хороший способ имплантации и если в течении года все гуд, то имплант будет сидеть всю жизнь) только раз в 10лет меняй коронки) P.S. не больно и не страшно( если доверять хирургу) конечно затратно(((
А что могут сказать эксперты насчёт того что поставить имплант в тех же Барановичах стоит 250-300$ а в Минске 500$ ?? Просто интересно.