eXtremek, не решается. проверено
802.11n (Wi-Fi 4), 2.4 ГГц, до 300 Mbps, 802.1X, WAN, 4xGigabit LAN, 2xUSB
sega5, подключен диск на 500Gb (больше не нужен был). Работает без проблем. Захожу на него с планшета, спутникового ресивера и телика. Плюс торренты на него качаются.
Есть MacBook. С ним использовался внешний винт для медиатеки (HFS+). После появился данный роутер. Винт увидел, просканировал, все хорошо. Но вот когда понадобилось обратно на прямую к ноуту подключить - mac не смог этого сделать. От роутера диск отключал через web интерфейс. Проверки и исправления диска ни к чему не привели. Воткнул обратно в zyxel - все хорошо. В чем может быть проблема? Нет желания 150 гигов по wifi на винт скидывать...
привет, всем недавно возникла проблема с transmission
беру ссылки с торрентс.бай там Сидеров хватает, а мой кинетик никого не подхватывает и не качает.. раньше моментом сразу начинал качать...
и это не только с торрентс.бай но и с другими трекирами.. и не все подряд файлы(ссылки) некоторые качает сразу..
Zyxel Keenetic Giga 2 + жесткий юсб
а кто подскажет как настроить доступ к роутеру из вне?? dydns не предлагать((( наш любимый буфлу выдает адрес 100.65.ххх.ххх
кароч серый... читал что через впн можно но как так и не понял(
КвазИ:а кто подскажет как настроить доступ к роутеру из вне?? dydns не предлагать((( наш любимый буфлу выдает адрес 100.65.ххх.ххх
кароч серый... читал что через впн можно но как так и не понял(
можно у буфлы купить выделенный Ip и все проблемы решаться...
VЗТ тут не прокатит. Из-вне нудно в любом случае указывать куда нужно подключаться, что опять приведёт к DynDNS
ну про ip я читал
на 4 pda я читал что у челов получалось счдать через впн вот я и спросил может тут кто делал так)
КвазИ:на 4 pda я читал что у челов получалось счдать через впн вот я и спросил может тут кто делал так)
делал как? ))) моя твоя не понимает...
Что создать VPN ? VPN-сервер на роутере поднять? VPN-клиент на роутере поднять? или что VPN?
Раз пошла такая пьянка... Роутер работает через 3g модем. Можно ли на нем поднять впн клиент?
Vitaliy:Раз пошла такая пьянка... Роутер работает через 3g модем. Можно ли на нем поднять впн клиент?
скорее всего можно. Нужно пробовать. Всё зависит от роутера.
зуксель гига 2... у меня почему то не получилось. приходится поднимать впн на компе
задача следующая. на даче гига 2 через 3g модем, дома асус. на асусе поднят впн сервер. хочу поднять на гиге впн до дома, чтобы получить доступ к внутренним ресурсам провайдера и к своему медиа серверу.
Vitaliy:у меня почему то не получилось
тут скорее всего дело в межсетевом экране (фаерволе) на роутере.
У меня у самого просто Keenetic Giga...
eXtremek, не, фаервол пробовал отключать. по ходу проблема в том, что он впн поднимает на ван порт, а не на 3g модем.
Vitaliy:eXtremek, не, фаервол пробовал отключать. по ходу проблема в том, что он впн поднимает на ван порт, а не на 3g модем.
ну как вариант, но там же можно выбирать через какое соединение поднимать VPN ("Подключать через" ).. у меня есть такое...
Vitaliy:посмотрю на выходных, но я что то не помню про такое
Ставите галочку "шифрование данных" и использование CCP и Ваш роутер поднимает VPN тунель через то соединение которое вы укажите...
Может кто сталкивался с такой проблемой: ноут подключен по wifi к зухелю, в зухель вставлена флешка (расшарена). Начинаю закачку торрента с ноута на эту флешку. Закачка начинается, но через минуту или меньше флешка отваливается, пишет что-то типа "место сохранения файла недоступно". Флешка перестаёт видеться в сети и даже с самого кинетика в неё не зайти. Помогает перезагрузка кинетика. Прошивка стоит последняя. Если просто записывать файлы на флешку по сети - всё работает, скорость примерно 5 мбайт/с.
PS и вообще, нормально ли, что скорость чтения/записи (по wifi) на флешку, подключенную к кинетику, 10/5 мбайт/с? Флешка быстрая, тестировал одним большим файлом, ноут в полуметре от кинетика.
Заранее спасибо за помощь.
Писали уже не один раз: Виновата последняя прошивка. Откатитесь или ждите исправлений