Ответить
  • Воиведъ Junior Member
    офлайн
    Воиведъ Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #228512

Написать сообщение

57
    # 9 февраля 2010 21:19

Добро пожаловать в клуб анонимных владельцев WLL :evil:

Предупреждаю всех кто еще не решился подключить это говно себе :

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!

НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА WLL

ЭТО ПРЯМАЯ ДОРОГА В АД!!!

О себе:

-окраина Витебска;

-железные нервы, здоровые почки, гимнастика , йога, трусца

-пользуюсь WLL год... (или wll пользует меня....)

-Этот год я получаю немыслимые страдания используя для доступа в интернет этот вонючий WLL.

о интенете на WLL

-Среднее количество наборов номера для подключения к сети 20-100!!!!! :evil:Пусть горят в аду!:evil:

-Среднее количество обрывов связи с интернет 20-50 в день!!!! :evil:Пусть горят в аду!:evil:

-Средняя скорость доступа 30 Килобит\с !!!!! Удавил бы за горло весь белтелеком и белсел!!!! Чтоб этим уродам так сралось как мне качается!!!!!!

Вчера во время звонка в сказочно добрую техподдержку байфлай мне сообщили, что я должен быть счастлив имея такие скорости (ниже заявленных в 5-10 раз)... Хочу собрать толпу для похода в эту милую контору дабы разнести и спалить к херовой матери офис... Пленных берать не будем. Добычу поделим поровну. Возможно нас покажут по ТВ....

MEIZUМИЕ
  • bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

274
    # 9 февраля 2010 21:33

Воиведъ

+1000.

У меня нервы закончились. Сегодня разорвал контракт с ByFly. Еду лечиться.

ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТ BYFLY WLL. :moderator:

• Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 10 февраля 2010 20:11 Редактировалось Виктор1973, 1 раз.

Воиведъ,

bort3303,

+1000.

Искать сигнал надо и разрывать контракт если без шансов, зачем было год терпеть, если без хорошего интернета жизнь не мила.

• bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

274
    # 11 февраля 2010 13:10
    Виктор1973:

Воиведъ,

bort3303,

+1000.

Искать сигнал надо и разрывать контракт если без шансов, зачем было год терпеть, если без хорошего интернета жизнь не мила.

А что вас собственно смущает?

Большая цифра? Так это за артистизьм.

В отличие от Воиведъ, я терпел 3 месяца.

В ноябре 2009 БТ начал WLL телефонизацию моего района (Паперня, Минский район).

Сразу скажу, телефония меня устраивает до сих пор. Нареканий нет. Сигнал хороший.

А вот BYFLY! Вначале все было пристойно. И скорость нормальная для 1х и соединение не рвалось каждые 2 минуты.

Но, по мере увеличения числа абонентов, картина стала точь в точь как нарисовал Воиведъ.

7 км от МКАД, а хорошего интернета нету.

На данный момент, в моей деревне, WEB500(1500) Velcom или МТС КОНЕКТ оптимальный выбор.

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

18 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 12 февраля 2010 12:10

БЕГИТЕ ОТ BYFLY WLL

Да сколько можно. ByFly торговая марка БТК для передачи данных по технолонгии ADSL. Народ вы все же на техническом форуме, а не на сайте rebenok.бу. Не будьте идиотами. Не устраивает связь или интернет - ищи альтернативу. Благо счас уже есть и еще будет. К тому же в Витебске. :conf: Ну а если край, только ВЛЛ, то что ж - забудь про быстрый инет и звони нахаляву (8руб/мин) по свему району.

Так что Воиведъ изучи мат часть. Служба поддержки Бай флай тебе ни к чему.

за связь без брака
  • Радистка Member
    офлайн
    Радистка Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #217065

Написать сообщение

126
    # 12 февраля 2010 13:01

Люди, подскажите, пользуюсь данной связью уже пол гола, установлен тарминал промсвязь модель "Т-100", появилась необходимость в подключении факса. Слышал, что данный терминал не поддерживает данную опцию,и что необходимо заменить его на модель "Т-100 Ф" от вышеназвоного производителя. Обратился в БТК, оказалось, что данной модели у них нет и когда будут не известно. Хорошо.Раз так.Решил идти другим путем.Нашел терминал HUAWEI ETS1001 у БелСела с поддержкой факсимильной связи и приехал в БТК, с бооольшой надеждой, что дело выгорит, а мне еще больше обрадовали, сослались на письмо в котором указывается, что поступающие от абонентов терминалы подключать к сети запрещено.

