Народ, поделитесь - как это чудо перепрошить ? или намякните где порыть ?
У когото в комплекте на S1050 кабель для телика есть, или токо у меня нет?
У кого на скоко хватает акумуляторов?
Вопрос к Гиганту мысли, продал ли свой фотык и что купил взамен? A630? Сам мучаюсь в выборе уже месяц, остановился на A630 и S850, думаю стоит ли переплачивать деньги за первый...
Max!mka, Не менял и не собираюсь. За эти деньги девайс таки хороший. Если буду менять, что в следующем году и на зеркалку (ростем и развиваемся).
baton123:У когото в комплекте на S1050 кабель для телика есть, или токо у меня нет?
У кого на скоко хватает акумуляторов?
У меня в комплекте есть кабель для телика, аккумуляторы у меня 2600 анусманы, хватает фоток на 100 точно и более (300 вроде многовато, хотя...) (точно никак не засеку)...
Свершилось! появился обзор фотика!
http://msk.nestor.minsk.by/kg/2007/32/kg73201.html
Честно говоря, автор - я. посему, дорогие форумчане, жду ваших комментариев
Alessandro_Ы:Свершилось! появился обзор фотика! http://msk.nestor.minsk.by/kg/2007/32/kg73201.html Честно говоря, автор - я. посему, дорогие форумчане, жду ваших комментариев
Очепятка:
Перейдем к дизайну. Что тут сказать? Все видно на приведенных здесь фото [фото 1-5]. Выпускается S580 в двух цветовых формах: черной и серой
Да, согласен! Это моё упущение, моя опечатка. Я извиняюсь за это!
Правда, есть опечатки и не по моей вине. В интернет-версии статьи напортачено в таблице характеристик. Наверное при верстке автоформатнулось, и пару чисел перепутались. В газете этого нет.
В любом случае, я извиняюсь![]()
|
офлайн
Kaputmaher
Senior Member
|
|
|
504 |
23 года на сайте Город:
|
На той неделе звонил в сервис - есть новая прошивка на 1050 на их каком то спец.сайте от середины июня или июля (не запомнил)! Но про звук там не сказано - нужно пробовать!
У S850 - звук при зуме на видео пропадает (насколько я понял это у всех), а вот шум, вроде негромкого шелеста, при съемке видео должен присутствовать или нет (в тихой комнате, закрыв микрофон).
У КОГО КАК ???
sga_,
у меня такая же проблема с шумом (шелестом) при записи видео
писал уже но никто не ответил..
не знаю чего и делать 
sga_, если она имеется,непонятно есть ли она вообще,так что жди,если кто откликнется ...
А вообще, она у вас какая версия прошивки?
У меня например пишет : Пpoгpaммa-coздaтeль - 0.7800
Появилась проблема!!! Может кто знает в чем причина?
Аккумуляторы разряжаются в фотоаппарате. Я их заряжаю вставляю в фотик показывается чтовсе ок полная зарядка, я им фоткаю делаю может 30-40 фоток все ок. выключаю фотик, кладу на полку, сплю, а завтра опа-при включении фотика обьектив выдвигается только на половину (или менше). Вставляю другую пару аккумуляторов все ок.
parasson,
у меня , если полностью сели батарейки, по включению ничего не выезъжает, только высвечивается надпись типа "батареи разряжены"
и все отключается. (сам фот. в выкл. состоянии вроде ничего не просаживает)