Потому что все типы кузова идут от седана.
Не могли бы ли Вы назвать папу Hummer'а?
Потому что все типы кузова идут от седана.
Bayer, кстати, а первый то Хаммер в различных версиях был, пикап например присутствовал
izatis:Riovac, читал ветку с самого начала?..
большинство в ней высказавшихся так или иначе с этим тоже согласны... кроме одного, точнее кроме одной...
вот из-за этого она и растянулась на 20 страниц
Вот в этом-то и дело!
Про хэтчбэки ничего не говорю, они как правило красивы и интересны!
А вот универсалов у нас много. При чём я не понимаю зачем их покупают люди, которые ничего не возят? если учесть что это как бы основное предназначение, а внешность очень сильно хромает
и ладно бы универсалы были как тут картинки выкладывали. это ещё куда не шло. Но самый распостранённый универсал у нас это пассат В3 и какой-нить форд мондэо, что ни при каком раскладе нельзя назвать "спортивным и динамичным" как тут писали
А вот большинство седанов и хэтчбэков у нас - новенькие и модненькие!
Bayer:Потому что все типы кузова идут от седана.
БТР-80
Хаммер это вообще понт на пустом месте, не внешности, ничего
Zloy, за последующими реинкарнациями не следил...
уже все-таки не то, что в начале было - из армейской машины да на гражданку
Гаечка,
БТР-80
БТР-80 - СЕДАН!!!! Ржунимагу
izatis,
Bayer, кстати, а первый то Хаммер в различных версиях был, пикап например присутствовал icon_wink.gif
В курсе, сути не меняет, согласен услышать и про маму пикапа-Hummer'а
А вот большинство седанов и хэтчбэков у нас - новенькие и модненькие! super.gif
Ваши бы слова да Богу в уши
Хватает у нас и дерьмовеньких седанов, не надо косить всех под одну гребенку,z.B. Ford Orion мне кажется весьма жутким,VW Polo Classic,Ford Mondeo 1 и пр........................ Жуть
А вот большинство седанов и хэтчбэков у нас - новенькие и модненькие! super.gif
Смех!!! Те же мондео, B3, скорпио, мазды и пр.
Riovac:А вот большинство седанов и хэтчбэков у нас - новенькие и модненькие! super.gif
Ваши бы слова да Богу в уши
Хватает у нас и дерьмовеньких седанов, не надо косить всех под одну гребенку,z.B. Ford Orion мне кажется весьма жутким,VW Polo Classic,Ford Mondeo 1 и пр........................ Жуть
Хватать - хватает, но новых седанов/хэтчбэков больше, чем новых универсалов
Гаечка, Приведите хоть 1 настоящий аргумент не в пользу универсала, кроме "онимнененравиццаисетутававот".
уже все-таки не то, что в начале было - из армейской машины да на гражданку icon_smile.gif
izatis,
Такая же судьба как и мерса G-класса...
Bayer:Гаечка, Приведите хоть 1 настоящий аргумент не в пользу универсала, кроме "онимнененравиццаисетутававот".
Да я уже приводила. Только почему-то корявый внешний вид не является для вас аргуметом.
Только почему-то корявый внешний вид не является для вас аргуметом.
Это субъективная оценка, а не аргумент. Разницу чувствуете? Сомневаюсь...
Создаётся впечатление,что Гаечка согласна с нами, а пререкается просто из-за принципа
Потому-что возразить нема чаго
Седан - тупиковая ветвь
Гаечка:Только почему-то корявый внешний вид не является для вас аргуметом.
Потому что "о вкусах не спорят". Мне например кажется что то что нравится вам это верх безвкусицы. Будем спорить?
Riovac:Создаётся впечатление,что Гаечка согласна с нами, а пререкается просто из-за принципа
Потому-что возразить нема чаго
Седан - тупиковая ветвь
Да ни с кем я не спорю. Просто говорю что считаю универсалы некрасивыми.
А мне говорят, мол, и им своё мнение навязываю.
Да ездите вы на чём хотите, хоть оно и не надо. Но ничего хорошего в универсале нет. Т.к. грузы можно возить и в минивэне.
Гаечка, Вы просто уже больше 20 страниц упрямо доказываете, что они ВАМ внешне не нравятся..... а между тем, люди, которым они тоже не нравятся, спокойно отписали свое имхо и забили/забыли. их голос учли и на них не наезжали... только Вы с упорством двери на пружинке через каждый пост доказываете "а мне не нравиццо" - естественно, это вызывает ответную реакцию у других...
так что там с ВЕСОМЫМИ аргументами против универсалов, кроме
[b]Bayer[/b]:"онимнененравиццаисетутававот"
?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Bayer:Гаечка, Приведите хоть 1 настоящий аргумент не в пользу универсала, кроме "онимнененравиццаисетутававот".
Управляемость хуже. Вот аргумент.
Только при условии, что брать абсолютно две одинаковые машины в седане и универсале. В сарае жопа не так устойчива и аммортизация другая и ощущение другое. Звукоизоляция в универсалах похуже, чем в седане. Это как аргументы.
Но мне достаточно и эмоций:
Никакой внешний вид, несерьезность, имидж бульбавозки и прочее. И тут уж без аргументов. Достаточно этого, чтобы не посмотреть в их сторону.
Если брать универсал по конкретном предназначению, в интересах дела, то вариант допускается.
Но сарай для души, неа, извольте...
Гаечка, более 50!!! сообщений в этой ветке принадлежат Вам! Из них лишь 1 было нагружено каким-то смыслом (высказали мнение). Все Ваши дальнейшие неаргументированные высказывания будут картоваться в соответствии с п.п. 2.9.8 и отмечаться "коммунистическими" призами
хм, для души... раз уж затронули такую тонкую субстанцию, как оная, то выскажу мнение, что для души как раз таки подходят автомобили, не указанные в заглавии топика, как то: спорткупе, кабрио