Если есть у кого что посоветывать и дать какую либо инфу, буду очень признателен.

• rudzkoandrey Junior Member
    офлайн
    rudzkoandrey Junior Member

56

15 лет на сайте
    пользователь #199051

Написать сообщение

56
    # 12 февраля 2010 17:29

Вот все как то мне удается терпеть, но эти частые обрывы иннета, это ваще полный ппец!!!!

офлайн

56

15 лет на сайте
    пользователь #199051

Написать сообщение

56
    # 13 февраля 2010 19:12

ыыыыы))) прогресс - за последние двое суток не одного сбоя и скорость 15кб\сек

может боги меня услышали)

• Гость Member
    офлайн
    Гость Member

186

21 год на сайте
    пользователь #10431

Написать сообщение

186
    # 13 февраля 2010 23:23

это БТК стыдно стало ))

а вообще они с воскресенья чёт крутили, расширяли, настраивали.... видать у них получилось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3001

22 года на сайте
    пользователь #3546

3001
    # 14 февраля 2010 01:08

кому не нравится низка скорость купите девайс с евдо

школоте не понять
  • Воиведъ Junior Member
    офлайн
    Воиведъ Junior Member

57

14 лет на сайте
    пользователь #228512

Написать сообщение

57
    # 14 февраля 2010 14:39

Да сколько можно. ByFly торговая марка БТК для передачи данных по технолонгии ADSL. Народ вы все же на техническом форуме, а не на сайте rebenok.бу. Не будьте идиотами. Не устраивает связь или интернет - ищи альтернативу. Благо счас уже есть и еще будет. К тому же в Витебске. Ну а если край, только ВЛЛ, то что ж - забудь про быстрый инет и звони нахаляву (8руб/мин) по свему району.

Извините, конечно, HANDOVER, но договор на предоставление услуг :lol: широкополосного доступа:lol: у меня заключен с byfly...а уж они путем неведомых мне внебачных связей договариваются с белсел перепродавая мне инетнет белсела, который сами же и предоставляют белселу...уффф...это точно поза №537 из камасутры для сексуальных меньшинств исполняемая только в темноте, и понять как она работает на представляется возможным, но мне это и не нужно... я при проблеме с соединением как потребитель звоню по телефону поддержки указанному в договоре (байфай) и пытаюсь ОТСТОЯТЬ свое право на получение услуги, за которую заплатил!!! И мне все равно чьи частоты и оборудование (частоты и оборудование белсел) используется. В этой стране обосцанных сугробов я не хочу метаться в поисках ЧЕСТНОГО провайдера, я хочу заставить того провайдера, с которым я заключил договор работать ТАК, что бы это не вызывало нареканий у меня.

И если для этого приходится облаживать матом долбанных и тупых работников техподдержки байфлай - я буду это делать изо дня в день!

И если для этого придется носить в пакетах говно из унитаза в офис байфлай - чтобы они увидели, что они мне продают - я буду это делать!

Если не делать этого, то какая у маня будет гарантия, что поменяв провайдера, я не наткнусь на такую же ситуацию и отношение????

Я призываю не терпеть тупость, лень, и не профессионализм тех, кому мы платим зарплату, а заставлять их работать!!!!

MEIZUМИЕ
  • Ronnie Senior Member
    офлайн
    Ronnie Senior Member

1401

18 лет на сайте
    пользователь #73659

Написать сообщение

1401
    # 14 февраля 2010 14:54

Как эти недовольные неофиты уже задолбали, :molotok: нету слов.

Я призываю не терпеть тупость, лень, и не профессионализм тех, кому мы платим зарплату, а заставлять их работать!!!!

своими 35 тысячами :super: Никто вам ничего не обязан. Поражаюсь этому народу, особенно из глубинки. Раньше на телефон по 20 лет на очереди стояли и все нормально, сейчас очередей почти нет, на время очереди дают WLL, а им еще скорость не нравится.

У меня нервы закончились. Сегодня разорвал контракт с ByFly. Еду лечиться.

