Demon-BSEU, спасибо за саммари.
Цены супер.
Белый дороже на 50 бачинских...
Ну хоть не с 2 штук цена начинается, как на айфон..
Demon-BSEU, спасибо за саммари.
Цены супер.
Белый дороже на 50 бачинских...
Ну хоть не с 2 штук цена начинается, как на айфон..
нормальный ценник )))))
даже не знаю, что лучше взять HTC One или http://ab.onliner.by/car/92029 ))))))))
funnyblack:даже не знаю, что лучше взять HTC One или http://ab.onliner.by/car/92029 ))))))))
лучше One, наверно.. он хоть проживёт больше года без вложений ![]()
Мрак, что за цены, вы только прикиньте что можно купить за эти же деньги... бытовой техникой можно обставить добрые треть квартиры...
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
d-Chill:ололо! налетай! $1150!
Это что, дорого? Это даром, дети (с) М.Жванецкий
Надо ж было с чего-то начинать... По сравнению со стартовыми ценами айфона, эти цены реально "даром".
GVS90:ахаха 1150$. Когда вижу такие цены понимаю, что мой Nokia С5 с треснутым стеклом неплох. Куплю через 2 года.
Через 2 года Ваш Nokia C5 с треснутым стеклом по-прежнему будет неплох. Не купите.
По поводу черного ONE X. Один мой друг не стал менять разбитое стекло в белом Х и купил не дожидаясь One - X+. Отпечатки пальцев, влажные руки и тп делают черный Х и + ужасным!! Всё, я понял. Мне серебристый. И выглядит, как бриллиант и рисков с краской и отпечатками меньше.
а народ не верил что появится раньше 20-го марта![]()
нормальная цена для чудиков, конечно сам собираюсь брать за 600-700, так что подожду
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
О это я просил, круто черная краска даже не слезла Урааааааа
А теперь и с экраном тоже самое , хотя после сенсации, и опе х я чесно даже и не боюсь
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Чем больше я смотрю анбоксингов всяких понимаю, что в реально продажных образцах все-таки региональная принадлежность сохранилась. Так что те (как я), кто не любит ставить проги типа MoreLocale, советую брать на велкоме или у известного на барахолке человека. У них точно все будет ок с регионом.
OLEGZZZ:О это я просил, круто черная краска даже не слезла Урааааааа
тогда что ж получается, это ключ стёрся об корпус телефона?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
d-Chill:тогда что ж получается, это ключ стёрся об корпус телефона?
а то! будем ножи точить!
d-Chill, ага титановый корпус.
Фейк. Ключ бы не рисовал...Или тел поцарапался, а на пальце черная краска, взял и замазал. Видео нечеткое... Подозрительно. 
когда же он появится по адекватной цене ? уже жду недождусь. аж руки чешутся взять его ![]()