Ответить
  • dimtrans Senior Member
    офлайн
    dimtrans Senior Member

727

16 лет на сайте
    пользователь #165016

Написать сообщение

727
    # 28 января 2018 17:52

Подскажите, нужно поставить 5 имплантов, хотелось бы , чтобы было соотношение цена и качество. Самое дешёвое не ищу, но и не хотелось чтобы раздевали, посоветуйте какие варианты рассмотреть?

• zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1518

16 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1518
    # 30 января 2018 10:35 Редактировалось zubrichek, 2 раз(а).
    dimtrans:

Подскажите, нужно поставить 5 имплантов, хотелось бы , чтобы было соотношение цена и качество. Самое дешёвое не ищу, но и не хотелось чтобы раздевали, посоветуйте какие варианты рассмотреть?

из собственного опыта. Самые популярные импланты у нас в стране это израильский альфа-био, в Минске в частных клиниках имплант от 600руб, формирователь десны от 90 руб. Протез на имплант в частных от 400руб. В гос. стамотологиях будет дешевле,но....... главное найти хорошего врача, курите форумы.
    https://имплантациязубов.бел обратитесь сюда, это я так понимаю импортер израильских имплантов в РБ, они вам и посоветуют врача под ваши требования.

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10212

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10212
    # 30 января 2018 16:04 Редактировалось B.S., 1 раз.
    zubrichek:

это я так понимаю импортер израильских имплантов в РБ

на рынке эти импланты с 2014 года. а фирма, которую вы прорекламировали, существует 2 года.
    пока рано делать выводы о какой-либо надежности.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • andswan Member
    офлайн
    andswan Member

265

16 лет на сайте
    пользователь #205703

Написать сообщение

265
    # 30 января 2018 19:00

Порекомендуйте специалиста по протезированию (с квалифицированными техниками) в Гомеле. Необходимо протезирование передних 4-х зубов. Предположительно e.max.

• irinaalex Member
    офлайн
    irinaalex Member

219

14 лет на сайте
    пользователь #457272

Написать сообщение

219
    # 31 января 2018 11:00 Редактировалось irinaalex, 3 раз(а).

:-?

• masl2 Member
    офлайн
    masl2 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #658416

Написать сообщение

130
    # 31 января 2018 13:29

Плохо переношу стоматологический металл,в поликлинике собираются ставить пластмассовые акриловые коронки Вredent.Кто-нибудь что-нибуть слышал о таких? Стоит чуть больше 100уе.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 31 января 2018 14:03
    masl2:

Плохо переношу стоматологический металл,в поликлинике собираются ставить пластмассовые акриловые коронки Вredent.Кто-нибудь что-нибуть слышал о таких? Стоит чуть больше 100уе.

они не акриловые, а из BioHPP пластика

Добавлено спустя 25 секунд

как то дешево..

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 31 января 2018 18:51

Хотя может это действительно акриловая пластмасса, у них и такая есть. Нужно точнее данные.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

И в чем собственно непереносимость? Аллерготесты делали?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • masl2 Member
    офлайн
    masl2 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #658416

Написать сообщение

130
    # 1 февраля 2018 16:44 Редактировалось masl2, 1 раз.
    Vitas:

они не акриловые, а из BioHPP пластика

Да,это другой полимер-PEEK ( полиетер-етер-кетон).Более прочный,рекламируют,что из него шестеренки для бытовой техники делают. Плюс наполнитель-керамическая пыль. На украинском сайте прочитал,что противопоказание-аллергия на акрил и подумал,что это акрил.
    А непереносимость обычная-металлическую вкладку поставили-как слабая батарейка во рту.

• r4keta Neophyte Poster
    офлайн
    r4keta Neophyte Poster

17

14 лет на сайте
    пользователь #486274

Написать сообщение

17
    # 1 февраля 2018 20:32 Редактировалось r4keta, 1 раз.

Всем привет! Интересуют похожие случаи при недостающих 5-ках.
    Буду очень благодарна за ваш опыт.

Как на фотографии так и у меня, недостает зубов.
    Мне надо переждать год, чтобы после брекет зубы назад не вернулись.
    А так я бы очень хотела поставить импланты.
    Но нужны варианты для щадящего пережидания ввиду беременности.
    Предлагают мне поставить адгезивные протезы. Кто с такими ходит?

фото адгезивного протеза.

Сама думаю, если уж не будет вариантов брекеты наверное просто не сниму, буду очень бояться, что потеряю работу в целый год и деньги.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 2 февраля 2018 16:23

для того что бы сохранить место - делается распорка, как на первых снимках, но лучше с кольцом как в брекетоносцах выкладывали - кольцо приклеиили и металическая дужка упирается в предыдущий зуб не давая смещаться.
    если брекеты снимете и стояли кольца, то можно их использовать - пусть ортодонт вам сделает по окончании. Делов то.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • O.RU Neophyte Poster
    офлайн
    O.RU Neophyte Poster

8

11 лет на сайте
    пользователь #1348552

Написать сообщение

8
    # 3 февраля 2018 20:28
    IT_Prof:

Поставил себе имплантаты Ihde Dental AG (Швейцария). 6 штук. Через неделю уже кушал новыми зубками. Уже 1.5 года хожу довольный
    Не забудьте про необходимость ирригатора после имплантации - это незаменимая вещь.
    Кстати, делал не в Минске, ибо заряжали от 6 до 9 тысяч вечнозеленых. Сделал фактически в 2 раза дешевле в Молодечно (учитывая стоимость бензина).