Вот это очень правильно. Бери еще и Воиведъ с собой и едте ближе к Минску, в Новинки. Там и кормят хорошо и интернет быстрый :super:

офлайн

56

15 лет на сайте
    пользователь #199051

Написать сообщение

56
    # 14 февраля 2010 15:38

Воиведъ прав! мы им платим столько, сколько указано в договоре, пусть дают обещанное качество!

• Mauser Member
    офлайн
    Mauser Member

277

16 лет на сайте
    пользователь #135285

Написать сообщение

277
    # 14 февраля 2010 18:42

Воиведъ, разве в договоре гарантирована определённая скорость? наверняка там что-нибудь в стиле "зависит от тех возможности".

офлайн

56

15 лет на сайте
    пользователь #199051

Написать сообщение

56
    # 14 февраля 2010 20:55

О скорости может ничего не говорится, но частое отключение эт уже помоему надо с их спрашивать!

• henaro Senior Member
    офлайн
    henaro Senior Member

1028

20 лет на сайте
    пользователь #23028

Написать сообщение

1028
    # 14 февраля 2010 21:25

Пока БТК будет впаривать Byfly WLL-щикам - будут плакать на форумах дети. И ничего с этим не поделаешь.

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5005

22 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5005
    # 15 февраля 2010 16:07

WLL дают для обеспечения телефонной связи. Нашему же человеку подавай халяву: будет тестиование GPRS - он качает видео; купит алим - ни байта не отдаст "врагам"; сядут 300 интернетчиков на соту, а виноват белтелеком :D

В этой стране обосцанных сугробов я не хочу метаться в поисках ЧЕСТНОГО провайдера, я хочу заставить того провайдера, с которым я заключил договор работать ТАК, что бы это не вызывало нареканий у меня.

о как... Но вы не учли что этого провайдера многие хотят заставить... Кому-нибудь удалос?

• bort3303 Member
    офлайн
    bort3303 Member

274

14 лет на сайте
    пользователь #208357

Написать сообщение

274
    # 15 февраля 2010 19:53
    HANDOVER:

БЕГИТЕ ОТ BYFLY WLL

Да сколько можно. ByFly торговая марка БТК для передачи данных по технолонгии ADSL. Народ вы все же на техническом форуме, а не на сайте rebenok.бу. Не будьте идиотами.

Для тех кто не в теме и думает что BYFLY это только ADSL:

http://www.byfly.by/client/tariffs. Пункт номер 13. "Доступ в сеть Интернет для абонентов беспроводного абонентского доступа (WLL) предоставляется по пакетам с учетом предоплаченного трафика в соответствии с позициями 4.1 - 4.9."

САВА

WLL дают для обеспечения телефонной связи. Нашему же человеку подавай халяву

BYFLY заключает с абонентами WLL такой же договор как и с пользователями ADSL.

А договор это не просто бумажка.

И деньги берут.

Беда в том, что БТК и BYFLY используют инфраструктуру ДИАЛОГ. И видимо не имеют эффективных рычагов давления на эту компанию.

Ronnie

на время очереди дают WLL

Дают вместо очереди. Навсегда. Лишних проводов тянуть не собираются.

Разнарядка такая, извести очереди.

• Yopster Member
    офлайн
    Yopster Member

199

15 лет на сайте
    пользователь #150805

Написать сообщение

199
    # 16 февраля 2010 15:09

Беда в том, что БТК и BYFLY используют инфраструктуру ДИАЛОГ. И видимо не имеют эффективных рычагов давления на эту компанию.

bort3303, БТК и Байфлай? :lol: Ну да, масло масляное. И ты вообще в курсе распределения пакетов акций СП ООО "БелСел"? И кто и зачем должен на них давить?

Все беды от того, что БТК было лень создавать какие-то отдельные тарифы для ВЛЛ-щиков, вот и прикрутили на свою голову Байфлаевские, хотя приравнять 1х к ADSL мог только больной на голову или садист. Вот создали бы отдельные тарифы, проблем бы не было . А так имеем то, что имеем.

• 103333 Senior Member
    офлайн
    103333 Senior Member

532

17 лет на сайте
    пользователь #103333

Написать сообщение

532
    # 17 февраля 2010 10:47

Народ, кто-нибудь может толком рассказать, как имея WLL инет (huawei ets - 1001) распаралелить его на 2 компа? Очень надо.