goga_clubber,
Вы знаете, Гога Клаббер.
Я ошибся.
Ящики у WTC по официальной версии найдены не были.
Ящик AA77 найден, но поврежден. Ящик UA93 – найден и расшифрован.
Приношу извинения.
goga_clubber,
Вы знаете, Гога Клаббер.
Я ошибся.
Ящики у WTC по официальной версии найдены не были.
Ящик AA77 найден, но поврежден. Ящик UA93 – найден и расшифрован.
Приношу извинения.
WasserKocher:goga_clubber,
И самое главное, где хвостовое оперение?
А давайте встречный вопрос. А в башни самолеты врезались? Вы в это верите? А где их хвостовое оперение? Его тоже не нашли? Так может, самолетов-то и не было, а была умело наведенная оптическая иллюзия?
В случае с башнями все было снизу завалено обломками, там даже если и были "хвосты", то их завалило разрушившимися зданиями. А первые фото после якобы столкновения самолета со зданием пентагона, показывают, что стена еще стоит. Так "хвост" не помещается в то отверстие в стене? Или как?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
да господи, выяснили же что в башнях внешние стены не были прочными, а прочными было ядро, в то время как пентагоне как в любом нормальном каменном здании внешние стены несущие, соответственно они намного прочнее
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
lispoot:who is your american friend? Ибо косвенное упоминание на уровне "он там самый-самый" не имеет никакого веса в дискуссии.
Самым-самым его назвали вы. Кто он - человек, американец, близкий к определенным кругам и обладающий некоторой информацией. Доказательства? А зачем они вам? Вам тут уже представляли ссылки на многостраничный отчет с высказываниями американцев, расследующих это дело. Вам помогло? Вряд ли. У вас свое мнение уже сформировалось по поводу 11 сентября? Очевидно, да. Так о чем мы говорим? Считаю посты human2012 чуть ли не подвигом, но я, увы, на такие подвиги не способна, у меня нет ни желания, ни намерения вам тут что-либо доказывать, у вас было много лет на то, чтобы сформировать собственное мнение на этот счет. Если вам не помогают очевидные вещи, собранные в этой ветке, то вам уже не поможет ничто. Изменить свое мнение, я имею в виду.
WasserKocher:Наивные последователи типа Светика
Я обалдеваю от вашего внимания в свой адрес, но, пожалуйста, переключитесь на кого-нибудь еще в этой ветке и воздержитесь от эпитетов на мой счет. Спасибо за внимание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Matt,
о хвостах, что в ВТЦ самолеты полностью вошли в здание с хзвостами а в пентагоне должны были крылься и хвост остаться
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
ВолшебныйКролик, ды а мы про что?
Выражайтесь точнее, небудет лишних вопросов
Возле пентагона, полюбому, должен был лежать хвост и крылья, а не "дымыщаяся биомасса".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Matt,
я про это же, просто кто то сказал что в ВТЦ самолеты полностью ушли, так почему бы ему не войти полностью в пентагон
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
Вы находитесь в плену фантазии и не в состоянии понять, что эта тема давно изучена вдоль и поперек, со всеми фотографиями и доказательствами.
Весело наверное жить, когда очевидные и доказанные многократно факты ставятся под сомнения. Хьюман, вы бы ещё внеземные цивилизации сюда приплели, советкую разведку или ещё какуй нибудь бред.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexander_, вот вам, все понятно.
Объясните, где хвост и крылья боинга, упавшего в Пентагон?
Вот мне и В. Кролику не понятно...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
Объясните, где хвост и крылья боинга, упавшего в Пентагон?
Крылья и хвост боинга давно утилизированы.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
WasserKocher,
Кстати, вот еще пример анализа, на котором строятся далекоидущие выводы. Для быстролетящего объекта не нужна большая подъемная сила. Он летит горизонтально за счет инерции. У ракеты, скажем, подъемной силы вообще нету. Подьемная сила нужна как раз для того, чтобы лететь медленно.
Не позорьтесь,а.
Это просто смех, на столько, что даже не хочу комментировать.
Не знаете, так почитайте чего.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4470 |
15 лет на сайте Город:
|
сразу после падения? Еще теплыми?
если вы спрашивали про момент падения, а не про что с ними теперь то вот фото:
WasserKocher, Цитата:
Кстати, вот еще пример анализа, на котором строятся далекоидущие выводы. Для быстролетящего объекта не нужна большая подъемная сила. Он летит горизонтально за счет инерции. У ракеты, скажем, подъемной силы вообще нету. Подьемная сила нужна как раз для того, чтобы лететь медленно.
Ну се
Yosic,
Не позорьтесь,а.
Это просто смех, на столько, что даже не хочу комментировать.
Не знаете, так почитайте чего.
вообще-то WasserKocher частично прав. для того что бы лететь вперёд - достаточно тяги двигателей. а вот крылья нужны для управления (именно благодаря подъёмной силе это и происходит). но в случае пике да ещё на большой скорости - крылья уже особо и не нужны. движение будет как раз за счёт инерции и сила тяжести влиять на траекторию движения будет гораздо ниже.
и кстати это же относится к тем "неправдоподобным" виражам над пентагоном. где куча "спецов" рассказывает о том что так на пассажирском лайнере "не летают" и что "это очень опасно". дык и пилоту-камикадзе в виду его низкого (почти никакого) уровня подготовки было невдомёк что самолёт теортически при таком манёвре мог разрушиться. даванул ручку газа по плешку, штурвалом покрутил и в здание прицелился. и в итоге попал в яблочко.
и далее - насчет того почему целил в фасад а не падал на крышу - думаю там были вполне разумные товарищи в плане того что подозревали что при падении на крышу (это еще кстати надо попасть суметь), вот на большой скорости влупиться в стенку - эффект будет неплохим. опять же не факт что целил именно в эту стену - просто "попал" удачно. опять же не забываем про эффект экранирования на предельно низких высотах когда при достаточно высокой скорости на высоте нескольких метров очень сложно опуститься ниже за счет сопротивления воздушной подушки под самолётом (именно этим эффектом пользуются экранопланы).
а крылья и прочий хвост - думаю их сохранность снаружи сильно зависит от скорости при которой произошло столкновение. и уж точно при крейсерской (а то и большей) скорости они явно не останутся лежать снаружи а всё по максимуму пролетит вовнутрь. особенно если учесть сколько стен пробил по итогу.
Onyx36:WasserKocher, Цитата:
Ну се
То есть по вашему гравитация действует на быстролетящие обьекты меньше чем на медленнолетящие. Если разовьете свою теорию дальше (с соответствующими доказательствами) Нобелевской премии Вам не избежать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Alexander_,
Александер, не смеши людей
Это очертания парусной яхты? Если это хвост самолета, то у левого края - гравицапа.
У ракеты, скажем, подъемной силы вообще нету
да, и поднимается она патамучто накачана гелием, а он легче воздуха
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|