• Thecbuh Senior Member
    офлайн
    Thecbuh Senior Member

852

11 лет на сайте
    пользователь #1468608

Написать сообщение

852
    # 16 февраля 2018 16:45

O.RU, извините что перебиваю, но в минске такая работа стоит около 2тысч , просто слабо искали

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • 777mostik777 Neophyte Poster
    офлайн
    777mostik777 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #497298

Написать сообщение

23
    # 22 февраля 2018 15:19

Разочарована стоматологией Виодент. Имплантацию зубов там делать не рекомендую.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 22 февраля 2018 16:03
    777mostik777:

а в чем вопрос?

[censored, п.п. 3.3.4]
  • 777mostik777 Neophyte Poster
    офлайн
    777mostik777 Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #497298

Написать сообщение

23
    # 22 февраля 2018 16:24 Редактировалось 777mostik777, 1 раз.
    Vitas:

777mostik777:

а в чем вопрос?

Сдеали у них 3Д снимок, который, оказался, могут читать только их сотрудники на их компьютерах. По-крайней мере, у нас дома этот диск не прочитался, и в тех стоматологиях, куда мы обращались, сказали, что диск прочитать нельзя. Пришлось обратиться к сотрудникам ВИодент и для протезирования и имплантации. У нас 1 зуб был сколот, и еще нужно было 2 импланта. По диску сразу сказали сколотый зуб удалять и тоже ставить имплант. По итогу после раздумий решили переделать зД снимок в другом месте и обратиться еще к другим специалистам за консультацией. Так как была надежда , что возможно поставить коронку на сколотый зуб. И в итоге сколотый зуб вырывать не пришлось, поставили коронку.

Сложилось мнение, что они исходят из каких-то своих интересов, рекомендуют как им выгоднее и удобнее. Зачем ставить имплант, если можно обойтись коронкой? И с диском неприятная ситуация. 45 рублей в воздух.

• coderef2012 Junior Member
    офлайн
    coderef2012 Junior Member

78

13 лет на сайте
    пользователь #598498

Написать сообщение

78
    # 22 февраля 2018 16:43

подскажите кто в курсе дел, какой лучше способ крепления имплантов винт или цемент? И у кого есть циркониевые коронки на задних зубах, какой полет по надежности?

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8194

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8194
    # 23 февраля 2018 14:34
    777mostik777:

Сдеали у них 3Д снимок, который, оказался, могут читать только их сотрудники на их компьютерах. По-крайней мере, у нас дома этот диск не прочитался, и в тех стоматологиях, куда мы обращались, сказали, что диск прочитать нельзя. Пришлось обратиться к сотрудникам ВИодент и для протезирования и имплантации. У нас 1 зуб был сколот, и еще нужно было 2 импланта. По диску сразу сказали сколотый зуб удалять и тоже ставить имплант. По итогу после раздумий решили переделать зД снимок в другом месте и обратиться еще к другим специалистам за консультацией. Так как была надежда , что возможно поставить коронку на сколотый зуб. И в итоге сколотый зуб вырывать не пришлось, поставили коронку.

Сложилось мнение, что они исходят из каких-то своих интересов, рекомендуют как им выгоднее и удобнее. Зачем ставить имплант, если можно обойтись коронкой? И с диском неприятная ситуация. 45 рублей в воздух.

с диском конечно непонятно.
    а вот со сколом - нужно смотреть, некоторые берутся ставить туда куда лучше не ставить ничего...

Добавлено спустя 2 минуты

coderef2012:

подскажите кто в курсе дел, какой лучше способ крепления имплантов винт или цемент? И у кого есть циркониевые коронки на задних зубах, какой полет по надежности?

цирконий на жевательные с винт фиксацией самый оптимальны вариант. особенно на 6ки 7ки, из более толкового это только цементная на индивидуальном абатмене.
    на 6ки стандартные абатмены вообще лучше не ставить.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • nastus_ka91 Neophyte Poster
    офлайн
    nastus_ka91 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1155588

Написать сообщение

18
    # 24 февраля 2018 20:33

Я лично ставила импланты вместо 6-7зуба . уже прошёл год и я на радоваться не могу) перешерстела половину клиник г.Минска. все отправляли зубы ровнять или кость наращивать, или предоплата в 100% мне реально понравился только один хирург ( счас все зубки у него ремонтирую) первый этап где то час в кресле и неделя антибиотиков и снятие швов через неделю,(цена 1100р за 2 импланта) через 3 месяца формирователь десны( бесплатно) потом слепок через 2 недели и коронки(1000р за 2) ещё через недельку) пару дней с непревычки прикусывала щеку, но потом привыкла и счас как свои))) насколько я знаю это самый хороший способ имплантации и если в течении года все гуд, то имплант будет сидеть всю жизнь) только раз в 10лет меняй коронки) P.S. не больно и не страшно( если доверять хирургу) конечно затратно(((

• 4kolesa111 Member
    офлайн
    4kolesa111 Member

110

17 лет на сайте
    пользователь #130925

Написать сообщение

110
    # 25 февраля 2018 09:23

А что могут сказать эксперты насчёт того что поставить имплант в тех же Барановичах стоит 250-300$ а в Минске 500$ ?? Просто интересно.

+375293881144 АВТОСАЛОН 4КОЛЕСА