если у него этот клац то там Аливио
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
Terrorist_21:Креатин, блин, я про фото говорю. На фото - деор, на сайте - аливио, ок да?
Не знаю, как ты их отличаешь, по цветку лапки что ли? Почему не Асера тогда?
Гугл ни одной фотки этого Корратека не находит, sport85brokerу точно лажу какую-то китайскую подсунули
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, ну блин, ты посмотри на деор, асеру, аливио и сам подумай, деор там или оливка.
HeartBeat:Гугл ни одной фотки этого Корратека не находит, sport85brokerу точно лажу какую-то китайскую подсунули
уахахахах
Хотя жалко Корратек, из-за такого китайского говна и людей, что покупают его, фирма только репутацию просерает...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
Лол)) Норм деор, я вообще на какой-то жирной говноасере езжу с роликами 13т...
Чего вы разошлись Аливио или Асера один фиг, дешевый переклюк как и остальная навеска в этом корратеке Обычный бюджетник, Корратеки интересные только начиная от разных Супер Боу и выше.
Тема вообще про Фуджик.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
376 |
11 лет на сайте Город:
|
ruserman, вот-вот
Но хотя, какой бюджет, такой и переклюк (я не про корратек, а вообще)
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Майоны в сети есть, только 2012 года, у меня модель 2013, гугл тупо не проиндексировал еще. Завидуй молча. У ваших китайцев от оригинала совсем не чего общего.
Но, есть решение, подарите ваши гошаны, бабулям в деревню, что бы картошку на них возили. Там амортизаторы и переключатели не нужны =) Думаю бабуле будет все равно, китай это или Германия, за то очень полезная коляска в хозяйстве. А на след лето купите нормальный велосипед,какую мериду , кубе, корр, центурионы знаю хорошие. В общем ребята не переживайте, не всем удается с первого раза купить хороший велосипед. Кстати сравнивал с парнем, у него ЖТ, мой почти по всем параметрам лучше, втулки порадовали, жт еле ехал, мой на 5 метров с небольшой горки дальше уехал, мелочь а приятно.
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Лола, не взорвись от злобы, смирись с тем, что ты купил хуже байк. Ты даже не в курсах как гугл работает, и что такое индексация
Кстати, может еще кому то повезет и майоны есть в наличии, они как раз на акции, в минке есть где посмотреть в живую их. Лично я выбирал между несколькими брендами, искал бюджетные, из них корр понравился больше, причем я выбирал не так как многие, по совету продавца, а лично ездил по нескольким точкам. Почитайте статьи, от чего нужно отталкиваться при выборе велосипеда, благо их в интернете много.
Terrorist_21:ruserman, вот-вот
Но хотя, какой бюджет, такой и переклюк (я не про корратек, а вообще)
Навеска адекватна цене, для начала сойдет.
sport85brokerкак можно так тщательно выбирать вел и купить это с очень плохой... самой при самой макетной вилкой... и унылыми тормозами??(переклюки и шатуны более менее хоть что то)
sport85broker:HeartBeat, Лола, не взорвись от злобы, смирись с тем, что ты купил хуже байк.
И какой у меня байк? Меньше балабольства.
sport85broker:Ты даже не в курсах как гугл работает, и что такое индексация
В курсах. Если велосипед существует только в каталогах пары белорусских говно-интернет-магазинов, и больше нигде, есественно гугл его не проиндексирует
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Креатин:sport85brokerкак можно так тщательно выбирать вел и купить это с очень плохой... самой при самой макетной вилкой... плохими шатунами и унылыми тормозами??(переклюки более менее хоть что то)
Покажи лучше байк за эти деньги, а потом будем говорить. Выбирал как по вилке, переключателям, манеткам, так и по втулкам. За 400 купить лучше не получится. Причем покраска на высшем уроне, не то, что мой прошлый балид, а был у меня мангуст модель рок, он как раз и был китаец.
sport85broker:мой почти по всем параметрам лучше, втулки порадовали, жт еле ехал, мой на 5 метров с небольшой горки дальше уехал, мелочь а приятно.
Это кстати может быть показатель как и хуже настроенных втулок у ГТ, так и более тяжелых колес у Корратека, ну и естественно покрышки (рисунок, компаунд, давление...) да и аэродинамику не отменял никто еще.
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat, Те деньги что ты выкинул, можно было купить порядком лучше. давай даже поищем, пиши модель, я тебе найду на ту же сумму лучше байк. Только выпей валерьяны, уже боюсь твоей неадекватной реакции )))
господи как тебе вбить в голову что все что у нас продается это все с КИТАЯ может только аутхор и келлис привезут с Польши и Чехии и Монгус достаточно хороший бренд....а если ты готов переплатить за название 100 уе Коратик и надеждой якобы он с США летел на самолете специально для тебя то это вызывает широкую улыбку
sport85broker:HeartBeat, Те деньги что ты выкинул, можно было купить порядком лучше. давай даже поищем, пиши модель, я тебе найду на ту же сумму лучше байк. Только выпей валерьяны, уже боюсь твоей неадекватной реакции )))
Спасибо, обойдусь
Лучше объясни, почему твоего велосипеда на официальном сайте Корратека нет?
офлайн
sport85broker
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Креатин, Так оказывается есть велосипеды не китайского производства ? вон сколько уже перечислили, а если капнуть. Или жт, фуджи, трек, это единственное, что у нас продается ? Кстати если не поленюсь, постараюсь узнать у знакомого который живет в США , какого производства у них велосипеды, зная, что они гордятся своей страной и американского производства товар там ценится, будет странно удивить китайские велосипеды. Посмотрим. Может джеки чан и туда добрался )